Beranda

[Free Writer] Sorry, I Can’t [Part 1]

2 Komentar

Author  : Stephanie Naomi [@msste94]

Title       : Sorry, I Can’t [Part 1]

Length  : Two Shoots

Genre   : Romance-Sad

Casts     : Lee Jieun (IU); Lee Seunghyun (Seungri, Big Bang); Park Sanghyun (Thunder, MBLAQ), Lee Jowoon (OC), Choi Nara (OC)

***

Lagi

Iklan

[FanFiction] BigBang Family

11 Komentar

Lagi

Because Of A Horror Movie [Chapter 1]

21 Komentar

 

Author: Rahina Lollidela (of course)

Length: Continue

Genre: AU, Tragedy, Mistery, Horror, Romance, Friendship

Casts:

– Miss A

* Jia

* Suzy

* Min

* Fei

– T-ara

* Eunjung

– Many more

Notes:

ANNYEONG!!!!! *semangat45 FFL yeorobeun, apa kabar???!!! Wah, kalo dipikir-pikir lama juga aku gak muncul ya? Pada kangen? *ngarep. Oke. FF ini bertemakan horror. Ya gak horror horror banget sih. Tapi kalo takut, ya… jangan baca ato di skip horror nya ya??? Oke. terus… pernah ngebayangin BIGBANG’s Seungri jadi gila??!! harap laporkan bila ada pemlagiatan ff. Terus… of course, komentarnya!!!! Happy reading!

————————————

Lagi

[Free Writer] To Make Your Dream Come True

12 Komentar

Author : Rebecca Mularia
Title : To Make Your Dream Come True
Length : One Shot
Genre : romance
Cast : Choi Seunghyun (TOP of Bigbang), Lee Seunghyun (Seungri of Bigbang), Park Kyunghee dan Oh Hye Eun (Fiksional)
also posted on my blog

“Apa mimpimu kalau kau sudah dewasa, Kyung Hee?” seorang anak lelaki berumur 10 tahun berparas tambun bernama Choi Seung Hyun duduk di ayunan bercat merah yang sudah mulai karatan.

“Aku? Aku ingin.. Aku ingin dicium dan menikah dengan Seunghyun oppa di Paris. “ kata gadis berumur 7 tahun yang bernama Kyung Hee. Ia duduk di ayunan kuning yang juga mulai berkarat di sebelah Seunghyun.

“kau.. mau menikah denganku?” Seunghyun yang dua tahun lebih tua dari Kyunghee menghentikan gerakan ayunannya tiba-tiba.
Lagi

[Fanfiction Drable/2shot/Komedi] Termewek-mewek dan selingkuh

10 Komentar

Lagi

[FREE WRITER] Biarkan Aku Pergi (Part 2)

9 Komentar

Cast Biarkan aku pergi :

Cho Kyuhyun SUJU as tunangan yoona SNSD

Yoona SNSD as tunangan kyuhyun SUJU

IU as pacar seungri big bang

Seungri as pacar IU

cameo : Anggota bigbang

rating :semua umur hehe

 Genre :romantis sadis

Length : sequel aka sinetron plak

 

~_~__~_~__~_~__~_~_~__~_~_~__~_~__~_~_~__~_~_~__~_~_~__~_~_~_~__~_~_~__~_~_~__~_~_~__~

*IU POV*

apartemen IU 24.00

Aku hanya

bisa terduduk di sofa,entah kenapa hari ini aku lelah sekali.”ahh mungkin aku perlu sedikit istirahat,lebih baik aku tiduran saja deh.sambil menunggu ngantuk aku mengecek sms-sms yang masuk tadi siang saja deh.

from:seulong 12.45 Lagi

Great Confession (Part.3)

47 Komentar

(Prolog) (Part 1) (Part 2)

Annyeoong!

Sejujurnya, aku seneeengg bangett karena fflovers sekarang udah mulai terkenal dan banyak yang berkunjung. Kemaren aja kata dongsaengku blog ini masuk di peringkat 88 blog teratas.

Wow!! It’s very surprise to us!

Tapi kenapa oh kenapaaa… yang komen di FF ku ini cumin para readers setia yang emang udah nangkring di fflovers sejak dulu. Lho, readers baru nya manaaa?? 🙂
kok jadi para silent readers yaaa?

Chinguu, mungkin ini cumin curcol dari seorang author, tapi komen kalian itu sangat berarti lhoo bagi kami, para author. Jadi nggak cuma aku, tapi juga author yang lain. 😉

Jadi please bangeett, bagi semua mua yang baca FF ku ini, dan mungkin FF-FF yang lain, please bangett untuk tinggalkan jejak buat kami. Nggak susah kaaan buat menyisakan waktu kalian beberapa menit untuk nulis sedikit komen? Hhe.. 😀

Oh ya, selain berita ituu, di akhir aku akan mengadakan kuis kecil yang mengasah otak. Jadii… siapkan diri kalian untuk membaca sampai akhir. 🙂

Mian banyak curcol yaa.. ^^

Enjoy reading~~!

___________________________________________________________

 

Normal POV

Tok… tok…

“Seungri-ah…” Dara membuka pintu dan memasuki kamar Seungri tanpa menunggu jawaban dari pemilik kamar itu. Langkah kakinya mendekati kasur tempat Seungri yang tersenyum ke arahnya. “Bagaimana keadaanmu hari ini?”

“Bosan! Aku benar-benar bosan di sini, noona!” Seungri langsung berceloteh sambil memandang Dara dengan tatapan memelas. “Ayolah pulang, noona…”

Dara meletakkan tasnya di meja samping kasurnya dan mengupas apel yang tergeletak di meja yang sama. “Aku kan tidak pernah melarang kamu pulang. Kan dokter yang tidak memperbolehkanmu pulang. Memelaslah pada dokter. Arasseo?” senyumnya mengembang dan tangannya bergerak mengacak-acak rambut dongsaengku itu. Lagi

Older Entries Newer Entries