Beranda

[Free Writer] Going Crazy

12 Komentar

Title: Going Crazy

Author: bangmil

Cast: Sohyun (4minute), L Joe (Teen Top), and other Teen Top members

Genre: Romance

Length: Oneshot

Disclaimer: This fanfic is based on the music video of Teen Top’s Going Crazy, thus if you find same characters and similar plot, obviously it is not a coincidence. Please do respect the author and the story with giving a review even a bit. And last, don’t plagiarize.

Foreword:
Halo semua! Saya kembali dengan songfic dari lagu Teen Top yang judulnya Going Crazy. Setelah searching, ternyata di sini belum ada yang nulis ff tentang Teen Top, juga ff 4minute ternyata sedikit sekali. Harapannya sih, buat yang udah baca, mohon bantuannya untuk komen ya. Sedikit aja juga nggak apa kok, karena saya juga masih baru, masih butuh banyak kritik yang membangun. Jadi siders dosa lho~ hehehe 😀
Sorry I’m taking this too long. Done with my foreword, and now happy reading! ^^

***

L Joe’s POV

Tepat di depanku, di jarak lima puluh meter tempatku berjalan, terdapat seorang gadis berambut pendek yang sedang berjalan membelakangiku. Selama perjalanan sepuluh menit ini, aku terus-terusan menatap punggungnya dan menghela nafas berkali-kali.

I need you baby, don’t tell me goodbye
I want you baby, why is love so hard?
Kurasakan kakiku mulai sakit dan pegal. Bukan hanya itu, ingin rasanya aku berteriak sekeras mungkin untuk menghilangkan stress yang berkecamuk di pikiranku sekarang. Tapi bukan karena aku lelah, melainkan karena gemuruh di dadaku yang sudah tidak bisa aku tahan lagi.

“Cheogi,” aku mencoba memanggilnya. Seketika gadis di hadapanku itu menghentikan langkah kakinya. Aku menarik nafas panjang.

“Apa kau mau jadi pacarku?”

Kata-kata itu ikut menggema bersama suara deras aliran Han river. Entah kenapa kalimat tersebut bisa dengan mudahnya meluncur dari bibirku. Padahal saat ini hatiku sedang bertolak belakang, sama sekali belum siap dengan jawaban yang akan kuterima nantinya. Lagi

Iklan

[Fanfics] Oh! Girl (Chapter 11 END)

23 Komentar

Annyeong chingudeul… \:D/
Author gak lama” kn hiatusnya? Hehehe… 🙂
Tapi mungkin bakal hiatus lagi soalnya author mau TO lagi dan persiapan ujian 😦 (aduhh… kog malah curhat sii?)

Okelah… Daripada reader bosen denger author ngomong (?), hari ini author bakal nge-post Oh! Girl Chapter 11!!! (Author kumat lebay nya) Gak kerasa udah sampai chapter terakhir… Waktu author bikin chapter ini, bikinnya buru-buru jadi maaf yaa kalo endingnya jelek, kurang greget, atau gimana…

Okee, daripada nanti author malah dilempar reader gara-gara kebanyakan ngomong (PLAKKK!!!) langsung yaa… 😀

Lagi

[Fanfics] Oh! Girl (Chapter 10)

7 Komentar

Yo Seob POV

“Mau apa kau kesini?” Tanya Teuk Ahjussi. Tenang Yo Seob, demi Ji Yeon! Ya…

“Saya mau jenguk Ji Yeon ahjussi…”

“Apa kau yang membuat Ji Yeon begini, HAH?!” Tanya Teuk Ahjussi yang menciutkan sedikit nyaliku. Iya ahjussi. Semua karena aku. Aku yang membuat Ji Yeon begini. Awalnya kata-kata itu yang mau aku keluarkan. Tapi, aku malah diam mematung didepan Teuk Ahjussi.

Aku melihat tangan Teuk Ahjussi sudah melayang diudara siap untuk menamparku. Aku Cuma bisa pasrah. Lagi

[Fanfics] Oh! Girl (Chapter 9)

8 Komentar

Oh! Girl Chapter 9

Ji Yeon POV

Sekarang yang bisa aku lakukan hanya menangis sejadi-jadinya. Apakah hanya seperti ini? Apa hanya sampai disini?

oOo

Aku turun kebawah. Kulihat Si Yoon Oppa sudah tidak ada. Mungkin sudah pulang. Aku membuka pintu rumahku. Lebih baik aku jalan-jalan saja.

Aku melangkahkan kakiku. Aku juga tidak tau mau kemana yang penting bisa membuatku lebih tenang…

“Ji Yeonnie?” Aku reflek membalikkan badanku karena kaget ada yang menepuk pundakku. Lagi