Beranda

[FREE WRITER] The Bond Of Peter Pan and Tinkerbell I

1 Komentar

Title           :     THE BOND OF PETERPAN AND THINKERBELL

Author       :     Nikita Vampire & Cherry Diamond

Length       :     Continue

Genre        :     Romance, Supranatural, Comedy

Setting       :     Savage Town city (fiction), in 21st century

Cast           :     Alice Nine (Shou, Saga), 2NE1 (Sandara Park), SNSD (Tiffany), Super Junior (Yesung)

Ps :

Karya ini dapat dinikmati di blog pribadi juga, bisa diliat di vampirediamond.blogspot.com. Makasih banget untuk semua yang udah ngorbanin waktunya karena ngebaca fanfiction ini. Sangat ditunggu komen, saran dan kritiknya ya… (^_^)/ Maju terus dunia per-fanfiction-an Indonesia!!!

  Lagi

Iklan

[FREE WRITER] Perfect Chemistry Chapter 1 (An Adaption)

16 Komentar

Title                       : Perfect Chemistry Chapter 1 (An Adaption)
Author                  :  Applersoti
Length                  : Continue
Genre                   :  Romance, Action
Rating                   : PG (sedikit dewasa but its okay I’ll cut it off )
Main cast             : Kwon Jiyong – Gdragon (Bigbang) and Sandara Park – Dara (2NE1)
Support Cast      :  Park Yerin ; OC Cast
Choi Seunghyun , Lee Seungri ; BIGBANG
                                Park Bom , Lee Chaerin (CL) ; 2NE1
                                Jang Wooyoung ;  2PM
                                Jessica Jung ; SNSD
                                And many more….
DisclaimerTHIS STORY AND CASTS ARE NOT MINE. ALL CREDIT BELONGS TO àSIMON ELKELES ß AS THE AUTHOR OF THE STORY.
 
  Lagi

[FREE WRITER] For The First Time Part 9 (Daragon Couple)

22 Komentar

Author: Applersoti
Length: Continue
Genre: Romantic, comedy
Rating: PG
Main cast: Kwon Jiyong-G Dragon (Bigbang) and Park Sandara-Dara (2NE1)
Support Cast: YG Family.
Disclaimer: THE CASTS ARE BELONGS TO THEIR GOD. The plot is mine. NO PLAGIARISM PLEASE, USE UR BRAIN MADEAR J
WARNING! This part is the longest part I’ve ever made!!! Hahahaha so please, enjoy ur read, ‘kay? ^^
 
A/N: Hello guys, sorry for late post -_- I know its been awhile but please forgive me ok. Since lately, I really don’t have much time and idea to write so…. *pleading eyes* I’m sorry L  I’ve been so busy nowadays with my oh-so-damnsuck college stuff and thingy-_-
And, so on… disini hanya Author POV aja. Why? Karena aku ingin nyoba hal yang baru. Aku rada pusing mindah-mindah POV karena harus mikir bagaimana ceritanya. Dan finally aku memutuskan untuk membuat part ini ALL AUTHOR’S POV J
Yeah yeah… mungkin ada beberapa yang gasuka, but… this is my decision anyways hehehe. Oh ya, FF Ririn couple sementara aku tunda dulu, karena bener-bener gak ada ide untuk ngelanjutin ceritanya T^T hiks jeongmal mianhae #getokkepalapakepalu
Satu lagi. Aku mau share fanfiction yang diadaptasi dari Novel yang lagi aku baca, rencananya aku mau share fanficnya setelah FTFT part 10. Cuma.. aku masih bingung kira-kira, kalian pengennya couple apa. Daragon, TopBom, Ririn, atau Daemin atau TaeRin (Taeyang-Chaerin) ? komen yah dibawah biar aku bisa mutusin kira2 siapa yang bakal jd karakter di ffku selanjutnya J
Okay, tanpa banyak berkata-kata lagi, here it goes!!!
BABAM!!!!!

[Free Writer] For The First Time (Part 8)

12 Komentar

Title: For The First Time (Part 8)

Author: Applersoti

Length: Continue

Genre: Romantic, Comedy

Rating: PG

Main Cast: Kwon Jiyong (G-Dragon)-Bigbang and Sandara Park (Dara)-2NE1

Support Cast: YG Family Lagi

[Free Writer] For The First Time (Daragon Couple) (Part 5)

35 Komentar

Author : Applersoti
Length : Continue
Genre: Romance
Rating : PG
Main cast : Kwon Jiyong (Bigbang) & Sandara Park (2NE1)
Support cast : YG Family
YANG GAK SUKA DARAGON, LEBIH BAIK GAK USAH BACA YAH J
HALLOOOOO~ ahahaha disini karakter Joseph aku hilangin dulu. Karena sekarang ceritanya mau terfokus sama masalah-masalahnya YG hehehe, lebih jelasnya baca sendiri aja yah.Oh ya, mian ya kalau part ini agak sedikit pendek. Kesibukan MABA dan uts kemarin menyita seluruh perhatianku huhuhu.
So.. happy reading , Applers J
(FLASHBACK)
(Jiyong’s POV)
 

