Beranda

[Fanfiction/Drabble/Special Ramadhan] Keluarga Sakinah Mawadah dan Warrohmah

15 Komentar

Seungwon Entertainment

Present

Keluarga Sakinah Mawadah dan Warrohmah

Author  : Seungwonation *Author Namja jadi jangan panggil Eonni atau Noona*
Judul     : Keluarga Sakinah Mawadah dan Warrohmah
Cast        : INFINITE SEUNGWON DAN SNSD YOONA

Figuran : SNSD TAEYEON DAN JESSICA
Genre     : Hidayah (?) , Family
Length   : Drabble
Rated      : SEMUA UMUR

Disclaimer : Cerita Asli hasl mkir Author, Castnya juga author beserta istri semua itu REAL! HAHAHHAHAHHAHA

Cuap-cuap Author :

Annyeong, Kali ini karena lagi iseng nungguin buka puasa. Secara gak sengaja muncul sebuah ide untuk membuat sebuah FF drabble singkat untuk menyambut bulan ramadhan ini, dan jrengg jrengg jadlah ni ff. First ff ini cuman drabble dan gak ada konflik atau cerita sama sekali, namanya juga ff asal-asalan, jadi yang gak demen ff yang datar-datar tanpa cerita mending gak usah baca deh, dari pada ntar mengkerutkan kening trus bilang , ” Ihh ni ff apa sih, geje banget!” hehehehe

nah dari pada banyak cingcong silakan deh yang mau baca, baca aja hehehe
———————————————————————————————————————————————————————- Lagi

Iklan

[Fanfiction/Special Myungsoo Bday] Kado Untuk Myungsoo

15 Komentar

Seungwon Entertainment

Present

Kado Untuk Myungsoo

Author : Seungwonation *author namja,jadi jangan panggil noona atau eonnie*

Judul : Kado kecil untuk Myungsoo.

CAST : INFINITE KIM MYUNGSOO,INFINITE KIM SEUNGWON *OC/AUTHOR*

Genre : Family

Length : Oneshot

Rate : G (Semua Umur)

Disclaimer :

Kim myungsoo milik woollim entertainment.

Sedangkan cerita adalah milik Author.

Cuap cuap Author :

Annyeong,Kali ini Author bawa ff special ultah kembaran Author,Kim Myungsoo aka L.Entahlah,tapi sepertinya ini ff juga special buat ultah Author yang berbeda 2 hari dengan Myungsoo Hyung.So,jangan pada protes kalau Author numpang eksis di ff ini. And then jadilah fic abal ini hehe

Warning :

Dont be a plagiat (copas terutama di fb harus sepengetahuan author)

Dont be a siders (Jelek atau bagus tolong di komen,biar tahu apa yang kurang di ff ini)

Happy Reading n.n Lagi

[Fanfiction] Kemilau Cinta Seungwon,Cinta dibawa mati (episode terakhir)

19 Komentar

Seungwon Entertainment

Present

“Kemilau Cinta Seungwon,Cinta dibawa mati”

Lagi

[Fanfiction] Aku capek ngebatin terus! (Episode terakhir!!!)

15 Komentar

Lagi

[FanFiction] BigBang Family

11 Komentar

Lagi

[Fanfiction] Kemilau cinta seungwon,cinta tiada akhir! [part2]

8 Komentar

Lagi

[Fanfiction/parody] Eunhyuk emang kunyuk !

24 Komentar

Lagi

Older Entries