Beranda

Diproteksi: Ma Victoire (Part 2)

Masukkan password Anda untuk melihat komentar.

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Iklan

Ma Victoire (Part 1)

101 Komentar

Title : Ma Victorie (Part 1)

Cast : Lee Seung Ri (BigBang) , Park Lee Bom (2NE1), Choi Dong Wook (Se7en)

Genre : Romantic, Friendship, Comedy (fail)

Disclaimer :

ADIEZ-CHAN ©ALL RIGHT RESERVED

ALL PARTS OF THIS STORY IS MINE ! NO OTHER AUTHORS ! PLEASE DON’T COPY AND RE-POSTING WITHOUT CONFIRM ME!
NO PLAGIARISM!

PLEASE KEEP COMMENT AND NO SILENT READERS!

 

Author’s Note :

Prolog kemarin, saya kecewa bangeettt… kenapa oh kenapa? yang baca itu sampe seratusan, tapi yang komen cuman seperempatnya! Astagaa… please SiDers, kapan siihh kalian itu tobaatt??! ><

Tapi untuk yang Part ini, emang belum saya protect, karena untuk sebuah prolog, saya memang tidak berekspektasi tinggi, tapi untuk part depan, saya SANGAT SERIUS untuk protect FF ini jika masih sedikit yang komen.

Oh come on guys! Susah yaa buat nyempatin beberapa kataaaa aja buat komen, saya nggak minta komennya sepanjang FF nya kaaann? *nangis di pelukan Tabi*

Okee, happy enjoying all~ 🙂

__________________________________________________________

 

Krinciing…

Seorang lelaki tampan melangkahkan kakinya memasuki café bernuansa klasik dengan sedikit sentuhan a la Victoria. Dia melewati beberapa meja di depannya dan berjalan santai ke arah bar café.  Seorang waitress mendatanginya setelah dia memilih duduk di salah satu kursi satu kaki yang tersedia di deretan bar tersebut. “Ada yang bisa saya bantu, Monsieur?”

“Saya ingin Park Lee Bom yang melayani saya,” lelaki itu berkata tanpa emosi. Wajahnya yang nyaris tanpa cela itu mengucapkannya dengan angkuh.

“Tetapi Park Bom-ssi sedang—“

“Panggil saja dia. Bilang saja, Lee Seung Hyun menunggunya di depan.”

“Ah, baiklah, Monsieur,” ucap waitress itu  pada akhirnya, karena dia seolah kehabisan kata-kata,  dan berlalu memanggil yang lelaki itu cari.

. Lagi

[Proloque] Ma Victoire

52 Komentar

Tittle : [Prolog] Ma Victorie

Length : Continue, Sequel of My Another Side, Sad Harmony, Great Confession

Genre : Romance, friendship

Cast : YG Family. Just check out the main cast in below 😀

_______________________________________________________________

 “Bom Noona ingin memberi tahumu bahwa kini kami berpacaran.”

 

Aku tertegun seketika, memburu lelaki di hadapanku dengan tatapan menikam. Namun dia hanya membalas padanganku dengan polos, seakan tak sebersitpun rasa bersalah. Aku membencinya. Demi segala hal yang ada di dunia ini, aku membencinya.

Dia yang seharusnya yang paling mengerti, betapa aku masih sungguh mencintai seorang Choi Dong Wook.

Dia yang seharusnya yang paling tahu, betapa aku telah menghabiskan hidupku di relung cakrawala hanya untuk mengharapkan lelaki itu.

Dia yang seharusnya yang paling memahami, betapa aku ingin bersanding dengan lelaki itu.

Dia yang seharusnya mendukungku…

Dan kini dia…

Lagi

Sorry because I love him ( part 1 )

28 Komentar

Wuaaaa, akhirnya nge-post juga! Karena kehilangan Lappy, aku jadi gak bisa nge-post!

Jadi baru nge-post deh!

Hehehehe…

Mian ya…

 

Oke, langsung baca ya…

 

****

 

 

“ Hyung, kenapa dari tadi kau tampak gelisah?” ucap seungri yang dari tadi melihat jiyoung yang hanya mondar-mandir di ruang tunggu pelabuhan. “ tenanglah, kita semuakaningin liburan bersama. Harusnya kau senang, bukannya gelisah seperti itu!”, tambah youngbae.
Lagi