Beranda

[Free Writer] Irony (Part 3)

15 Komentar

Title            : Irony (chapter 3)

Author        : oleelxschein

Length        : Chaptered

Genre         : Angst, Romance, AU

Cast            : Choi Si won (Super Junior)

Lee Jaewon (Ocs)

HyeWon (Co-ed School)

Rating         : T

Disclaim     : just own plot. Semua POV diambil dari sudut pandangnya siwon. Kommen dalam bentuk apapun di terima, kalau malas kommen boleh like aja, pokoknya tolong tinggalkan jejak. Happy reading^^

————————————————————————————————————

 

Part 3

Aku berbincang santai dengan keluarga nenekku. Mereka tampak sangat ramah padaku. Terutama sepupuku yang bernama shinbi. Dia gadis yang ramah. Aku dan dia sedang membuka album foto keluarga ini.

Ku tatap baik-baik foto jung won bersama gadis bernama hyewon itu. Kata nenek, gadis itu adalah tunangan Jung Won. Sebulan sebelum mereka menikah terjadilah kecelakaan itu. Katanya dia sangat shock. lalu dia bersama keluarganya pergi ke Amerika. Tidak heran dia begitu kaget melihatku, karena wajah kami sangatlah mirip. Ahh bukan, wajahku ini adalah wajah tunangannya.

“Hyewon pasti kaget melihat oppa, ya kan?”

Aku hanya tersenyum menanggapi pertanyaannya.

“Aku bingung kenapa dia pulang? Harusnya dia tetap di amerika saja!” kata shinbi tak acuh sambil membuka-buka foto album itu.

“Kau tidak terlalu suka padanya, ya?” tanyaku

Shinbi tersenyum lalu menutup album itu, “Begitulah, aku hanya merasakan apa yang tidak dirasakan orang lain..sesuatu yang..sudahlah!” dia meletakkan album itu lalu menatapku, “oh ya oppa sebenarnya aku ingin meminta bantuan oppa, itu sih kalau oppa tidak keberatan”

xxx Lagi

Iklan

[Free Writer] Girl With Red-Rose Tattoo (Part 3)

24 Komentar

 

Title                 : Girl with red-rose tattoo Chapter Three

Author             : Andee

Genre              : Romance

Length             : Continue

Main Cast        :

1. Choi Siwon

2. Elena Hwang [OC]

And other support cast

————————————————————————————–

Elena’s

He must be crazy! Bagaimana dia bisa bilang kalau Eun Rie lah yang sudah menyebarkan berita itu? dan dia pikir aku percaya dengannya.

“Kalau begitu kita tanyakan langsung saja padanya.” Tantang Siwon sore itu.

“Shireo.” Jawabku pendek, aku tidak mau melibatkan Eun Rie.

“Waeyo?” dia menuntut

“Karena aku percaya bukan dia. Kau gila menuduhnya? Aku dan dia sudah berteman lama.”

“Aku tidak menuduhnya, tapi itu kenyataan yang ada. Kepala redaksi tabloid itu sendiri yang mengatakannya.” Dia masih bersikeras.

Aku menggigit bibir bawahku. Siwon memang menyelidiki berita itu, sepertinya dia memaksa kepala redaksi yang memasang berita itu untuk menyebut sumbernya.

“Ayo.” Dia memaksaku, sambil memandangku dengan tatapan menuntut.

Aku menghembuskan nafas kemudian meraih ponselku, menekan angka 5.

