Beranda

[Fanfiction/Fantasy] Angel From Heaven [Part 1]

21 Komentar

Seungwon Entertainment

Present

Angel From Heaven

Author : Seungwonation *Author Namja!! Jadi jangan panggil Eonnie atau noona!!!*

Judul : Angel From Heaven Part 1

Cast : Bigbang Member and 2NE1 Member

Genre : Fantasy Romance kali *kali yaaaaaa :P

Rated : G

Length : Twoshot

Disclaimer : Cast adalah tokoh asli milik YG ENTERTAINMENT namun ceritanya asli hasil mikir Seungwon ENT XD

Cuap-cuap author :

Uwoooiiii ,  udah lama nih gak ngepost. Sekarang ngepost FF tu sebulan sekali hha. Rasanya tiap mau ngetik FF tuh bnyak godaannya :P Tapi meski lagi sibuk dan kadang-kadang kena virus writter blocks, Gw usahain buat ngetik meskipun cuman satu dua paragraf. Ini ih masih mending, tapi draft FF di PC Gw tuh udah bejibun,  tiap bikin FF A ehh ujug-ujug males terus bikin FF B aja dan terus aja gitu makanya ampe sekarang gak ada FF yang beres-beres semuanya baru setengah jadi hha.

Untuk FF ini, Gw juga gak tahu mau bikin apa. Gak kepikiran ceritanya bakal kaya gimana yang pengting ngetik aja hha #plak

Pokonya ni FF aneh banget deh, Gw aja bingung mau nyeritain cerita kaya gimana disini. Tapi tenang, pasti tamat kok.  Meskipun belum jelas =_________=

Yahhhhh pokonya gitu lah, selamat membaca hha :D Lagi

Iklan

Neverland [Chapter 1]

7 Komentar

Author: Rahina Dyah Adani a.k.a rahinalollidela

Genre: Fantasy, Romance, Friendship, Adventure

Casts:

– Park Bom

– Choi Seunghyun (TOP)

– Choi Siwon

– Lee Hyuk Jae a.k.a Eunhyuk

– Lee Donghae

– Jessica Jung

Lagi

Ma Victoire (Part 5)

52 Komentar

Title      : Ma Victoire (Part 5)

Length  : Continue (4177 words)

Genre   : Romantic, Friendship, Sad, Comedy (fail)

Cast(s)  : Lee Seung Ri (BigBang), Park Lee Bom (2NE1), Choi Dong Wook (Se7en), Park Han Byul

Disclaimer :

ADIEZ-CHAN ©ALL RIGHT RESERVED
ALL PARTS OF THIS STORY IS MINE! NO OTHER AUTHORS! PLEASE DON’T STEAL, COPY AND RE-POSTING WITHOUT CONFIRM AND HOTLINK!
DON’T PLAGIARIZE!

KEEP COMMENT AND NO SILENT READERS HERE PLEASE!

Author’s note :

Err… Annyeong. Udah lama juga yaa saya ga ngurusin ini FF. *besihin sarang laba-laba*

Pertama-tama, saya mau minta maaf yang sebesar-besarnya karena saya lemooooott banget nyelesaiin. Blame me for my examsssss, skripsh*t, dan unhealthy body. Iyee, saking sibuknya saya jadi rada semi hiatus walau benernya nggak berniat. Huhu…

Yang mungkin lupa, bisa langsung ceki ke : (Proloque) (Part 1) (Part 2) (Part 3) (Part 4)

Dan ada beberapa part yang saya kasih password, bisa langsung minta ke @adiezrindra untuk pw nya yaaahh… 😉

By the way, temen author saya yang keren sekali, ShiraeMizuka, ngebikinin saya teaser video keren lhooo… ><
ya ampun, saya speechless. Check this!

Dan ini FF tidak berbeta, maka maafkan saya untuk banyaknya typo. (_ _)

happy enjoyiingg~~!

 

___________________________________________

 . Lagi

[Free Writer] For The First Time (TopBom moment) (Part 2 – End)

24 Komentar

Title: For the first time (TopBom moment) END
Author: Applersoti
Length: Two Shoots
Genre: Romance, Comedy
Rating: PG
Main Cast: Choi Seung Hyun (TOP)-Bigbang and Park Bom-2NE1
Support cast: YG FAMILY
Disclaimer: the casts are not mine, they’re belongs to their God. But the PLOT IS MINE. SAY NO TO PLAGIARISM!!!!!!! Thankyou.
 
