Beranda

[FREE WRITER] Loving You

9 Komentar

Title: LOVING YOU

Auhtor: ryrin

Lenght : ONESHOOT

Genre: romance

Main casts : SJ Sungmin, SNSD Sunny

Note: FF ini sebelumnya udah pernah dipost di http://shinningstar13ff.wordpress.com/2012/01/02/sunsuncouple-loving-you/#more-1121 dan http://smtownfanfiction.wordpress.com/2012/02/02/loving-you-oneshoot/   , ditulis dengan kerinduan yang amat sangat kepada couple yang satu ini 🙂

Iklan

Last Kiss [Chapter 1] (+permohonan maaf)

15 Komentar

Yeorobeun, sebelumnya saya, author rahinalollidela, memohon maaf yang sebesar-besarnya pada readers semua. Saya tahu saya telah sangat durhaka pada readers dan author sekalian. Saya jarang sekali nge-post dan postingan saya yang lalu (yang bersifat chapter) tidak ada lanjutannya dan itu semua karena modem saya sering error. Jadi, saya mohon maaf sebesar-besarnya. Selain itu, saya juga ingin menjawab beberapa pertanyaan readers tentang kenapa postingan saya yang bersifat chapter tidak ada lanjutannya. Sebenarnya saya ingin sekali melanjutkan, tapi apa daya. Folder saya yang isinya fanfiction kehapus, jadi saya harus mengulangi dari awal. Tapi saya sudah memutuskan untuk tidak akan melanjutkan dan mengungkit-ungkit postingan saya yang lama dan saya akan membuat fanfiction baru. Sekali lagi, saya mohon maaf sebesar-besarnya. rahinalollidela

 

Readers: Author kebanyakan ngomong! Buruan ff nya!

Me: Ah, ne… -___-

 

 

Lagi

[Fanfiction] Kumpulan adegan penuh hikmah SEASON 2

6 Komentar

Seungwon Entertainment

Present

Kumpulan adegan penuh hikmah Season 2

Hallo,Seungwon hadir dengan  gejenya lagi.Kali ini saya bikin season 2 dari ff kumpulan adegan penuh hikmah.Mungkin gak sebagus yang kemaren jadi maklum aja namanya juga lagi iseng hehehe.

Seperti biasa,di sini bakalan ada 3 ff drablle penuh hikah dan 2 iklan hehe

DISARANKAN BACA KUMPULAN ADEGAN PENUH HIKMAH SEASON 1 DULU!

Lagi

[Free Writer] Whenever You Play That Song

12 Komentar

Whenever You Play That Song

 

Author : Chenhye (@Isna_jung)

Title: Whenever You Play That Song

Rating: PG 13

Length: Oneshoot

Genre: Sad, Romance

Cast: Lee Sungmin Super Junior, Sunny SNSD

Suport cast: Leeteuk Super Junior, Kyuhyun Super Junior, YoonA SNSD

Inspiration: MV+Lagu dari Huh Gak – Whenever You Play That Song.

 

Annyeong.. lama gak kirim FF ke FFL J *kangennnn* Kekeke..

Oh iya, FF ini sebenarnya FF request dari reader di Kofalo, tapi ide cerita murni dari author, eh enggak separonya inspirasi dari MV sama lagu Huh Gak – Whenever You Play That Song :D. FF ini juga jelas pernah di posting di Kofalo. Bagi yang udah baca harus comment lagi yah.. 😀 Mian kalau ceritanya gaje, jelek, aneh, ngebingungin, dsb. Author akan berusaha lebih giat lagi dalam membuat FF. Comment, kritik, dan saran sangattttt diperlukan. Kamsahamnida.

 

Happy reading, readers. Comment are love.

 

 

Sunny POV

Aku mengetuk-ngetuk bangku yang ku duduki dengan jari jemari ku sembari mengikuti alunan lagu yang terputar di Ipod ku.

“ You`re my everything to me.. you`re my everuthing to me.. (Taeyeon and The One – Like A Star) “ aku bergumam sembari memejamkan mata ku menikmati alunan lagu dari suara Taeyeon, penyayi favorit ku yang begitu indah.