“Eun Rie, apa kita bisa bertemu? Ah ye, di pinggir sungai Han. Ah? Ada yang mau aku katakan padamu. Palliwa.” Lagi

[Free Writer] Irony (Part 2)

23 Komentar

Title            : Irony (chapter 2)

Author        : oleelxschein

Length        : Chaptered

Genre         : Angst, Romance, AU

Cast            : Choi Si won (Super Junior)

Lee Jaewon (Ocs)

HyeWon (Co-ed School)

Rating         : T

Disclaim     : just own plot. Semua POV diambil dari sudut pandangnya siwon. Kommen dalam bentuk apapun di terima, kalau malas kommen boleh like aja, pokoknya tolong tinggalkan jejak. Happy reading^^

————————————————————————————————————

 

Part 2

Sudah beberapa bulan aku tinggal disini, tapi aku sama sekali belum bisa melacak siapa yang mencoba membunuhku. Aku sudah menceritakan semua kejadiannya pada nenek dan juga memberitahukannya apa yang akan kulakukan selanjutnya. Nenek mengizinkanku untuk menggunakan segala fasilitas yang tersedia, bahkan dia juga menyuruhku mulai bekerja di perusaannya. Dengan begini, aku bisa meneruskan penyamaran ini sekaligus mencari siapa yang mencoba membunuhku itu.

 

Semua orang tampak kaget melihatku, nenek mengatakan pada para relasi kerja bahwa aku adalah Choi Si Won, cucunya yang menghilang saat dia dilahirkan dulu. Lagi

[Free Writer] Irony (Part 1)

26 Komentar

Title : Irony

Author : oleelxschein

Length : Chaptered

Genre : Angst, Romance, AU

Cast : Choi Si won (Super Junior)

Lee Jaewon (Ocs)

HyeWon (Co-ed School)

Rating : T

Disclaim : just own plot. Semua POV diambil dari sudut pandangnya siwon. Kommen dalam bentuk apapun di terima, kalau malas kommen boleh like aja, pokoknya tolong tinggalkan jejak. Happy reading^^

————————————————————————————————————

 

Part 1

Bau darah tersebar disemua ruangan bercat putih itu. Ada pula bau alkohol, obat dan bau-bau besi, alat-alat kedokteran. Dari balik cahaya lampu yang sinarnya menusuk mataku, kulihat ada pria mengenakan masker berwarna hijau sedang menatapku, lalu dia menyuntikkan sesuatu padaku hingga akhirnya aku hanya bisa melihat kegelapan dan tak dapat merasakan apa-apa lagi..
Lagi

[Free Writer] Girl With Red-Rose Tattoo (Part 2)

29 Komentar

Title                 : Girl with red-rose tattoo Chapter Two

Author             : Andee

Genre              : Romance, PG 17

Length             : Continue

Main Cast        :

1. Choi Siwon

2. Elena Hwang [OC]

And other support cast

————————————————————————————–

 

Siwon’s

Aku hampir menelan cangkir kopiku ketika Manager hyung mengangsurkan sebuah tabloid gossip kota di meja. Headline-nya benar-benar membuat kepalaku langsung berdenyut :

‘Artis Choi Siwon dan One-Night-Stand-nya dengan gadis bertato mawar’

What is this?” tanya manajerku itu tajam.

Aku menarik nafas, mengumpulkan oksigen sebanyak mungkin agar otakku bisa bekerja dengan baik mencari alasan, “This….is fact.” Jawabku akhirnya.

Terkesan bodoh dan gila. Tapi aku memang tidak punya alasan lain.

WHAT THE….!!” dia hampir mengumpatku, wajahnya penuh semburat emosi.
Lagi

[Free Writer] (Cute Couple) Birthday Celebration

12 Komentar

Title : (Cute Couple^^) A Birthday Celebration (Special Eunyoung’s Birthday)

Author : Catherine Crystal…><

Length : One Shot

Genre : Comedy (?), Romance

Cast : -Ryeowook SuJu, Han Eunyoung, Han Hyejin, Siwon SuJu, Eunhyuk SuJu, Kyuhyun SuJu, Nam Jieun, Park Soohye, Lee Seorin

 

Annyeong chingudeul… Kali ini author bawa cute couple lagi^^ Mian yah, author gak bosen-bosennya bawa nih couple. Padahal mungkin readers udah bosen liat nama CUTE COUPLE terpampang di titelnya. Tapi kali ini nggak terpaku melulu ke cute couple kok, ada tiga couple lainnya wuhuuuu………. Dan kali ini membahas (?) ulang tahun si cute girl ini. Ada yang pernah baca “Cute Couple : About My Girlfriend” nggak? Kalo pernah, pasti tau dong tanggal ulang tahunnya Eunyoung. Yap, 17 Juli. Horee…

And yang pernah baca “Cute Couple : A Month of Blooming Love” sampe after story pasti tau Han Hyejin (eonninya Eunyoung), Nam Jieun, Park Soohye, juga Lee Seorin <= yeojachingunya hyuk. OK? Cekidot!

