Beranda

[FREE WRITER] THAT GIRL

9 Komentar

THAT GIRL

Title        :        That Girl
Author    :        Yesunggyu – Amalia Laili
Length    :        One Shot
Genre      :        Life, Comedy, Romance

Cast        :        Kiseop

Jiyeon

Krystal

Minho (cuman pinjam nama, hahaha *plak)

Cerita ini kubuat dengan terburu-buru, supaya tidak lupa idenya. Karena aku suka lupa, huhuuhu. Nah, FF ini kubuat dengan keinginan untuk Kiseop mendapatkan bagian FF. hahaha, bukan karena aku fansnya. Cuman mau saja. Trus ceweknya, aku gak tau siapa cocok. Tapi setelah melihat foto Jiyeon, ah dia cocok sekali. Lalu Krystal dan Minho? Karena mereka sangat cocok sebagai pasangan yang cakep banget, keren banget, dan lain-lainnya yang banget.

Lagi

Iklan

[Request] Is My Boyfriend So Bad?

19 Komentar

FF ini adalah FF request dari username-nya Choi Joo Young  yang pengen dibuatin FF “YeonJoon Couple” (alias Ji Yeon & Lee Joon)

Di sini Ji Soon mewakili Zen yang lagi banyak tugas sekolah (sama kyk hampir semua author, termasuk saya sendiri)… ^^

Jadi mian ya kalo hasil dari FF ini gak semaksimal yang diinginkan… L

*bow*

Melihat dari beberapa FF yang sudah dibuat oleh Zen dan senior-senior lainnya, membuat aku semakin minder (masih Junior)…

Tapi aku berharap semoga aja FF ini bisa menghibur kalian semua, so CHECK IT OUT!! ^^

 

***

Title            :           Is My Boyfriend So Bad?

Genre         :           Friendship & Romance 99,9 % (0,1 % sad-romance, maybe… ^^)

Length        :           Oneshoot

Cast                        :           Ji Yeon T-Ara as Ji Yeon

Lee Joon MBlaQ as Lee Joon

And other cast… (find by yourself)

Lagi

[Teaser I] Evil Brother And Me

26 Komentar

Title : Evil Brother And Me

Cast :

  1. Member SHINee
  2. Park jiyeon

Genre : Romance

Rating : General

Annyeong!! Jangan jadi Silent REader ya!!! Gomawo!

Lagi

I Am Not His Shadow, Lady!

26 Komentar

hurraaaayyy!!! ujianku selesaaaaaaaaiiiiii….!!

ditutup dengan manis dengan ujian yang lancar, terus nge-mall, melepaskan stress 4 hari, sampek maghrib dan hari iniiii….. ditutup denganposting baruuu.. 😀
soooo perfect day !!

hahaaa…

mian chinguu, ‘sad harmony’ nya belum selesai. jadi belum bisa posting. uhuks.. T___T
tapi, jangan khawatir, sempatkan diri chingu dulu dengan baca FF lepas ku yg iniii.. 🙂

happy reading ! 😀

—————————————————————————————————————

Lihat aku. Lihat aku sebagai diriku, bukan sebagai orang lain, ataupun bayangan orang lain.

***

Chulyong POV

Aku berjalan melewati hotel besar di kota Incheon. Aku menengadah ke langit. Langit begitu biru dengan awan putihnya yang berarak. Aku menghirup nafas dalam-dalam. Cuaca yang cerah. Benar-benar uaca yang bagus untuk melukis.

Kupercepat langkahku menuju tempat kesayanganku di belakang hotel besar menjulang itu. Aku benar-benar tidak sabar untuk menuangkan inspirasiku dalam sketch book yang kutenteng ini. Tempat itu begitu menyenangkan, dan tidak banyak yang tahu, tertutup oleh kemegahan hotel. Letaknya di pinggir jalan sepi di belakang hotel, dijejeri pohon-pohon besar dan rindang, kemudian tanah rumput yang landai menurun, dan diakhiri dengan danau bening yang cantik. Tempat yang perfect untuk bersantai.

Aku tersenyum sendiri membayangkan inspirasi yang akan kudapatkan disana.

Sesampai di tempat kesayanganku, dahiku mengerut. Aku melihat seseorang sedang tidur di tanah landai dengan wajah yang ditutupi topi pantai.

Siapa itu? Waahh, berani sekali dia mengambil tempat kesayanganku! Ck!

Aku bergegas mendekatinya. Posturnya kecil, rambutnya terurai di samping kepalanya. Memakai jeans dan blouse peach panjang, dia menutup wajahnya dengan topi pantai anyaman yang besar.

Yeoja? Berani sekali tidur di sini sendirian? Bagaimana kalau ada ‘sesuatu’ menyerangnya? Lagi

[FanFics] Oh! Girl (Chapter 7)

13 Komentar

Oh! Girl Chapter 7

Ji Yeon POV

Ahh… Bosan sekali. Kapan aku bisa keluar dari rumah sakit?

“HUAAAAAAAA!!!”

Lagi

[FanFic] Oh! Girl (Chapter 6)

15 Komentar

Yo Seob POV

“JI YEONNNN!!! AWASSS…” Aku langsung berlari menghampiri Ji Yeon, memeluknya dan menariknya. Kami terjatuh dipinggir jalan.

“Ya… Ji Yeon… Gwenchanayo?” Kataku…

“G… Gwen…chana…” Katanya terbata dan badannya bergetar tapi tiba-tiba dia tidak sadarkan diri.

Lagi

[FanFics] Oh! Girl (Chapter 5)

12 Komentar

Yo Seob POV

Aku tidak tau kenapa… Saat appa dan omma menyuruhku untuk mengajak Ji Yeon untuk jalan lagi, aku tidak mengeluh sama sekali. Bahkan, saat bersama Ji Yeon saat ini, aku sama sekali tidak ingin meninggalkannya seperti biasa. Malah… Aku ingin menjaganya dan menemaninya…

Lagi

Older Entries