Setelah lagu yang ku dengar berhenti, aku membuka mata ku lalu memandang jam biru di tangan kanan ku. Jam sudah menunjukan pukul 05.00 sore.

“ Mana anak satu itu? “ gumam ku sembari mengedarkan pandangan ku pada seluruh taman. Hari ini aku janjian dengan YoonA, sahabat ku untuk menemani ku membeli novel terbaru di toko buku langganan ku. Kami berjanji ketemu jam 04.00,tapi dia belum datang-datang juga sampai sekrang. Tiba-tiba aku merasa ponsel di saku ku bergetar. Aku segera merogoh ponsel di saku ku, lalu terlihat di layar 1 pesan masuk.

Lagi

[Free Writer] My Adorable Fiancee (Part 4)

31 Komentar

[CHAPTER 4] MY ADORABLE FIANCEE

Author : Madhit

Genre : Romance

Length : Chaptered

Main Cast

  • Park Chiyoon as herself
  • Super Junior Lee Donghae as himself
  • Jessica Jung as herself
  • Song Seung Hoon as Jun So Min
  • Park Yoojin as herself

 

Disclaimer :

Cerita ini murni buatanku . Bisa dibilang FF pertama karena sebelumnya hanya menulis cerpen oneshot. Ohya, jika ada complain mengenai kesamaan karakter tokoh maupun alur cerita bisa langsung diberikan komentarnya. J

“Jadi, kau dan Tae Soo sekarang berpacaran ?” Ucapku tak percaya.

“Benaaaar Chiyoon-ah. Oh bagaimana ini? Bahkan aku tak memikirkan baju apa yang kupakai saat kencan pertamaku besok. Aaaah!”

“Bodoh ! Apa saja yang ada di otakmu ?” Naomy memukulkan sendok sup nya pada mangkuk Sandy sehingga terdengar bunyi yang agak keras. Lagi

[Free Writer] Tell Me your wish

6 Komentar

(One Shoot)

Tell Me your wish

 

Cast : Donghae, Yoona, Nickhun

Other cast : SM Town n’ Nickhun 2pm

 

Yoona POV

‘Malam Pergantian tahun adalah malam yang tepat untuk menguccapkan apa yang engkau inginkan untuk tahun yang baru. . huh ada yang benar2 aku inginkan tahun baru nanti. . dan aku tidak boleh melewatkan malam ini’

Brruuukk. .

“aww” ringisku

“Mian hae agasshi. . tak sengaja” kata orang yang menabrakku

Akupun melihat kearahnya dengan tajam

“Hey, kalau jalan lihat2 donk. . “ Kataku berteriak

“Mianhae, tadi aku terlalu tergesa-gesa hingga menabrakmu”

Akupun mencoba berdiri dan

“Aww. . kakiku sakit. . eottokkae” Lagi

[Free Writer] Hello Stranger (Part 2)

12 Komentar

Judul: Hello Stranger

Author: Tirzsa

Main cast: Tiffany ‘SNSD’ & Nichkhun ‘2PM’

Support cast: Yuri ‘SNSD’

Genre: Romance, Comedy

Rating: PG-13

Disclaimer: FF ini terinspirasi dari salah satu film Thailand. FF ini juga dipublish di http://readfanfiction.wordpress.com/. Do enjoy! ^^

 

Hello Stranger (Part 2)

Bruk!

Nichkhun meringis kesakitan dan sadar dari tidur nyenyaknya ketika merasakan lantai keras dan dingin mengantam keras tulang ekor dan punggungnya. Dalam keadaan setengah sadar, dia mengusap punggung dan bokongnya lalu melirik Tiffany dengan sinis.

“Ya! Mwohaneungoya!” teriaknya kesal.

Tiffany terkesiap. “Oh! Kau orang Korea?”

Nichkhun tak menjawab. Masih meringis. Berapa detik kemudian, dia ikut berteriak kaget. “Bukannya kau gadis jelek yang mendorongku saat di pesawat kemarin?”

Tiffany mengernyit tak terima. “Mwo? Gadis jelek?” Lagi

Older Entries Newer Entries