Beranda

Sequel of ‘Anak Siapa Ini?’ part 1

8 Komentar

Title : Sequel of ‘Anak Siapa Ini?’ part 1

Author : luthpitaaka / @ykh041315

Cast : Yoogeun, Yesung, Sungmin, Eunhyuk, Donghae, Ryeowook, Kyuhyun

Rating : G

Length : Chapter

Genre : humor, family

Annyeong… Author freelance muncul lagi. Author minta maaf soalnya author baru bisa buat nih ff karena banyak halang rintangan yang menghadang author untuk membuatnya #abaikan. Pertama-tama sebelum membaca kalian harus berdoa dulu minta ampunan kepada Tuhan YME biar author nggak disalahin karena buat ff aneh nan gaje ini XD. Daripada banyak cincong langsung ke cerita aja deh ya. Jangan lupa READ LIKE COMMENT!! ^^

 

Ps: disini bahasanya ada yang tidak baku alias sedikit metropolitan J dan ini sudah pernah author publish di note facebook juga blog pribadi. Yang merasa belum baca cerita sebelumnya silahkan klik disini.

 

~BEFORE~

 

Kami turun dari mobil, lalu kami berjalan menuju bagasi. Saat kami membuka bagasi, kami dikejutkan oleh..

“Waaaaaaa… anak kecil?!!” Teriakku bersamaan dengan hyung yang saat itu juga membuat kami terloncat beberapa centi dari tempat kami semula.

“Kenapa bayi ini masuk ke bagasiku ha?” protes Yehyung pasrah.

Mollaseo hyung. benarkan bayi ini yang membuntuti kita..,” aku sedikit protes juga (?)

pada akhirnya…

 

“jadi INI ANAK SIAPA?????!!!!” Teriak kami bersama.

————————————————————————————–

Lagi

Iklan

The Notes Stemple part 3

6 Komentar

The Notes Stemple [part 3]

Author            : Nur’aeni a.k.a yesung.wife^o^

Genre              : Romance ( tentuin aja ma reader )

Tag                 : Sungmin, Teuki, Ryewook, Superjunior

                            All member superjunior.

P.S                  : mian kalo publishnya lama. And mian klo kurang seru di part ini

And makasih banget bwt para reader setia ff ku ini, ff ini aku dedikasiin khusus untuk aya dan semua reader yang mw nunggu ff ini

Oia ff ini udah nyampe part 4 di bloq ku sendiri

Kpopfever2011ff.wordpress.com

Lagi

[Free Writer] Seucap Kata Maaf Darimu (Part 2)

1 Komentar

Author     :  lee jae sung a.k.a nuy

Genre       :  –

Length     :  Continue

Cast(s)     :  Yesung (Super Junior), Ryewook (Super Junior)

Seucap Kata Maaf darimu [ part 2 ]

        Entah apa yang ada dalam benakku hingga aku mau menuruti permintaannya, dan sepertinya aku telah tersihir oleh senyumnya itu’ eomma apakah eomma sengaja mengirimkan dia untukku agar aku lebih tegar menghadapi masalahku’ batinku

~namja home’s~

Aku melangkahkan kakiku mengikutinya masuk kedalam sebuah rumah yang tidak terlalu besar namun terkesan terawat dengan rapih

“yesung , nuguya ,,” Tanya seorang ahjumma paruh baya pada namja yang ia panggil yesung

“aku juga tak tahu eomma * jyaaah gubrak * tapi tadi aku melihatnya sedang menangis di depan rumah , jadi aku ajak dia masuk,,,,,” jelas namja tadi yang membawaku masuk, pada ahjumma yang ternyata adalah eommanya

Aku hanya bisa tertunduk tak berani menatap ahjumma itu , aku sangat takut

“ayo eomma antarkan kau ke kamar,,,” ajak ahjumma tadi ramah

Aku hanya bisa mengikutinya dari belakang menuju sebuah kamar Lagi

[Free Writer] Seucap Kata Maaf Darimu (Part 1)

3 Komentar

Seucap Kata Maaf Darimu [ part 1 ]

Kini tangisku semakin menjadi-jadi, bulir -bulir air mataku yg telah ku tahan sedari tadi akhirnya tumpah juga membasahi ke 2 pipiku .Yesung oppa yg sedari tadi berada di sampingku hanya diam membiarkanku dalam tangisku, aku menyadari mungkin aku tak pantas untuk mendapatkan kata maaf dari seseorang yg telah kusakiti . Dan kini aku begitu menyesal karena tak pernah menyadari kehadirannya di sisiku.

