Beranda

Friends [Chap. 2]

7 Komentar

Untitled

Title: Friends || Genre: Friendship, Romance || Length: Chaptered || Rating: PG-13 || Main casts: Kwon Ji Yong (GD of BIGBANG), Dong Yong Bae (Taeyang of BIGBANG), Lee Chaerin (CL of 2NE1), Sandara Park (Dara of 2NE1)

Disclaimer: Terinspirasi dari lagu TOP & Taeyang – Friends. Selain itu plot murni dari author.  Casts milik diri mereka sendiri dan Tuhan YME. Apa bila terjadi plagiarisme, harap segera laporkan kepada author via twitter @ScarecrowRahina atau melalui komentar pada FF ini. Credit pic: in pic

Notes: Apa bila terjadi plagiarisme, harap segera laporkan kepada author via twitter @ScarecrowRahina atau melalui komentar pada FF ini. Read, Like, Comment! Selamat membaca!

I’m not wandering around

I’m just looking for you

Why bother to run away?

.

Friends

by Rahina Lollidela

Lagi

Friends [Chap. 1]

5 Komentar

Untitled

Title: Friends || Genre: Friendship, Romance || Length: Chaptered || Rating: PG-13 || Main casts: Kwon Ji Yong (GD of BIGBANG), Dong Yong Bae (Taeyang of BIGBANG), Lee Chaerin (CL of 2NE1), Sandara Park (Dara of 2NE1)

Disclaimer: Terinspirasi dari lagu TOP & Taeyang – Friends. Selain itu plot murni dari author.  Casts milik diri mereka sendiri dan Tuhan YME. Apa bila terjadi plagiarisme, harap segera laporkan kepada author via twitter @ScarecrowRahina atau melalui komentar pada FF ini. Credit pic: in pic

Notes: Apa bila terjadi plagiarisme, harap segera laporkan kepada author via twitter @ScarecrowRahina atau melalui komentar pada FF ini. Read, Like, Comment! Selamat membaca!

.

We were friends

When we were together,

we were like kids

.

Lagi

Bittersweet

6 Komentar

Bittersweet

Tittle: Bittesweet || Genre: Romance, Family, Friendship || Length: Ficlet || Rating: PG-13 || Main Casts: Park Sandara (2NE1), Dong Yong-Bae (Taeyang of BIGBANG). Kwon Ji Yong (GD of BIGBANG)

Disclaimer: Plot murni dari author sendiri. Casts milik diri mereka sendiri dan Tuhan YME. Apa bila terjadi plagiarisme, harap segera laporkan kepada author via twitter @ScarecrowRahina atau melalui komentar pada FF ini. Credit pic: in pic

Notes: Apa bila terjadi plagiarisme, harap segera laporkan kepada author via twitter @ScarecrowRahina atau melalui komentar pada FF ini. Read, Like, Comment! Selamat membaca!

Karena bermain peran selalu beresiko besar

Maka begini kita berakhir

Untuk saat ini,

Aku mencitaimu,

Hanya itu yang kupikirkan dan kupedulikan

.

Bittersweet

by rahinalollidela

Lagi

(ficlet) Partner

13 Komentar

already published: http://wp.me/p2ozZl-3C

Cast:  IU / Ji Eun, Thunder’s MBLAQ/ Park Cheondoong, Sandara Park, a girl, Wooyoung’s 2PM  (just mentioned)

Rating: G

Genre: Romance (maybe?)

1745 words

 

 

-That woman-

“Biar ku tebak, kau sedang jatuh cinta ‘kan, dongsaeng~a?”

“Hah? Apa? Ah… tidak, tidak noona~”

“Aku tidak perlu menjadi cenayang hanya untuk mengetahuinya, sayang”  Kakakku ini masih menggodaku meski tangannya masih sibuk dengan spatula, sesekali ia menatapku dengan tatapan jahilnya. “Semua tertulis di dahimu yang lebar itu. Kau itu buku terbuka, setidakknya untuk kakakmu yang cantik ini” Ujarnya sambil meletakkan dua jarinya di dagu, mungkin maskudnya untuk berpose, tapi itu malah membuatku mual.

Well, kakaku memang cantik, tapi tidak usah berpose seperti itu juga.