 

.Eunhyuk POV.

Aku menggenggam erat jari-jemariku sendiri. Bagaimana mungkin aku menerima SMS yang super-mengerikan seperti ini? Hanya beberapa kata sih, tapi mampu membuat hatiku hancur berkeping-keping. Yah, SMS dari Seorin. Lee Seorin yeojachinguku.

“Oppa, aku ingin mengakhiri hubungan kita”

Ya, kata-kata itulah yang kubilang mampu membuat hatiku hancur. Bagaimana tidak? Dia—Seorin—baru saja mengatakan ingin mengakhiri hubungan kita? Dia sukses membuat hatiku hancur hari ini!

Donghae masuk ke kamarku dengan wajah sumringah. Apa lagi dia ini?? Tidak tahu ya kalau aku sedang sedih?

“Hyuuuk…” panggilnya dengan manja.

“Mwo?” jawabku ketus. Dia merengut.

“Yaa! Apa salahku?” rengeknya.

“Diamlah Hae! Kau semakin menghancurkan hariku!”

“Yak hyung! Bertengkar dengan Seorin ya?” tebaknya. Ototku menegang dan emosiku memuncak. Bertengkar? Apa aku pernah bertengkar dengannya? Semudah itukah? Dia bahkan memutuskanku! MEMUTUSKANKU!!! Apa kurangnya aku ini?

“Bahkan aku diputuskan, Hae!!” bentakku membuatnya terperangah.

“W…wae?” Lagi

[Free Writer] Girl With Red-Rose Tattoo (Part 1)

26 Komentar

Title : Girl with red-rose tattoo Chapter one

Author : Andee

Genre : Romance, PG 17

Length : Continue

Main Cast :

1. Choi Siwon

2. Elena Hwang [OC]

And other support cast

————————————————————————————–

Hi dear readers, this is Andee’s back with Siwon and Siwon again. Hahaha.

He getting awesome day by day right? :p

Enjoy readers. Andee loves you

 

[CHAPTER ONE]

Author’s

Elena membuka matanya perlahan, kepalanya masih terasa begitu berat seperti ditimpa berton-ton batu. Sementara matanya masih menyesuaikan cahaya yang masuk. Begitu matanya terbuka separuh, pemandangan pertama yang ia lihat adalah seorang pria yang walau Elena masih mengalami semacam jetlag syndrome, ia bisa menikmati ketampanannya. Hidungnya yang mancung, bibir tipisnya yang menggoda dan matanya yang tidak terlalu besar.

“Good morning anonym girl.” Sapa pria itu kemudian membuka mata.

Elena mematung, ingatan semalam berkelebat dengan cepat. Ia pergi dari rumah, menghabiskan malam dengan wine-wine di bar milik salah satu temannya sambil berdisko dengan gerakan gila kemudian menarik seorang pria ke kamar ini. jangan bayangkan mereka berdua bermain petak umpet di kamar ini, tentu saja mereka melakukan apa yang dua orang mabuk lakukan sebagai orang dewasa.

Siwon, pria itu kemudian menarik Elena ke pelukannya, “before our one night stand end, let me hug you first.”

Elena tidak berontak, “who are you?” kalimat itulah yang keluar pertama dari bibir Elena dengan suara parau, masih antara sadar dan tidak sadar.

Siwon lantas menunduk, memandang mata besar Elena dengan tatapan takjub. Elena mungkin kagum dengan ketampanan pria ini, tapi bukan berarti dia mengenalnya. That’s why we called it one night stand.

“Mwo?” Tanya Siwon tidak percaya.

** Lagi

Older Entries