Beranda

[FREE WRITER] My Love is You (Part I)

6 Komentar

Title       : My Love Is You [Part 1]

Author  : Candoit

Length  : Continue

Genre   : Romance, Comedy

Cast       : Ji Yeon (T-Ara), Jinwon 2AM, Yunho(TVXQ), Eunjung (T-Ara), Sohyun(SNSD)

Sebelumnya ide cerita ini sudah pernah saya posting di blog pribadi saya unniecandoit@blogspot.com

Tapi cast dan gaya bahasanya berbeda.

Lagi

Iklan

[FREEWRITER] My Love Story

3 Komentar

Tittle :My Love Story
Author : dhee95line
Length : twoshot
Genre : Romance, Friendship
Cast : Keluarga Jung (appa, umma, Jessica, Krystal), keluarga Lee Eusebio (appa, umma, Victoria, Alexander), Choi Minho, Park Jiyeon, Seo Joohyun (Seohyun), Sulli.
NOTE : Maaf kalo ada salah-salah dalam penulisan dan maaf juga kalau tidak suka pada pairing yang dibuat. Jangan lupa kritik dan sarannya. Akhir kata, Happy Reading ^^
P.S : ff ini pernah dipublish juga di fanfictionninea.wordpress.com ^^

FF INI MURNI BUATAN SAYA, HASIL PEMIKIRAN SAYA. JADI HARAP JANGAN MENG-COPYPASTE SEENAKNYA. Lagi

[TOP 10 FFL CONTEST] Hidden String (Thousand Spectrum of Dreams)

74 Komentar

Title                 : hidden string (thousand spectrum of dreams)
Author             : taree
Length             : Oneshot
Genre               : romance, fluff, supernatural
Cast                  :
Seo Joohyun (well-known as Seohyun from So Nyeo Shi Dae)
Jung Yonghwa (C.N.BLUE)
Park Shin Hye  (additional cast)


Setiap orang memiliki benang yang melilit pergelangan tangan mereka, dan ketika mereka menemukan pasangan benang dengan warna yang sama, maka mereka adalah takdir yang telah ditentukan sampai batas waktu bernafas. Setiap satu orang dari pasangan tak direlakan mati, maka benang yang melilit akan menghilang—dan salah satu dari mereka tidak akan pernah diizinkan hidup bahagia.

i.a boy who forgets the world

Hari pertama musim semi, dengan angin sepoi-sepoi bertiup dari arah tenggara lembut. Lagi

[Oneshot] Because Of You…

43 Komentar

Title : Because Of You… (kayaknya judulnya bakalan nggak nyambung dengan isi cerita)

Genre : Sadness, Angst, Tragedy

Rating : PG-13 / PG-15

Casts : Jung Yonghwa (CN Blue), Seohyun (SNSD), Lee Jungshin (CN Blue)

Disclaimer : Semua casts dan tempat bukan punya saya.

A/N : Annyeong~ Saya kembali. Maaf udah lama nggak posting. Dikarenakan internet rusak dan mendadak sakit. Haddooh…

Ehm. A new fanfiction. Sadness, again. Kali ini saya menggunakan YongSeo couple. Nggak tau kenapa pengen banget bikin ff buat pasangan ini.

Disarankan untuk membaca sambil mendengar lagu After School – Because Of You.

Jangan lupa comment. Happy reading~

Lagi