“Astaga noona, sadar umur!”

Dia menghentikan aktifitas tangannya di spatulanya, dan aku baru tahu kalo aku baru saja cari mati.

Dan aku mengambil langkah seribu sebelum spatula cantik itu mencium kepalaku.

“YAK! PARK CHEONDOONG! Tidak ada makan malam untukmu hari ini! Kau dengar!”

Sekarang malah perutku yang jadi korban. Ck, nasib.

**** Lagi

[Ficlet] Silence Serenade

6 Komentar

Tittle        :  Silence Serenade

Author     :  @adiezrindra

Length     : Ficlet

Genre       : Angst

Cast(s)     :  Sandara Park (2NE1), Dong Young Bae (Bigbang)

Disclaimer :

All publicy recognizable characters, settings, etc are property of their respective owners. The original characters and plot are the property of author of this story.
This story copyright (c) 2012 adiezrindra, all right reserved

Happy enjoying~!

__________________________________________________

Sandara Park masih duduk bangku panjang yang sama sejak satu jam yang lalu. Beberapa orang lalu lalang di depannya, beberapa tak mempedulikannya, beberapa hanya bertanya untuk sekedar dijawab oleh angin yang melintas. Wanita itu tak mengucapkan sepatah kata apapun. Tangannya masih menggenggam gelas plastik berisi mocca float yang hampir mencapai dasar.

Beberapa kali, diantara matanya yang terpaku pada dasar gelas, dia mencuri pandang pada sekeliling. Kafetaria YG yang mewah itu hanya terisi dengan dirinya, dan keheningan tak berujung. Tak ada lelaki yang ditunggunya, maupun seseorang yang mungkin menantinya. Hanya dia. Untuk kesekian kalinya, dia mendesah panjang, lelah.

Apa yang dia pikirkan? Menunggu? Bodoh sekali. Lagi

Love Game (Part 1)

55 Komentar

Tittle        :  Love Game  (Part 1)

Author     :  Adiez-chan (@adiezrindra)

Length     : Twoshots

Genre       : Comedy, romance

Cast(s)     :  Kwon Ji Yong (G-Dragon), Lee Chae Rin (CL), Ji Ho (Zico Block B)

Author’s note :

Annyeooongg~!! it’s my OTP couple! Skydragon couple! Cuma two-shots, dan ini part pertamanya. 🙂

Disclaimer :

Plot and image is belong to me, while characters is not mine. Skydragon is always real. Choi Seung Hyun is my surreal husband. ^^
Please comments and like.
Don’t steal and re-posting without confirm & hotlink. Plagiarize is BIG NO NO~! 😀

Happy enjoying~!

__________________________________________________

.

Lorong kampus yang semulanya lenggang terpenuhi dengan hiruk pikuk ketika satu ruangan di beberapa sisi lorong membubarkan kelasnya. Salah seorang diantara mereka melenggang malas, seraya salah satu lengannya membetulkan letak ranselnya. Sudut matanya melirik ke balik jendela, saat angin berhembus dan mengajak dedaunan sewarna emas untuk ikut bersamanya. Langkahnya terhenti di depan loker, diikuti dengan hembusan nafas setengah hati dari bibirnya.

Haruskah aku membukanya? Oke, Ji Yong, ini bukan yang pertama kalinya. Hana… dul… set…

Perlahan jemarinya memutar kunci loker dan…“OMOO!!” Lagi

[Teaser] Love Game

10 Komentar

Tittle        :  [Teaser] Love Game 

Author     :  Adiez-chan (@adiezrindra)

Length     : Twoshot

Genre       : Comedy, romance

Cast(s)     :  Kwon Ji Yong (G-Dragon), Lee Chae Rin (CL), Ji Ho (Zico Block B)

Author’s note :

Annyeooongg~!! Ini cuma little project sih, cuma twoshot. Tapi hellooo~ it’s my OTP couple! Skydragon couple!
Humm… tapi masih teaser doang siihh..~

Disclaimer :

Plot and image is mine. Skydragon is real. Choi Seung Hyun is my husband. #eh
Please comment and don’t steal and re-posting without confirm.

. Lagi

Older Entries