“Aku tidak gombal! Aku serius… datanglah sekarang ya, sekalian bawakan aku sarapan. Aku lapar sekali sampai mau mati.”
“Hahaha kamu berlebihan sekali. Iya, aku kesana sekarang. Gidarilkkae!”
“O~ geurae. See you there soon, sayang.”
“See you there soon, baby. I love you, saranghae.”
“Hihihi. Ne, nado saranghaeyo oppa. Love you more.”
Aku terkikik pelan mendengar ia memanggilku Oppa. “Hahahahaha, dasar. Aku tutup ya telponnya.”

 
Setelah telponnya ditutup aku langsung bergegas menuju kamar mandi. Aku harus cepat pergi ke studio. Tidak bertemu dengannya membuatku sedikit merasa kehilangan.

 
I just wanna kiss….

 
Ah, handphoneku berbunyi. Mungkin Dara mengirimiku pesan. Ku ambil handphoneku yang ada di atas meja sebelah tempat tidur.

 
He? Bukan Dara yang mengirim pesan. Nomernya tidak dikenal. Siapa dia?

 
Kubuka pesan itu. Dan…..

  Lagi

[Free Writer] For The First Time (Daragon Couple) (Part 4)

25 Komentar


Title : For the fisrt time (Daragon Couple) Part 4

Author: Applersoti

Length : Continue, Series

Genre : Romance

Rating : PG

Main cast : Kwon Ji Yong (BIGBANG), Sandara Park (2NE1)

Support cast : YG FAMILY MEMBER, Joseph Bitangcol (Dara’s real ex boyf)


 

YANG GAK SUKA DARAGON COUPLE MENDING MINGGAT DEH…. J


 

Hallo everyone! Finally, after a long time… this story has appeared again. Wahahaha UTS ku udah selesai nih. Doakan hasilnya bagus yahh *pray* hahahahaha well…. Disini bakal dimulai deh dramanya muahahaha *evil laugh* . Sorry kalo ada typo, atau alurnya sedikit ngawur,  ini aku nulisnya jg sambil nyuri2 waktu belajar hehe. So, enjoy reading Applers 😉 GO GO GO~~~~~ babam….

 

 

(Dara’s POV)

 

From : 023472839***

 

Hello, Dara….. how are you? I miss you so much!!

Love, Joseph.

 

Aku menatap nanar kearah layar handphoneku. Mataku terbelalak kaget seakan tidak percaya apa yang barusan aku terima. Ya Tuhan…. Joseph….darimana ia tahu nomor teleponku? Apakah ia ada disini? Apakah dia sudah bertemu Jiyong? Apa maksudnya dia tiba-tiba menghubungiku seperti ini? Ya Tuhan… cobaan apalagi ini?

Lagi

[FreeWriter] For The First Time (DARAGON COUPLE) [PART 3]

32 Komentar

Title : For the First Time (Daragon Couple) Part 3
Author : Applersoti
Length: continue, series
Genre: Romance, comedy (a bit), sad (a bit)
Rating : PG
Main cast: Kwon Ji Yong as Kwon Ji Yong (Bigbang)
                     Sandara Park as Dara (2NE1)
Support cast:  Park Bom a.k.a Bom
                           Lee Chaerin a.k.a CL
                           Gong Minji a.k.a Minzy
Hallo, everyone! Haish…. Part 3 nya udah muncul nih hihihi. Ceritanya makin seru gak? Di part ini ada beberapa kejutan, hmmm ga terlalu gimana2 sih kejutannya. Yang jelas baca aja dulu deh yah hihi. RCL JANGAN LUPA!!! Here we go *Drumrolled*


******************
(AUTHOR’s POV)
“HAAAAA!” teriak Dara.
“Ya! Jangan berteriak seperti itu! Kupingku sakit tahu! Ini aku jiyong!” keluhnya sambil melepas syal yang membalut wajahnya. “Mian lama…”
“JIYONG-AH! Aih… jinjja. Bisa gak sih sekali aja gak bikin aku kaget! Kau mau membuatku mati ditempat, he? Ppabo namja-ya!” bentak Dara. Tangannya masih dtaruh di dadanya, berusaha mengatur detak jantungnya.
“Haish. Berlebihan deh kamu. Ck. Yasudah, kajja! Kita sudah terlambat nih,” ajaknya sambil memasukkan kunci mobil.
“Tadi tuh kamu kemana aja sih?” tanya Dara setelah mereka masuk ke dalam mobil.

Lagi

Older Entries Newer Entries