Beranda

My Love is You [Part 2]

9 Komentar

Title : My Love Is You [Part 2] || Author : Candoit || Length : Continue || Genre : Romance, Comedy || Cast : Ji Yeon (T-Ara), Jinwon 2AM, Yunho(TVXQ), Eunjung (T-Ara), Soe-hyun(SNSD)

.

.

MY LOVE IS YOU®2013

Lagi

Iklan

A Lover in Comic World

26 Komentar

Title: A Lover in Comic World? || Author: dellaa || Length: Drabble || Rating: PG-13 || Genre: Romance, Angst || Cast: Park Jiyeon, Choi Minho, Krystal Jung

Annyeong ini ff pertama yg aku kirim ke sini 😀 mianhae kalo judulnya ga nyambung sama isi cerita *bow* sumpah aku bingung mikirin judul dan secara mendadak muncul judul ini jadi aku jadiin judul aja xD. Yaudah cekidot aja deh~~ Happy reading~~ ^^

.

.

A LOVER IN COMIC WORLD®2013

Lagi

[FREE WRITER] Marriage is Troublesome 1

10 Komentar

Tittle : Marriage is troublesome

Author : Winda Hardiyanti Putri

Length: continue

Genre : Romance, Marriage life

Main Cast : Park Jiyeon T-ARA, Lee Taemin Shinee

Supporting cast : Lee Jaejin FT Island

Rate : PG – 13

 

Annyeong J. Untuk pertama kalinya nih aku kirim FF ke sini.

FF ini juga udah aku kirim ke PJYFF ( parkjiyeonfanfiction.wordpress.com).

Nggak usah terlalu berbasa – basi ya. langsung aja.

Happy Reading J

Lagi

[FREE WRITER] My Love is You (Part I)

6 Komentar

Title       : My Love Is You [Part 1]

Author  : Candoit

Length  : Continue

Genre   : Romance, Comedy

Cast       : Ji Yeon (T-Ara), Jinwon 2AM, Yunho(TVXQ), Eunjung (T-Ara), Sohyun(SNSD)

Sebelumnya ide cerita ini sudah pernah saya posting di blog pribadi saya unniecandoit@blogspot.com

Tapi cast dan gaya bahasanya berbeda.

Lagi

[Free Writer] Shayla Story : For You!

2 Komentar

Title :       Shayla Story : For You!

Author :  Meulu Primananda (LaaaadyDJ)

Lenght:  Drabble/Series (2.192 Words)
Genre:   Fantasy, AU, Romance

Rating : PG
Cast  : Gwen/Gwynne (oc’s/You)

Shin Dongho (U-Kiss)

Park Jiyeon (T-Ara)

Disclaimer : The plot of this songfic 100% mine! If you already read this songfic, it mean you read in my personal wp: www.Itsmemeulu.wordpress.com  and 2 fanfic blog! if you see this songfic in other blog/fb, please tell me. Aku tau kalo fanfic ini jelek, tapi tolong hargai author dengan coment yang kalo bisa jgn cuma satu atau dua kata, thanks.

For reader, happy reading J

For Plagiator, GTH!!! J

ENJOY J

Summary  : Between reality and fantasy, I found you!

 

 

Shayla, sebuah negeri yang dihuni para peri kecil cantik dan tampan yang tak akan pernah tua. Negeri indah yang mana hanya ada dua kali pergantian musim setiap tahunnya, musim panas –yang benar-benar panas- dan musim dingin  -yang akan membekukan semua-. Setiap peri yang ada di situ memiliki kembaran, mereka harus melindungi satu sama lain atau keduanya akan hilang. Sebuah negeri impian bagi manusia, tapi mimpi buruk bagi yang lain. Sebuah negeri indah yang menarik, namun menyeramkan. Neverland!! Lagi

[FREEWRITER] My Love Story

3 Komentar

Tittle :My Love Story
Author : dhee95line
Length : twoshot
Genre : Romance, Friendship
Cast : Keluarga Jung (appa, umma, Jessica, Krystal), keluarga Lee Eusebio (appa, umma, Victoria, Alexander), Choi Minho, Park Jiyeon, Seo Joohyun (Seohyun), Sulli.
NOTE : Maaf kalo ada salah-salah dalam penulisan dan maaf juga kalau tidak suka pada pairing yang dibuat. Jangan lupa kritik dan sarannya. Akhir kata, Happy Reading ^^
P.S : ff ini pernah dipublish juga di fanfictionninea.wordpress.com ^^

FF INI MURNI BUATAN SAYA, HASIL PEMIKIRAN SAYA. JADI HARAP JANGAN MENG-COPYPASTE SEENAKNYA. Lagi

[Free Writer] Me and My Brother (Prolog)

3 Komentar

Poster by : YeonNiaART

Me and My Brother (Prolog)

Author             : Cherry Anastasia (cherryesung)
Main Casts      : Park Jiyeon, Lee Chunji
Other Casts     : Akan menyusul nanti
Genre              : Romance
Rating              : Teen
Length             : On going
Disclaimer       : FF IS MINE!! Ide cerita dan plot milik saya!! Chunji dan Jiyeon milik mereka sendiri dan Tuhan Jangan jadi siders dan plagiator karena itu DOSA!! INGAT ITU!^^

Maaf kalau agak membosankan

>>INTRODUCTION<<

“Hyaa, Chunji! Awas kau!” seru seorang gadis bernama Jiyeon seraya berlari-lari, mengejar seorang namja, yaitu Lee Chunji. “Mwo!? Chunji!? YA! Adik tidak sopan! Panggil aku oppa, bodoh!” seru Chunji kesal, sambil terus berlari menghindari kejaran Jiyeon. “Kita kan seumuran, bodoh! Jadi aku tidak perlu memanggilmu oppa,” balas Jiyeon sambil berusaha meraih benda yang berada di tangan Chunji.

“A-aa.. Eomma! Apheoo!” Chunji menghentikan larinya karena sekarang ibunya sedang menjewer telinganya. “Eomma! Lepaskaaan!” seru Chunji kesakitan. “Haish, bisa tidak sih berhenti mengganggu adikmu?” tanya ibunya kesal. “Eomma! Chunji mengambil PR ku!” seru Jiyeon seraya merebut bukunya dari tangan Chunji.

“Haish, pinjam sebentar! Dasar pelit,” umpat Chunji. “Siapa suruh kau tidak mengerjakan PR kemarin? Hahaha, paling nanti kau dihukum Heechul seonsaengnim,” kata Jiyeon dengan nada mengejek. “Ya, Lee Chunji! Kau itu sudah kelas 3 SMA, tapi tingkahmu seperti anak SD!” omel ibunya. “Aish, jinjja… Dasar pelit,” kata Chunji pada Jiyeon. “Kau juga tidak pernah mau meminjamkan PR padaku kalau aku lupa mengerjakan,” balas Jiyeon dengan wajah kesal. Ia lalu memasukkan bukunya ke dalam tas.
Lagi

Older Entries