Beranda

[Fantasy] [1] Galatea Cora

11 Komentar

Cast :

  1. Dewa-dewi

Galatea Cora : Shin Mirrelle – Max/Orkus : Shim Changmin – Andrew Kynee : Choi Siwon

Alena Minos : Lee Hyunmi – Shawn Sword : Jung Ji Yoon – Thanatos/Marcus : Cho Kyuhyun

Setting : Europe – London – Latona Village

A.N > Ada baiknya baca cast nya satu persatu biar gak bikin bingung. Ada perubahan sudut pandang yang aku pake di sini. Cora isn’t me. She is original character from me.

It’s  story I’ve ever publish on my personal blog www.maximumshim.wordpress.com

Chapter I #Cumae & Lisium#

Dandsire.” Seorang gadis dengan mata tertutup menggumamkan sebuah kalimat yang begitu asing di dengar. Seberkas cahaya keperakan berpencar indah di tangan kirinya, ia melirik tangannya sekilas dan tersenyum sinis namun penuh kepiluan.

“Seharusnya aku menemui Thanatos sekarang.” Gumam gadis itu masih memandang tangannya yang mengeluarkan cahaya. Ia maju selangkah dari tempatnya berdiri. Memandang indah hamparan rumput hijau yang terbentang indah di depannya. Gaunnya yang berwarna putih bernoda residu sama sekali tak menutupi kecantikannya. Wajahnya yang cantik dan kulit putihnya yang mulus menandakan bahwa gadis ini bukanlah gadis biasa.

Sekali lagi gadis itu menggumamkan rentetan kalimat aneh yang begitu asing di dengar oleh manusia. Terkadang rintihan kecil keluar dari bibirnya yang berwarna kemerahan. Dia sedang menahan rasa sakitnya untuk tetap bertahan hidup di dunia. Bertahan hidup di tempat yang seharusnya bukanlah menjadi tempatnya.

Lagi

Iklan

[FREE WRITER] If I Was Demon (Part 3)

3 Komentar

Author: Lee Hyungseo
Title: If I was A Demon…
Length: Chapter 3 of 7 (abt 1930 words)
Genre: Action, Angst, Drama, Romance
Summary: Rahasia yang bocor. Penyerangan. Sebuah invasi besar-besaran yang meluluhlantakkan markas pusat milik Siwon. Melukai semua orang, dan menghilangkan nyawa banyak orang tak bersalah.
Author’s Notes: Fic ini udah pernah di-publish di Faebook dan di Fanfiction.net  (http://www.fanfiction.net/u/2862160/Lee_Hyungseo) Lagi

[KyoMin Couple] Switch Love

14 Komentar

Title             : Switch Love

Author        : Mirrellia

Genre           : Romance

Length         : Two Shot

Casts             : Shim Changmin (TVXQ), Cho Kyuhyun (Super Junior), Shin Mirrelle (OC), Lee Mya Na ( OC)

Note : Visit my new blog about sorciere in >>>here<<<

Aku mencintaimu dengan hati

Mengagumimu dengan perasaan

Menyukaimu karena ada sebuah alasan

Tapi jangan menyuruhku untuk berhenti

Karena langkah ini terlampau jauh untuk mengejarmu

Jangan menyuruhku untuk menyerah

Karena hati ini hanya terpaku pada Satu

Luka dan  kerasnya dirimu…

               

Mirrelle POV

Aku mengunyah permen karetku  dengan santai dan memandang layar computer di depanku dengan tatapan malas. Ck, besok harus ada jadwal lagi untuk kunjungan tourist mancanegara. Aigoo… kapan aku akan mulai berlibur untuk diriku sendiri? Musim panas kali ini pun harus mengurusi liburan orang lain. Ah, menyebalkan.

Aku bekerja di salah satu agent travel terkenal di Seoul, lebih tepatnya aku menjadi tour guide. Alasannya sederhana, karena aku sangat suka travelling dan lagipula aku bisa jalan-jalan dengan gratis. Sangat menyenangkan bukan? Tapi sayangnya aku mulai malas dengan ini semua, aku mulai malas mengurusi liburan orang lain. Bahkan perusahaan pun tidak mengizinkan aku untuk mengambil cuti. Hahh… alasannya hanya karna kerjaku sangat baik dan bahasa asingku jauh lebih bagus dari yang lain. Bagaimana tidak? Aku ini lahir di Eropa dan Mom asli dari Paris, sedangkan Appa adalah warga Korea. Dan beginilah, aku sedang belajar untuk hidup mandiri dan jauh dari kedua orang tuaku. Lagipula, siapa suruh mereka berdua sibuk mengurusi perusahaannya. Jauh dari mereka ku rasa lebih baik.

                Lagi

[KyoMin Couple] Another Confession

15 Komentar


Tittle: Another Confession

Author: Mirrellia aka Lia

Length: Oneshot

Genre: Romance

Cast:Shim Chanmgin TVXQ – Shin Mirrelle

Note : Annnyeong… Lia imnia 19 y.o author baru di sini dan ini postan pertama aku sebagai author tetap. Dan sebelumnya FF ini udah pernah di post di >>sini<< happy reading guys..

Ketika cinta mengubah cara pandang hidup seorang insan, membuat mata yang terbuka menjadi tertutup dan membuat hati yang gelap menjadi terang.

