Beranda

[Free Writer] Music, Dream and Love (Part 7 – END)

25 Komentar

Author : Stephanie Naomi

Title : Music, Dream and Love [Part 7 – END]

Length : Continue

Genre : Romance

Cast : Taecyeon, Wooyoung, Junho (2PM), Suzy (missA), Park Jin Young (Teacher), Bae Su Jung, Lee Jung Ah, Park Yoon Hae (Imaginary Cast)

 

A/N : Super sorry kalau part ini benar-benar sedikit, karena aslinya part ini cuma jadi After Story. Ceritanya selesai sampai di part 6, ini cuma After Story, jadi cuma 3 pages. Maaf kalau ada yang kecewa, I’ll be back with another creative FF 😀 Happy reading guys ^^~

 

***

 

Suzy berjalan menerobos malam Natal yang dingin akibat salju-salju yang mulai turun dari langit sedikit demi sedikit. Ia memasukkan kedua tangannya kedalam saku mantelnya dan lebih cepat lagi berjalan untuk sampai di halte bis. Tas punggung nya setia menemaninya dan juga rambutnya yang dibiarkan tergerai. Akhirnya ia sampai di halte yang saat itu sedang sepi. Ia langsung duduk, membuka sarung tangannya dan mengeluarkan ponsel dari saku mantelnya. Terdapat 2 pesan dari orang-orang yang ia cintai.

 

“Suzy-ah, cepatlah pulang. Ibu buatkan sup hangat untukmu. Jangan lupa pakai sarung tangan, nanti kau sakit.”

 

“Yah, Bae Suzy, kemana saja kau Unta? Aku menelepon ke rumahmu tapi kata Ibumu kau belum pulang. Cepatlah pulang. Aku merindukanmu.”

 

“Cih, merindukanku? Pulang ke Korea saja kau tidak mau.” gerutu Suzy sendiri saat membaca pesan terakhir dari Taecyeon. Ia menutup flip ponselnya dan langsung berdiri, melihat bis yang sebentar lagi akan datang dan membawanya pulang kerumah.

 

Sesampainya dirumah, Suzy langsung masuk kedalam kamarnya untuk berganti pakaian. Namun ia menundanya, melihat sebuah kotak yang cukup besar tergeletak diatas tempat tidurnya dengan kartu ucapan yang terselip di pita yang mengikat kotak tersebut. Suzy duduk disebelah kotak itu dan menaruh kotak itu dipangkuannya. Lalu, ia membaca isi kartu ucapan tersebut.

Lagi

Iklan

[Free Writer] Music, Dream and Love (Part 3)

15 Komentar

Author: Stephanie Naomi

Title: Music, Dream and Love [Part 3]

Length: Continue

Genre: Romance

Cast: Taecyeon, Wooyoung, Junho (2PM), Suzy (missA), Park Jin Young (Teacher), Bae Su Jung, Lee Jung Ah, Park Yoon Hae (Imaginary Cast)

Annyong! Langsung aja ya dibaca dan dikomen part ketiganya. Happy reading, pals ^^

* * *

Seminggu lebih telah berlalu Taecyeon masih tetap suka ikut bermain basket sepulang sekolah tanpa masuk ke dalam klub basket . Ia juga mulai intens berlatih dengan Suzy. Menurut Suzy, diluar jam latihan, sikap Taecyeon berbeda 180 derajat. Saat mereka bertemu diluar klub musik atau jam latihan, Taecyeon seperti tidak kenal dengan adik kelasnya itu, dan Suzy sendiripun juga tidak terlalu peduli dengan sikap Taecyeon yang berubah-ubah.

Istirahat kali ini Taecyeon duduk sendirian di kantin. Tangan kanannya memutar-mutar ponsel miliknya seperti sedang menunggu sesuatu dari ponsel itu, sementara tangan kirinya menggenggam minuman isotonik yang sedang ia minum. Minuman nya sudah habis, begitupun kesabarannya. Akhirnya ia meninggalkan kantin dengan perasaan sedikit sebal, berjalan menuju kelasnya.

“Taecyeon-ah!” panggil Junho tiba-tiba sambil berlari menuju Taecyeon yang berada cukup jauh didepannya.

“Ne~?” balas Taecyeon ketika Junho sudah berada dihadapannya.

“Sepulang sekolah kau tidak kemana-mana kan?” Lagi

[Free Writer] Music, Dream and Love (Part 2)

8 Komentar

Author: Stephanie Naomi

Title: Music, Dream and Love [Part 2]

Length: Continue

Genre: Romance

Cast: Taecyeon, Wooyoung, Junho (2PM), Suzy (missA), Park Jin Young (Teacher), Bae Su Jung, Lee Jung Ah, Park Yoon Hae (Imaginary Cast)

 

Annyonghaseyo! Maaf beribu maaf banget kalo lanjutannya ini kelamaan 😦 I got some trouble with my modem… Jadi sekarang baru bisa dinikmatin lanjutannya. Langsung aja dibaca yah ++ dikomen. Semoga menyenangkan hati semua para pembaca! ^^

 

***

 

Taecyeon sedang duduk didepan Piano Grand miliknya yang berada diruang keluarganya. Beberapa kertas partitur tersebar di atas Piano Grand itu. Ada pula yang tersebar dilantai. Sementara Taecyeon sendiri sibuk dengan pensil dan 3 kertas di hadapannya. Sesekali ia menulis, sesekali ia bermain piano. Terus begitu sampai ia mendengar ponselnya bergetar. Ia pun langsung mengambil ponselnya diatas Piano Grand tersebut dan mendorong slide ponsel miliknya ke atas.

 

“Yoboseyo?”

 

“Taecyeon ssi, Suzy imnida.”

 

“Aku tau. Aku menyimpan nomormu. Ada apa?”

 

“Ada apa?!” gumam Suzy dalam hati. Rasanya ia ingin meledak. Namun ia tidak mau ajakkannya kali ini gagal.

 

“Kulihat… Permainan basketmu bagus hari ini.” kata Suzy, dan setelah itu ia merasa bodoh dengan awal percakapan yang tidak penting itu.

 

“Jadi kau meneleponku hanya untuk memuji permainan basketku? Kau ini hanya membuang waktuku saja.” Taecyeon sedikit mengomel, “Lagipula, memangnya kau tahu kalau aku suka bermain basket? Kau kan hanya mengenalku di klub musik saja.” sambungnya yang membuat Suzy sedikit kebingungan harus menjawab apa.

Lagi