Beranda

Seems Like It Is

12 Komentar

Tittle: Seems Like It Is || Genre: Romance, Sad || Length: Ficlet || Rating: G || Main Casts: Lee Seungri (BIGBANG), Lee Chaerin (2NE1)

Disclaimer: Plot murni dari author sendiri. Casts milik diri mereka sendiri dan Tuhan YME. Apa bila terjadi plagiarisme, harap segera laporkan kepada author via twitter @ScarecrowRahina atau melalui komentar pada FF ini.

Notes: Apa bila terjadi plagiarisme, harap segera laporkan kepada author via twitter @ScarecrowRahina atau melalui komentar pada FF ini. Read, Like, Comment! Selamat membaca!

Satu, dua, tiga, … empat. Kelihatannya memang begitu. Cinta itu tak ragu-ragu lagi

.

Seems Like It Is

by rahinalollidela

Lagi

Ma Victoire (Part 6)

2 Komentar

(Proloque) (Part 1) (Part 2) (Part 3) (Part 4) (Part 5)

Title      : Ma Victoire (Part 6)
Length  : Continue (3254 words)
Genre   : Romantic, Friendship, Sad, Comedy (fail)
Cast(s)  : Lee Seung Ri (BigBang), Park Lee Bom (2NE1), Choi Dong Wook (Se7en), Park Han Byul Lagi

[Fanfiction/Fantasy] Angel From Heaven [Part 1]

21 Komentar

Seungwon Entertainment

Present

Angel From Heaven

Author : Seungwonation *Author Namja!! Jadi jangan panggil Eonnie atau noona!!!*

Judul : Angel From Heaven Part 1

Cast : Bigbang Member and 2NE1 Member

Genre : Fantasy Romance kali *kali yaaaaaa :P

Rated : G

Length : Twoshot

Disclaimer : Cast adalah tokoh asli milik YG ENTERTAINMENT namun ceritanya asli hasil mikir Seungwon ENT XD

Cuap-cuap author :

Uwoooiiii ,  udah lama nih gak ngepost. Sekarang ngepost FF tu sebulan sekali hha. Rasanya tiap mau ngetik FF tuh bnyak godaannya :P Tapi meski lagi sibuk dan kadang-kadang kena virus writter blocks, Gw usahain buat ngetik meskipun cuman satu dua paragraf. Ini ih masih mending, tapi draft FF di PC Gw tuh udah bejibun,  tiap bikin FF A ehh ujug-ujug males terus bikin FF B aja dan terus aja gitu makanya ampe sekarang gak ada FF yang beres-beres semuanya baru setengah jadi hha.

Untuk FF ini, Gw juga gak tahu mau bikin apa. Gak kepikiran ceritanya bakal kaya gimana yang pengting ngetik aja hha #plak

Pokonya ni FF aneh banget deh, Gw aja bingung mau nyeritain cerita kaya gimana disini. Tapi tenang, pasti tamat kok.  Meskipun belum jelas =_________=

Yahhhhh pokonya gitu lah, selamat membaca hha :D Lagi

[Ficlet] Flame

11 Komentar

Title          :   Flame

Author    :   @adiezrindra

Length    :   Ficlet (517 words)

Genre      :   Romance

Cast(s)    :   Lee Chaerin (CL 2NE1), Kim Hyun Joong (ss501), Lee Seungri (Bigbang)

Disclaimer :

All publicy recognizable characters, settings, etc are property of their respective owners. The original characters and plot are the property of author of this story.
This story copyright © 2012 adiezrindra, all right reserved.

pretty pretty please to comment, guys~ Talk about a comment whore I am.
You know, please appreciate my works:)

Warning : Light rated :) I’ve told you, guys~! kekeke~ ^^

Foreword :

flame (plural flames)

  1. The visible part of fire.
  2. A romantic partner or lover in usually short-lived but passionate affair. Lagi

Be Loved

4 Komentar

Author: Shalsasya | Cast: BIGBANG Seungri, Shin Ha Seul (OC), 2NE1 Lee Chaerin (minor cast) | Genre: Romance | Rate: Teen | Length: Drabble

.

.

.

“Seungri-ya, kau ini bodoh atau bagaimana sih?” decak Ha Seul kesal, ia memperlihatkan arlojinya tepat di depan wajah tampan namja bernama Seungri itu. “Sudah jam 2!”

Alih alih meminta maaf atas keterlambatannya, dia malah cengengesan seraya menggaruk tengkuknya yang tidak gatal samasekali. “Mianhae, tadi akuberdiskusi dulu dengan Chaerin di kampus,” Lagi

[Free Writer] Sunbae Gatekeeper

5 Komentar

Sunbae Gatekeeper

Author: Little Oei

Length: One shot

Cast: Kwon Ji Yong (G-Dragon), Lee Seung Hyun (SeungRi), Park Jung Soo (Leeteuk), Cho Kyuhyun (Kyuhyun), Kim Jong Woon (Yesung), Sung Je Joon (fiction)

Kategori: Romantis? Komedi? Yakali. OOC, mungkin long shoot. Selebihnya silahkan nilai sendiri :3

Lagi

[Free Writer] Sorry, I Can’t [Part 2 – End]

5 Komentar

Author  : Stephanie Naomi

Title       : Sorry, I Can’t [Part 2 – End]

Length  : Two Shoots

Genre   : Romance-Sad

Casts     : Lee Jieun (IU); Lee Seunghyun (Seungri, Big Bang); Park Sanghyun (Thunder, MBLAQ), Lee Jowoon (OC), Choi Nara (OC)

Lagi

Older Entries