Beranda

[FREE WRITER] My Fake Ordinary Wife (Part 8)

8 Komentar

Title : My Fake Ordinary Wife (part8)

Author : Lumie

Main Cast : Kim Jongwoon/Yesung(Super Junior), Shin Hyeni (OC), Park Yunhee(OC), Lee Hongki(FT Island)

Support Cast : Lee Hyukjae, Lee Eunri, Lee Donghae, Shim Changmin, Kim Yoojin/Uee

Rating : G

Genre : romance, comedy, drama

Ps : Aku masih baru di bidang per ff-an. Ini adalah ff pertamaku dan aku sendiri baru belajar nulis ff. Aku mau ucapin makasih buat chingudeul yang udah setia baca ff ini dan komen… aku juga makasih banget atas dukungan chingudeul semuanya.. gak nyangka ff ini banyak peminatnya… *terharu* ff ini udah author publish di blog author yang baru ajah di buat belum lama ini Lumie’s World

Disclaim : ff ini murni buatan dan hasil pikiran author sendiri yang dibuat dengan susah payah, tolong dihargai dengan tidak memplagiatnya yah… ^^

 

admin note ::

Sebelumnya maaf untuk author dan juga readers sekalian, karena kesalahan saya yang kurang teliti jadi part 9nya aku post minggu kemarin..
jadi sebagai permintaan maaf saya, saya post part 8nya minggu ini. S
ekali lagi, untuk Author dan readers sekalian saya mohon maaf…^^

-sakina-

Lagi

[FREE WRITER] Wishes

1 Komentar

Title : Wishes
Author : Alna Livia
Length : One Shot
Genre : Romance, Friendship
Cast :   – Han Hyura as You

-Shim Changmin (TVXQ/DBSK) as Shim Changmin

-Jung Jessica (SNSD) as Jung Jessica

Lagi

[Free Writer] My Fake Ordinary Wife (Part 7)

7 Komentar

Title : My Fake Ordinary Wife (part7)

Author : Lumie

Main Cast : Kim Jongwoon/Yesung(Super Junior), Shin Hyeni (OC), Park Yunhee(OC), Lee Hongki(FT Island)

Support Cast : Lee Hyukjae, Lee Eunri, Lee Donghae, Shim Changmin, Kim Yoojin/Uee

Rating : G

Genre : romance, comedy, drama

Lagi

[Free Writer] My Fake Ordinary Wife (Part 3)

20 Komentar

Title : My Fake Ordinary Wife (part3)

Author : Lumie91

Main Cast : Kim Jongwoon/Yesung(Super Junior), Shin Hyeni (OC), Park Yunhee(OC), Lee Hongki (FT Island)

Support Cast : Lee Hyukjae, Lee Eunri, Lee Donghae, Shim Changmin, Kim Yoojin/Uee

Rating : (aku gak ngerti, tapi yang pasti gak ada macem-macemnya)

Genre : romance, comedy

Ps : Author masih baru di bidang per ff-an. Ini adalah ff pertama author dan author sendiri baru belajar nulis ff. Kalau ada kemiripan tokoh, cerita, latar, dll, author mohon maaf karena tidak disengaja karena author gak tahu apa-apa. Gomawo~ ff ini udah author publish di blog author yang baru ajah di buat belum lama ini (http://lumie91.wordpress.com )

Disclaim : ff ini murni buatan dan hasil pikiran author sendiri yang dibuat dengan susah payah, tolong dihargai dengan tidak mengkopasnya yah… ^^

 

Hyeni POV

 

Apa-apaan namja gila satu itu. Seenaknya saja mengakui bahwa aku adalah calon istrinya. Lebih parah lagi dia telah menciumku. Aghhh… kesal rasanya. Dia telah merebut ciuman pertamaku. Sungguh menyebalkan.

 

Selama ini aku tidak pernah mempunyai kekasih sekalipun. Tentu saja aku juga tidak pernah berciuman dengan seorang namja manapun. Dan dia, padahal baru saja bertemu hari ini, seenaknya menciumku tanpa ijin. Aku benar-benar membencinya. Yesung~ssi, aku tidak akan pernah melupakan nama namja kurang ajar itu.
Lagi

[Mirrelle’s Line] Crimson Sunset

15 Komentar

Title : Crimson Sunset

Cast : Shim Changmin (TVXQ) – Shin Mirrelle (as member girl group of Sorciere)

Length : Ficlet

Summary : Love is too precious to be ashamed of

Comment as always!

Changmin POV

Its feel better if you love me now…

Aku memejamkan mataku, memutar kilasan indah tentang diriku dan dirinya. Aku merindukannya berada di sisiku. Merindukan celoteh riangnya yang jarang sekali ia tunjukkan di depan khalayak ramai. Namun, sisi tempat dimana ia berdiri kini telah kosong di gantikan oleh udara yang menghimpit dadaku. Tidak, dia tidak kemana-mana. Dia tidak singgah ataupun hatiku singgah untuk orang lain. Karena dia disini, tetap bersamaku sekalipun jarak membentang jauh di antara kami.

