Beranda

[One Shot] On The Rainy Days

46 Komentar

Annyeong !

Humm… ini sebenernya FF udah lumayan lama nongkrong d leppii ku. tapi baru aku publish sekarang. udah aku edit sana-sini. tambah sana-sini. jadi kalo udah ada yg pernah baca di http://www.fanfictionist.wordpress.com , mungkin bisa baca lagi.

udah ah. bingung juga mau curcol apa…

happy reading all~!

________________________________________________________

 

Title : On The Rainy Days (Songfic)

Cast : Yong Jun Hyung (Beast), Park Jiyeon (T-Ara)

Genre : Romantic, Sad

Author : Adiez-chan

Disclaimer :

ADIEZ-CHAN © ALL RIGHT RESERVED

ALL PARTS OF THIS STORY IS MINE ! NO OTHER AUTHORS ! PLEASE DON’T COPY AND RE-POSTING WITHOUT CONFIRM ME!
NO PLAGIARISM!

KEEP COMMENT PLEASE ! NO SILENT READERS HERE!

 

 

When the world turns dark and the rain quietly falls, everything is still… Even today, without a doubt. I can’t get out of it. I can’t get out from the thoughts of you…

 

Rintik air hujan sore itu kembali membasahi kota Seoul, menyisakan bau tanah basah yang segar berhembus. Lelaki itu terdiam di salah satu sudut café, menatap jalanan dengan pandangan nanar.

Hujan lagi…

Yong Jun Hyung. Lelaki itu benci sekali dengan hujan. Karena cuaca itu selalu mengingatkannya dengan cerita lama yang selalu berusaha dia musnahkan. Setiap memori yang berusaha dia sembunyikan di salah satu tempat tak tersentuh ketika dia menyadari bahwa setiap kepingannya tak akan bisa punah.

Hujan selalu membuat serpihan cerita lama itu menyeruak keluar dan terputar kembali ke hadapannya. Seolah semuanya baru saja terjadi kemarin. Dan dia tidak bisa menghindari semuanya.

Semua. Semua kenangan tentang gadis itu… dan kejadian tiga tahun yang lalu…

*** Lagi

Iklan

[Fanfics] Oh! Girl (Chapter 11 END)

23 Komentar

Annyeong chingudeul… \:D/
Author gak lama” kn hiatusnya? Hehehe… 🙂
Tapi mungkin bakal hiatus lagi soalnya author mau TO lagi dan persiapan ujian 😦 (aduhh… kog malah curhat sii?)

Okelah… Daripada reader bosen denger author ngomong (?), hari ini author bakal nge-post Oh! Girl Chapter 11!!! (Author kumat lebay nya) Gak kerasa udah sampai chapter terakhir… Waktu author bikin chapter ini, bikinnya buru-buru jadi maaf yaa kalo endingnya jelek, kurang greget, atau gimana…

Okee, daripada nanti author malah dilempar reader gara-gara kebanyakan ngomong (PLAKKK!!!) langsung yaa… 😀

Lagi

[Fanfics] Oh! Girl (Chapter 9)

8 Komentar

Oh! Girl Chapter 9

Ji Yeon POV

Sekarang yang bisa aku lakukan hanya menangis sejadi-jadinya. Apakah hanya seperti ini? Apa hanya sampai disini?

oOo

Aku turun kebawah. Kulihat Si Yoon Oppa sudah tidak ada. Mungkin sudah pulang. Aku membuka pintu rumahku. Lebih baik aku jalan-jalan saja.

Aku melangkahkan kakiku. Aku juga tidak tau mau kemana yang penting bisa membuatku lebih tenang…

“Ji Yeonnie?” Aku reflek membalikkan badanku karena kaget ada yang menepuk pundakku. Lagi

[Fanfics] Oh! Girl (Chapter 8)

9 Komentar

Oh! Girl Chapter 8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ji Yeon POV

Ini sudah siang dan belum ada yang datang… Huaaa… Bosan sekali…

“Ji Yeonnie, unni datang…”

“Omma juga datang Ji Yeonnie…”

Aku menoleh ke sumber suara dan melihat unni dan ommaku sudah ada disana. Jujur aku bingung dari kemaren, unni udah tinggal dirumah lagi ya? (Author : “Author juga bingung unni… ckckck”)

“Unni… Omma…” Kataku sambil tersenyum. “Omma, appa mana?”

“Appa kan kerja sayang.”

“Aigo… Aku lupa omma…” Jawabku.

“Ji Yeon, appa dan omma sudah berunding bersama. Mulai sekarang, appa dan omma tidak akan maksa kamu sama Yo Seob.” DEG!!! Perkataan omma tadi seperti 1000 pisau yang menusuk dadaku. Sesak sekali rasanya… Lagi

Newer Entries