Gemerisik air yang mengalir dari keran tak membuat seorang gadis lepas menatap deretan foto yang terekspos di TV. Memandang sosok yang ada di foto tersebut sambil menghembuskan nafas secara perlahan. Seolah ada sesuatu yang ingin meledak, gadis itu jatuh terduduk. Menatap tidak percaya dengan apa yang di lihatnya. Air matanya mengalir, persis seperti anak sungai yang menghiasi tangisannya yang pilu.

Gadis itu sadar, itu tidak seberapa dan seharusnya ia tak perlu menangis ataupun merengek hanya karena sesuatu yang tidak terlalu besar. Hanya terluka. Hanya itu yang terjadi pada sosok yang tengah di lihatnya di TV. Namun perasaan tak mampu membohonginya. Ada rasa pilu yang menjalar di sekitar dadanya saat melihat itu semua. Tidak berada di sampingnya, tidak bisa menyemangatinya ataupun sekedar menanyakan bagaimana keadaannya.

Ia mengusap air mata yang membasahi pipinya. Menghirup nafas dalam-dalam seolah mencuri tenaga dari udara di sekitarnya lalu menghembuskannya lagi. Mencari ketenangan yang beberapa menit lalu masih hinggap di benaknya. Gadis itu beranjak berdiri, meraih Iphonenya yang terletak di meja sebelah sofa. Mengetik sebuah pesan singkat di sana, lalu mengirimkannya pada seseorang—pria yang tengah ia tatap dari balik layar TV.

Shim Changmin.

***

Lagi

[Free Writer] If I Was A Demon… (Part 1)

13 Komentar

Author: Lee Hyungseo
Title: If I was A Demon…
Length: Chapter 1 of 7 (abt 2055 words)
Genre: Action, Angst, Drama, Romance
Cast:
– Super Junior (Terrorist stronghold: Lee Donghae, Lee Sungmin, Eunhyuk, Kangin, Kim Kibum); (Police stronghold: Choi Siwon, Leeteuk, Yesung, Hangeng, Kim Heechul)
– TVXQ! (Shim Changmin)
– OC (Lee Hyungseo, Heo Minri, Kim Minhyun, Park Youngna)
Summary: Lee Donghae,  seorang pimpinan kelompok teroris yang dikejar oleh tim kepolisian Siwon. Simpel, tapi akan jadi cerita yang kompleks karena ada banyak adegan ironi yang unexpected. 😀
Author’s Notes: Fic ini udah pernah di-publish di Faebook dan di Fanfiction.net  (http://www.fanfiction.net/u/2862160/Lee_Hyungseo) dan berhubung fanfic lama, jadi tanpa ada niat narsis sedikitpun, salah satu OC-nya Lee Hyungseo. Harap dimaklumi. 😀

INCHEON, Korea Selatan.
21:49 malam.

Bandara utama Incheon International Airport masih terlihat ramai seperti biasanya. Bandara besar itu dipenuhi ratusan orang dengan tujuan penerbangan yang berbeda-beda, kebanyakan menuju pada kota besar yang sama. Beberapa dari orang-orang itu nampak terburu-buru menyeret koper-koper besar mereka. Sebagian lagi ada yang hanya duduk-duduk sambil membaca surat kabar. Satu persatu pesawat mulai berangkat sesuai dengan jadwalnya masing-masing, lalu disusul dengan pesawat-pesawat yang tiba membawa penumpang yang sebagian besar baru terbangun dari tidur lelapnya.
Dari kejauhan terlihat seorang pekerja bandara yang asing. Dengan cekatan ia mendorong troli berisi koper-koper segala ukuran. Sesekali ia terlihat tengah bersiul santai. Namun tiba-tiba langkahnya terhenti saat pekerja bandara lain memanggilnya.
Pekerja bandara asing itu menoleh. Diujung sana terlihat seorang pekerja bandara lain yang tubuhnya lebih tinggi. Wajahnya terlihat sedikit garang.
“Kau,” kata pekerja bandara bertubuh tinggi itu. “Orang baru disini, eh?”
Pekerja bandara asing itu menaikkan topinya. Ia mengangguk. Lagi

[Free Writer] Vampire Destiny

16 Komentar

 Author : Mirrellia
Title : Vampire Destiny
Length : One Shot
Genre : Romance -Fantasy
Cast : Lee Dong Hae Super Junior / Samantha Hwang / Shim Changmin

Sebuah sayap itu seperti kekuatan, mampu membuat terbang dan terbuai dengan pesona udara. Namun juga mampu membuat jatuh dalam sekejap. Karena pada nyatanya, sayap hanyalah helaian bulu yang rapuh dan mudah patah.

PROLOG

Udara dingin menyergap hampir seluruh kota Seoul. Pohon-pohon pinus membeku, menciptakan garis panjang seperti tombak dalam bentuk es. Tetesannya mengalir pelan dan teratur, seolah memiliki irama panjang yang takkan habis. Seorang gadis mengemudikan audi miliknya dengan hati-hati, takut terselip licinnya jalan yang penuh dengan salju. Ia menggeretakkan giginya menahan dingin, meraih tengkuknya berkali-kali seolah mencari kehangatan yang tersisa di sana.

Pohon-pohon yang menjulang tinggi, jalanan yang begitu sepi dan cahaya yang redup membuatnya sedikit khawatir akan sesuatu. Jantungnya berdetak lebih kencang dari biasanya dan sebuah sensasi mengelitik tiba-tiba merayap di sekitar punggungnya. Ia menoleh ke arah kaca spion mobil. Tak ada apa-apa di kursi penumpang. Gelap dan kosong. Hanya kesendirian yang menemaninya di malam dingin ini. Lagi

Newer Entries