Ia hanya pergi sementara, menemui seluruh fans yang mencintainya di negeri sebrang sana. Mungkin tidak sulit bagiku untuk menyusulnya. Tidak sulit untukku menggapai dirinya hanya karena sebuah kata jarak. Karena bagiku, tak ada bedanya jika ia tak mencintaiku. Aku tak tahu bagaimana perasaannya terhadapku. Aku tidak tahu apa yang ia rasakan ketika mendapat perhatian kecil dariku.

Lagi

[Free Writer] Give Up or Die (Part 5)

12 Komentar

Author :Dian Linglung

Length : Continue

Cast : choi ha ni

Jung yunho

Cho kyuhyun

Lee donghae

Leeteuk

 

 

Support cast : choi minho

   kim heechul

   eunhyuk

   shim changmin

   zhoumi

   shin eun ji

 

Annyeong.. sebenernya sih ini belom kelar, tapi takut readersnya kabur jadi buru2 di post dech.. hehehe

happy reading!

 

Author POV

“YAK!!! Eunhyuk~a apa yang kau lakukan?” zhoumi mndorong eunhyuk menjauhi eun chan saat dia berusaha membuka kancing baju eun chan,

“Yak!! Hyung kau menggangguku saja!” ujar eunhyuk

“Ckckc.. kau mabuk?” zhoumi membuka jaketnya dan memakaikannya pada eun chan yang terlihat sangat ketakutan.

“Memang benar dia sandera kita, tapi kau jangan melakukan hal itu padanya.”

“Wae? Heechul hyung saja menggoreskan pisau pada tubuhnya hal yang sangat menyakitkan baginya, tapi yang kulakuakn sama sekali tidak akan membuatnya sakit.”

Zhoumi hanya diam, dia hanya melakukan hal yang menurut kata hatinya itu sangatlah salah.

“Ini lebih baik, dibandingkan kau yang membunuh polisi itu.” Tambah eunhyuk.

Zhoumi diam, semuanya salah.hal yang mereka lakukan ini salah besar. Zhoumi tiba-tiba ingat dengan perkataan eun ji kemarin.

 

Flashback

“Oppa,apa kesibukanmu sekarang? aku jarang sekali bisa bertemu denganmu pada siang hari.” Tanya eun ji ketika zhoumi dan eun ji berada di rumah eun ji untuk makan malam.

Zhoumi diam, dia hanya menggaruk kepalanya yang sama sekali tidak gatal. Dia bingung harus menjawab apa pada eun ji. Gadis yang sangat dia cintai. Gadis yang sama sekali tidak ingin dia sakiti.  Lagi

[Fantasy] [2] Galatea Cora

8 Komentar

Cast :

  1. 1.       Dewa-dewi

Galatea Cora : Shin Mirrelle – Max/Orkus : Shim Changmin – Andrew Kynee : Choi Siwon

Alena Minos : Lee Hyunmi – Shawn Sword : Jung Ji Yoon – Thanatos/Marcus : Cho Kyuhyun

  1. 2.       Werewolf

Eyl Vance : Goo Sa Rang – Chloe Vance : Kim Hana – Vincent Vance : Lee Sungmin

Nathan Vance : Kim Ryeowook – Lauren Vance : Kwon Jang Mi

  1. 3.       Vampire

Aiden Flynn : Lee Dong Hae – Casey Flynn : Kim Heechul – Spencer Flynn : Lee Hyuk Jae

Setting : Europe – London – Latona Village

A.N > Ada baiknya baca cast nya satu persatu biar gak bikin bingung. Ada perubahan sudut pandang yang aku pake di sini. Cora isn’t me. She is original character from me.

Ketika cinta membutuhkan perjuangan….

Kesakitan muncul dengan segenap dendam….

Menahan, membelenggu hati yang damai….

Hingga suatu nanti, hasrat untuk kematian perlahan menghilang….

Chapter IV #Thanatos – Marcus#

Thanatos muncul di belakang Max dengan senyuman khas yang di milikinya. Thanatos bukan dewa, bukan keturunan dari dua belas dewa Olympus layaknya Hades dan Persefone. Thanatos murni pencabut nyawa, dan dia adalah salah satu klan yang sangat di takuti di dunia bawah maupun di dunia atas. Thanatos terhebat pada masa ini adalah Marcus. Pencabut nyawa terbaik yang di miliki oleh Hades dan bekerja di bawah kehendak Max.

Marcus tak memiliki Cumae. Satu-satunya klan yang tak memiliki kebaikan dalam dirinya dan tidak ada satupun yang bisa mengalahkan Marcus. Kecuali kehendak Max agar Marcus menghabisi dirinya sendiri. Namun mengingat Max sangat membutuhkan Marcus, dia tak mungkin menyuruh laki-laki tampan itu memusnahkan dirinya. Marcus mempunyai wewenang untuk menyakiti raga yang akan di cabut Cumaenya. Dia berhak mencabik, menguliti bahkan melakukan hal-hal yang kejam pada korbannya.

Lagi

Older Entries