Beranda

Change Your Heart (Part 3)

10 Komentar

Moshimoshi…!

Ji Soon balik lagi nie…! ^^

Gmn kbrnya semua…? Pasti baik az kan…?! Hehehe… ^^

^kepedean banget nie..^

Nie part 3-nya dah selesai, mianhae agak lama Ji Soon baru bisa postingnya, habis Ji Soon lgi kehabisan ide buat lanjutin ceritanya, jadi mungkin part 3-nya kali ini ceritanya makin gaje aja, hehe…

^masih tetap pede banget nih…^

Ok, sblum aku pada dikeroyok habis-habisan gara-gara banyak omong, aku kabur az deh dlu, hahahah… 😀

Don’t forget commentnya ya…! Bye-bye~

————————————————————————-======———————————————————————–

Title             :     Change Your Heart

Author        :     Chi-Chie Chan (Kang Ji Soon)

Part              :     3

Jun Hyung POV

 

Maafkan aku Hyun Ah, aku tidak bermaksud membuatmu sedih dan ketakutan seperti ini…

Aku menyesal dalam hati, melihatnya terpuruk seperti ini karena diriku sendiri sungguh-sungguh menyakitkan. Dan sekarang hanya kata maaf yang bisa kulontarkan dari mulutku, aku tidak tahu harus berkata apa lagi untuk bisa menenangkannya. Semakin lama semakin menjadi saja tangisannya. Apakah aku sampai sekasar dan sejahat itu??

Lagi

Iklan

[FanFic] Oh! Girl (Chapter 3)

9 Komentar

Ji Yeon POV

“YA!!! PARK JI YEON!!! AYO BANGUNNN…” Tiba-tiba terdengan suara seseorang yang membangunkanku. Hmmm? Suara itu? Omo…

“Unni!!!” Aku langsung duduk dan mataku langsung terbuka lebar. Aku benar-benar tidak percaya, sekarang didepanku ada unniku. unniku satu-satunya yang aku saaayangi. ”Unni, bogoshipeoyo…” Kataku sambil memeluk unniku itu.

“Unni juga Ji Yeonnie. Apa kabarmu?” Tanya unniku.

“Buruk…” Jawabku singkat.

“Wae?” Wajah unniku berubah cemas mendengar jawabanku.

“Ji Yeon!!! Hyomin!!! Ayo sarapan dulu…” Belum sempat aku menjawab pertanyaan unniku, omma sudah memanggil dari bawah.

“Unni, nanti aku ceritakan. Sekarang turun dulu. Kalau gak, omma bakal marah-marah trus makanannya dihabisin appa…” Lagi

[FanFic] Oh! Girl (Chapter 2)

10 Komentar

Annyeonghaseyo… 😀

Langsung aja yaa… 🙂

Oh! Girl Chapter 2

Ji Yeon POV

BRAK!!!

“Ah, mianhae… mi…” Hah? Y… Yang Yo Seob?!! Kenapa dia bisa ada disini? Hhh… Sudah kuduga dia meninggalkanku untuk berkencan dengan wanita lain.

“YA!!! Kalau jalan liat-li… MWO??!!! Park Ji Yeon?”

“Ternyata kau… Sudah kuduga ternyata kau jalan dengan pacarmu…” Kataku dingin.

“Oppa, apa kau kenal dengan wanita ini…” Tanya gadis yang ada disebelah Yo Seob

“Dia cuma orang aneh yang selalu menggangguku…” Kata Yo Seob lagi.

“Heh… Terserah kau mau bilang apa…Tapi, aku masih lebih baik daripada kau, laki-laki yang suka meninggalkan perempuan dipinggir jalan dan dengan santainya pergi bersama orang lain…” Jawabku dingin. “Oppa, ayo kita pergi dari sini…” Kataku sambil menarik Si Yoon Oppa lalu pergi dari tempat itu meninggalkan Yo Seob yang masih terbengong-bengong dengan pacarnya… Lagi

[FanFic] Oh! Girl (Chapter 1)

12 Komentar

Oh! Girl

Author : Tam.P
Genre : Romance, comedy
Rating : PG13
Chapter : 11
Cast : Jiyeon (T-ara), Yoon Shi Yoon, Yoseob (B2ST), Sohyun (4minute), Hyomin (T-ara), and other…

Happy Enjoying… 🙂

___________________________________________________________

Ji Yeon POV

Aku hanya bisa diam di kamar. Kata-kata omma tadi bergema terus di telingaku. Omo, kapan ini berakhir?

1 Jam yang lalu…

“Ji Yeon-ah, 1 jam lagi kau harus bersiap…” Kata omma saat aku sedang sarapan.
Lagi

[FanFic] Oh! Girl (Prolog)

17 Komentar

Annyeonghaseyo… 🙂

Salam kenal buat semuanya yaa… Saya author baru disini.
Tam imnida… 🙂

Hari ini, author mau nge-post FF pertama author disini. Tapi ini baru prolognya… Mohon maaf yaa kalau jelek…

Langsung yaa… 🙂

___________________________________________________________

Oh! Girl
Author : Tam.P
Genre : Romance, Comedy
Rating : PG13
Chapter : 11
Cast :

  • Park Ji Yeon (T-ara)
  • Yoon Shi Yoon
  • Yang Yo Seob (B2ST)
  • Kwon So Hyun (4minute)
  • Park Sun Young / Hyomin (T-ara)
  • and other… 🙂

Happy Enjoying… 🙂

___________________________________________________________

Flashback 10 years ago…

“Shireo!!!” Kata seorang anak perempuan dari ruang tengah rumahnya.

“Ji Yeon-ah, kita sudah banyak…”

“Omma, Ji Yeon gak mau titik.”

“PARK JI YEON!!!”

“Appa, kalau Ji Yeon gak mau, sampai kapanpun Ji Yeon tetep gak mau.” Lalu anak yang bernama Ji Yeon itu masuk kekamarnya dan membanting pintu.

End of Flashback…

Appa, omma, kenapa sampai sekarang kalian tidak bisa mengerti? Aku tidak mau dijodohkan dengan siapapun karena aku sudah mempunyai pilihanku sendiri…

••oOo••

Park Ji Yeon, seorang gadis yang dari kecil sudah dijodohkan dengan orang yang jelas-jelas tidak pernah disukainya. Orang tuanya selalu mencoba membuat mereka berdua dekat, tapi yang terjadi akhirnya mereka selalu bertengkar.

Ji Yeon menolak perjodohan ini bukan hanya karena dia tidak pernah menyukai laki-laki itu, melainkan Ji Yeon menyukai orang lain… Orang lain yang sudah mengisi hatinya dari dulu…___________________________________________________________

Gimana prolognya?
comment yaa… Author menunggu comment dari kalian…

Gomawo, Annyeong… 😀