“untuk apa kau berada disini hah ???” ucap seseorang yg tiba-tiba datang menghampiri kami

“Ryewook,,,,,” ucap ku dgn suara parau

“untuk apa kau kemari hah ???” tanyanya sekali lagi

“aku hanya ingin mengunjungi eomma,,,” jawabku

“eomma !!! Sejak kapan kau memanggil eomma dgn sebutan eomma mu

hah??” tanya ryewook sedikit membentak

“cukup ryewook !!! Jae sung kemari hanya ingin meminta maaf pada eomma mu , kenapa kau tak bisa memaafkannya ??” ucap yesung oppa membelaku

“cihhh, untuk semua perlakuannya di masa lalu aku tak prnah sudi untuk memaafkannya !!! Dan karena eommaku meninggal karena dia,,,”ucap ryewook sembari menunjuk ke arahku

“Mianhe ryewook !!! mianhe, mungkin kau benar aku tak pantas untuk memanggilnya eomma tapi ku mohon tolong maafkan aku ” ucap ku terisak Lagi

[Free Writer] Seucap Kata Maaf Darimu (Prolog)

Tinggalkan komentar

Seucap kata maaf darimu  [ prolog ]

Kulangkahkan kaki ku galau, menapaki kota tempatku di besarkan dan tempat dimana semua masa lalu ku yg kelam. Masa lalu ku yg amat teramat sangat membekas di hatiku. Masa lalu yg entah aku sendiri tak ingin mengingatnya. Mungkin bila waktu dapat terulang kembali ,aku ingin mengulang semua itu!! Mengulang semua kesalahanku .

Kini aku kembali !! Kembali untuk kata maaf yg tak sempat ku ucapkan pada saat itu. Sebuah kata maaf yg berarti untuk ku.

##################

 

kini betapa galaunya hatiku saat kulihat sebuah nisan yg berada di hadapanku, nisan yang bertuliskan nama seseorang yang taka sing lagi bagiku . hatiku seakan tersayat dan itu rasanya sakit,,,,,,!!!!! Andai aku bisa mengulang waktu , aku ingin mengulangnya untuk memperbaiki semua kesalahanku. Tak terasa bulir-bulir air mataku mulai jatuh membasahi pipiku membuat sebuah sungai kecil di pipiku. Lagi

[Free Writer] Ulysses More ?????? Eps. Pintu Waktu (Prolog)

8 Komentar

Kulihat sejenak Rumah tersebut , entah kenapa hatiku mengatakan jika rumah tersebut seperti

 

berbicara padaku. Pernah suatu hari saat aku pertama kali masuk kedalam rumah ini tiba-tiba aku

 

mendengar sebuah suara

 

Temukanlah Rahasia

 

Dibalik rumah ini

Lagi

[Free Writer] (Cute Couple) Birthday Celebration

12 Komentar

Title : (Cute Couple^^) A Birthday Celebration (Special Eunyoung’s Birthday)

Author : Catherine Crystal…><

Length : One Shot

Genre : Comedy (?), Romance

Cast : -Ryeowook SuJu, Han Eunyoung, Han Hyejin, Siwon SuJu, Eunhyuk SuJu, Kyuhyun SuJu, Nam Jieun, Park Soohye, Lee Seorin

 

Annyeong chingudeul… Kali ini author bawa cute couple lagi^^ Mian yah, author gak bosen-bosennya bawa nih couple. Padahal mungkin readers udah bosen liat nama CUTE COUPLE terpampang di titelnya. Tapi kali ini nggak terpaku melulu ke cute couple kok, ada tiga couple lainnya wuhuuuu………. Dan kali ini membahas (?) ulang tahun si cute girl ini. Ada yang pernah baca “Cute Couple : About My Girlfriend” nggak? Kalo pernah, pasti tau dong tanggal ulang tahunnya Eunyoung. Yap, 17 Juli. Horee…

And yang pernah baca “Cute Couple : A Month of Blooming Love” sampe after story pasti tau Han Hyejin (eonninya Eunyoung), Nam Jieun, Park Soohye, juga Lee Seorin <= yeojachingunya hyuk. OK? Cekidot!

 

.Eunhyuk POV.

Aku menggenggam erat jari-jemariku sendiri. Bagaimana mungkin aku menerima SMS yang super-mengerikan seperti ini? Hanya beberapa kata sih, tapi mampu membuat hatiku hancur berkeping-keping. Yah, SMS dari Seorin. Lee Seorin yeojachinguku.

“Oppa, aku ingin mengakhiri hubungan kita”

Ya, kata-kata itulah yang kubilang mampu membuat hatiku hancur. Bagaimana tidak? Dia—Seorin—baru saja mengatakan ingin mengakhiri hubungan kita? Dia sukses membuat hatiku hancur hari ini!

Donghae masuk ke kamarku dengan wajah sumringah. Apa lagi dia ini?? Tidak tahu ya kalau aku sedang sedih?

“Hyuuuk…” panggilnya dengan manja.

“Mwo?” jawabku ketus. Dia merengut.

“Yaa! Apa salahku?” rengeknya.

“Diamlah Hae! Kau semakin menghancurkan hariku!”

“Yak hyung! Bertengkar dengan Seorin ya?” tebaknya. Ototku menegang dan emosiku memuncak. Bertengkar? Apa aku pernah bertengkar dengannya? Semudah itukah? Dia bahkan memutuskanku! MEMUTUSKANKU!!! Apa kurangnya aku ini?

“Bahkan aku diputuskan, Hae!!” bentakku membuatnya terperangah.

“W…wae?” Lagi

Older Entries