WARNING! Delusional mode ON. Yang gak suka pairing ini gak usah baca. Thx ❤
 
So bananars, aku tahu byk yg kurang puas sama topbom moment part 1 kmrn. SUPER SUPER SORRY 😥 dan aku harap di part ini banyak yang suka. Aku bikin part terakhir ini sedikit lebih panjang, karena CONCLUSION untuk hubungan mereka hahahaha.. Hope u like it.
Here it goes! 🙂 Enjoy, guys!
 (Author’s POV)
Choi Seung Hyun didaulat untuk hadir di sebuah acara salah satu stasiun televisi terkenal di Korea. Acara bertema “1 Hour Show” (ini ngarang bgt asli) akan mengupas seluk-beluk kehidupan para selebritis yang hadir di acara tersebut, dipandu oleh dua presenter terkenal yaitu (sebut saja) Kim Dang Wo dan Jung Sin Ah.
Manajer Seunghyun sudah mewanti-wanti PD-nim acara tersebut agar presenternya tidak terlalu memaksakan pertanyaan yang akan diajukannya. Yah… awalnya memang tidak, tapi sepertinya ini akan menjadi berita panas.
Seunghyun kali ini memakai pakaian casual. Sweater berwarna biru tua dipadu dengan kemeja berwarna senada di dalamnya. Skinny jeans berwarna hitam terpartri indah di kakinya yang jenjang. Sepatu sporty berwarna putih pun terlihat OK di kakinya. Kacamata bening ‘Clavin Klein’ bermotif macan tutul terlihat pas di wajahnya. Dan juga tak ketinggalan rambutnya yang sekarang terlihat lebih panjang, juga di cat hitam membuatnya menjadi semakin GANTENG! Lagi

Diproteksi: Ma Victoire (Part 4)

Masukkan password Anda untuk melihat komentar.

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

[Free Writer] Equipoise

33 Komentar

Tittle : Equipoise

Author : Diyan Yuska (@ShiraeMizuka)

Rating : G

Genre : Romance, Angst

Length : Oneshot

Cast : Choi Seung Hyun (TOP Bigbang), Choi Eun Kyo (OC’s), Park Boom (2ne1)

Disclaimer : My own plots and idea. Be careful to typos, cause this fiction has no betaed yet. All casts except OC’s belongs to themselves. First Published : http://fanfictionist.wordpress.com/

RCL to appreciate this story.

“Oppa…”

Seung Hyun menoleh pada gadis di sebelahnya, yang kini tubuh mungilnya sedang terayun-ayun perlahan oleh ayunan tali itu.

Baik ia maupun gadis itu masih sama-sama mengenakan seragam sekolahnya. Tadi sepulang sekolah, Seung Hyun memang langsung membonceng Eun Kyo dengan sepedanya menuju taman yang tak jauh letaknya dari tempat mereka bersekolah. Keduanya sama sekali tidak peduli jika nanti saat kembali ke rumah mereka akan dimarahi oleh orangtua mereka masing-masing karena pulang terlambat.

“Ada apa Eun Kyo-ya?” tanya Seung Hyun.

Eun Kyo terdiam sesaat, tapi keterdiamannya benar-benar hanya sesaat karena kemudian, dengan spontan ia sudah menyengir lebar.

“Aku sepertinya jatuh cinta padamu, oppa…”

“Ngh?” Mata Seung Hyun membola keheranan.

“Seterusnya, tidak peduli berapa kalipun, sepertinya aku akan terus jatuh cinta padamu.” lanjut Eun Kyo lagi. Dengan cepat semburat merah menghiasi pipinya. Lagi

[Free Writer] For The First Time (TopBom Moment) (Part 1)

34 Komentar

Title : For the first time (TopBom moment Part 1)
Author : Applersoti
Length : Two Shoots (3329 words)
Genre : Romance, Comedy
Main cast : Choi Seung Hyun (Bigbang) & Park Bom (2NE1)
Support cast : YG Family
Hahaha akhirnya aku memutuskan untuk bikin FF khusus TOPBOM, karena banyak yang ngerequest  dan juga buat merayakan ulang tahun nya TOP wuhu~ Hayo pada seneng gak? :p Jujur ini FF Oneshot pertamaku, jd untuk topbom shippers, mian yah J
FF ini berdasarkan hasil video2 TopBom couple di youtube dan juga imajinasiku. So, don’t expect too much and PLEASE! If you didn’t like this pairing or hate this pairing just get off. U can read ur favorite pairings in another fanfics. THIS STORY , ONLY FOR THOSE WHO LOVED TOPBOM COUPLE!
oke, that’s all from me, enjoy reading guys! BANANA!!!!! a go go go~
 
 
(Bom’s POV)
Hari ini aku akan rekaman dengan Jiyong dan Seunghyun untuk album debut  pertama mereka sebagai  duo grup dengan nama GD&TOP. Proses rekamanku hari ini akan diliput oleh Mnet untuk acara kami, yaitu 2NE1 TV Season 2. Program ini menceritakan, seperti apa kegiatan-kegiatan kami setelah 2NE1 mengeluarkan album baru pertama kami yang baru saja dirilis bulan kemarin.
Perjalanan kami menuju studio rekaman YG tidak begitu macet, jadi kami bisa datang tepat waktu. Setelah turun dari mobil aku langsung bergegas menuju studio rekaman yang terletak di lantai dua kantor YG Entertainment.
Belum saja aku sampai, suara-suara musik dari arah studio terdengar. Ah… ternyata mereka sudah terlebih dahulu rekaman.
“Ne, yeoreobun… ini dia studio rekaman YG Entertainment. Jjah, mari masuk! Go go go~” kataku pada salah satu kamera .
“Annyeonghaseyo,” sapaku setelah masuk studio. Ternyata di dalam ada Teddy oppa, Kush oppa, dan beberapa teman mereka yang aku tak kenal.
“Annyeonghaseyo, Nuna,” balas Jiyong menyapa tanpa mengalihkan tatapannya dari layar komputer. “Silahkan duduk dulu, Nuna. Sehabis Seunghyun hyung selesai, giliran kau.”
Aku mengangguk, “Ne, geuraeyo…”
  Lagi

Older Entries Newer Entries