Beranda

[Fanfics] Eternal Love (Part 1)

19 Komentar

ANNYEONGHASEYOOOOOO!!! *teriak” pake toa*
Aigooo… Jeongmal bogoshipeoyo chingudeul… :’)
Akhirnya, setelah 1 minggu berkutat dengan buku pelajaran yang bikin otak author mumet gak karu-karuan, UAS nya beres juga… *fiuh*

Tapi author masi belum bisa sering-sering update FF chingu. Karena masi ada ujian praktek dan UAN yang udah nunggu di depan mata… (huaaa… sabar” Tam…) chingu doain yaa…

Aduh… kog author malah curhat sii? Okee… Gak banyak ngomong lg… Hahaha… 😀 Author mau nge-post lagi (ya ngapain kamu disini thor kalo gak nge-post?) Okee… Lupakan…

Langsung yaa 😀
Untuk semua reader FFLovers… 🙂

Lagi

Iklan

[Fanfics] Eternal Love (Prolog)

26 Komentar

Annyeonghaseyo reader semuanyaaa…
Lama tak berjumpaaa…

Akhirnya… Setelah hiatus selama beberapa hari, (berapa hari yaa? Autjor ajj gak tau berapa hari…) author kembali membawa(?) FF baru… 😀

Okee… Langsung yaaa… 😀

Love Eternal

Author           :           Tam.P
Genre              :           Romance, Sad, Friendship
Rating             :           PG13
Category        :           Continue
Cast                  :

  • Doojoon / Yoon Doo Joon (B2ST)
  • Q-Ri / Lee Ji Hyun (T-ara)

Lagi