Author: Stephanie Naomi

Title: Music, Dream and Love [Part 2]

Length: Continue

Genre: Romance

Cast: Taecyeon, Wooyoung, Junho (2PM), Suzy (missA), Park Jin Young (Teacher), Bae Su Jung, Lee Jung Ah, Park Yoon Hae (Imaginary Cast)

 

Annyonghaseyo! Maaf beribu maaf banget kalo lanjutannya ini kelamaan 😦 I got some trouble with my modem… Jadi sekarang baru bisa dinikmatin lanjutannya. Langsung aja dibaca yah ++ dikomen. Semoga menyenangkan hati semua para pembaca! ^^

 

***

 

Taecyeon sedang duduk didepan Piano Grand miliknya yang berada diruang keluarganya. Beberapa kertas partitur tersebar di atas Piano Grand itu. Ada pula yang tersebar dilantai. Sementara Taecyeon sendiri sibuk dengan pensil dan 3 kertas di hadapannya. Sesekali ia menulis, sesekali ia bermain piano. Terus begitu sampai ia mendengar ponselnya bergetar. Ia pun langsung mengambil ponselnya diatas Piano Grand tersebut dan mendorong slide ponsel miliknya ke atas.

 

“Yoboseyo?”

 

“Taecyeon ssi, Suzy imnida.”

 

“Aku tau. Aku menyimpan nomormu. Ada apa?”

 

“Ada apa?!” gumam Suzy dalam hati. Rasanya ia ingin meledak. Namun ia tidak mau ajakkannya kali ini gagal.

 

“Kulihat… Permainan basketmu bagus hari ini.” kata Suzy, dan setelah itu ia merasa bodoh dengan awal percakapan yang tidak penting itu.

 

“Jadi kau meneleponku hanya untuk memuji permainan basketku? Kau ini hanya membuang waktuku saja.” Taecyeon sedikit mengomel, “Lagipula, memangnya kau tahu kalau aku suka bermain basket? Kau kan hanya mengenalku di klub musik saja.” sambungnya yang membuat Suzy sedikit kebingungan harus menjawab apa.

Lagi

Iklan