Beranda

[Free Writer] Strawberry Lovellipop (Part 5)

1 Komentar

Author : Claudhia Safira (Park Hye Joong)

Title : Strawberry Lovellipop

Length : Continue

Genre : Romance

Cast :

* Casts :
– Kim Hyun Joong  (SS501) as Kim Hyun Joong
– Park Hye Joong as Park Hye Joong
– Kim Hyung Joon (SS501) as Kim Hyung Joon
– Song Hye Ra as Song Hye Ra
– Heo Young Saeng (SS501) as Heo Young Saeng
– Kim Hyun Ra as Kim Hyun Ra
– Kim Kyu Jong (SS501) as Kim Kyu Jong
– Song Hyu Rin as Song Hyu Rin
– Park Jung Min (SS501)  as Park Jung Min
– Han Sang Mi as Han Sang Mi
Extended Casts :
– Kim Min Joo as Hyun Joong’s mother
– Park Min Ho as Hye Joong’s father
– Byun Jang Moon (A’st1)  as Jang Moon
– Sung In Kyu as (A’st1) In Kyu
– Kang Hye Neul as Hye Neul
– Park Jung Jin (A’st1)  as Jung Jin

***

CHAPTER 5

HER  NAME  IS  KIM  HYUN  RA

 

“Bagaimana kencanmu tadi malam?” tanya Hye Ra saat melihat Hye Joong sedang berjalan menuju kelas.

“Kau ini mengagetkanku saja. Kencan apa? Kami hanya jalan – jalan saja.”

“Itu sama saja kau berkencan dengan Hyung Joon. Semalam kalian pergi ke mana saja?”

Lagi

Iklan

[Free Writer] Strawberry Lovellipop (Part 4)

3 Komentar

Author : Claudhia Safira (Park Hye Joong)

Title : Strawberry Lovellipop

Length : Continue

Genre : Romance

Cast :

* Casts :

– Kim Hyun Joong  (SS501) as Kim Hyun Joong

– Park Hye Joong as Park Hye Joong

– Kim Hyung Joon (SS501) as Kim Hyung Joon

– Song Hye Ra as Song Hye Ra

– Heo Young Saeng (SS501) as Heo Young Saeng

– Kim Hyun Ra as Kim Hyun Ra

– Kim Kyu Jong (SS501) as Kim Kyu Jong

– Song Hyu Rin as Song Hyu Rin

– Park Jung Min (SS501)  as Park Jung Min

– Han Sang Mi as Han Sang Mi

Extended Casts :

– Kim Min Joo as Hyun Joong’s mother

– Park Min Ho as Hye Joong’s father

– Byun Jang Moon (A’st1)  as Jang Moon

– Sung In Kyu as (A’st1) In Kyu

– Kang Hye Neul as Hye Neul

– Park Jung Jin (A’st1)  as Jung Jin

 

CHAPTER 4

 

PABO…!!!!!!

***

Hari ini Kim Hyun Joong bermain basket bersama tiga orang sahabatnya, Park Jung Min, Kim Kyu Jong, dan Heo Young Saeng.

“Kyu Jong ah, mainmu payah sekali hari ini!” ucap Hyun Joong.

“Mianhaeyo.” ucap Kyu Jong singkat.

“Young Saeng ah….. ada apa dengannya hari ini? Kenapa dia murung sekali?” Tanya Hyun Joong.

“Jadi kau belum tahu?” Tanya Jung Min.

Jung Min dan Young Saeng lantas mengajak Hyun Joong untuk duduk guna menceritakan apa yang sebenarnya terjadi.

Lagi

[Free Writer] Strawberry Lovellipop (Part 3)

3 Komentar

Author : Claudhia Safira (Park Hye Joong)

Title : Strawberry Lovellipop

Length : Continue

Genre : Romance

Cast :

* Casts :
– Kim Hyun Joong  (SS501) as Kim Hyun Joong
– Park Hye Joong as Park Hye Joong
– Kim Hyung Joon (SS501) as Kim Hyung Joon
– Song Hye Ra as Song Hye Ra
– Heo Young Saeng (SS501) as Heo Young Saeng
– Kim Hyun Ra as Kim Hyun Ra
– Kim Kyu Jong (SS501) as Kim Kyu Jong
– Song Hyu Rin as Song Hyu Rin
– Park Jung Min (SS501)  as Park Jung Min
– Han Sang Mi as Han Sang Mi
Extended Casts :
– Kim Min Joo as Hyun Joong’s mother
– Park Min Ho as Hye Joong’s father
– Byun Jang Moon (A’st1)  as Jang Moon
– Sung In Kyu as (A’st1) In Kyu
– Kang Hye Neul as Hye Neul
– Park Jung Jin (A’st1)  as Jung Jin

 

CHAPTER 3

HAPPY  DAY  WITH  NOONA

***

Sejak pagi hari Hye Joong menyibukkan diri di dalam kamarnya.

“Hye Joong? Kau sedang sibuk?” Tanya Ayah.

“Appa? Aniyo, Keunyang, aku  hanya bingung memilih pakaian………………” ucap Hye Joong.

“Eodiga?” Tanya Ayah.

“Pergi ke taman hiburan!” jawab Hye Joong.

“Dengan siapa?” Tanya Ayah.

Lagi

[Free Writer] Strawberry Lovellipop (Part 1)

12 Komentar

Author : Claudhia Safira (Park Hye Joong)

Title : Strawberry Lovellipop

Length : Continue

Genre : Romance

Cast :

* Casts :
– Kim Hyun Joong  (SS501) as Kim Hyun Joong
– Park Hye Joong as Park Hye Joong
– Kim Hyung Joon (SS501) as Kim Hyung Joon
– Song Hye Ra as Song Hye Ra
– Heo Young Saeng (SS501) as Heo Young Saeng
– Kim Hyun Ra as Kim Hyun Ra
– Kim Kyu Jong (SS501) as Kim Kyu Jong
– Song Hyu Rin as Song Hyu Rin
– Park Jung Min (SS501)  as Park Jung Min
– Han Sang Mi as Han Sang Mi

Extended Casts :
– Kim Min Joo as Hyun Joong’s mother
– Park Min Ho as Hye Joong’s father
– Byun Jang Moon (A’st1)  as Jang Moon
– Sung In Kyu as (A’st1) In Kyu
– Kang Hye Neul as Hye Neul
– Park Jung Jin (A’st1)  as Jung Jin

 

Summary :

Perasaan aneh selalu menggelayuti Park Hye Joong tiap kali ia bertemu dengan Kim Hyun Joong. Jantungnya berdetak begitu cepat. Ia sudah berusaha menghilangkan perasaan aneh itu, karena ia sadar, Hyun Joong adalah saudara tirinya.

Rasa cemburu mulai merasuk ke dalam hati Hye Joong saat tahu ada seorang gadis yang begitu menyukai Hyun Joong. Gadis itu bernama Kim Hyun Ra.

Meskipun di sisinya telah ada pria yang sangat mencintainya –Kim Hyung Joon namanya- tapi Hye Joong seakan tidak menyadari kehadiran Hyung Joon.

Bagaimana kisah Hyun Joong dan Hye Joong akan berakhir? Kenyataan bahwa mereka adalah saudara tiri membuat perasaan mereka berdua menjadi campur aduk.

Lagi

FFLA : Tercantik, Terganteng, Best Fashionista

103 Komentar

Title : FFLA : Tercantik, Terganteng, Best Fashionista

Genre : Humor (mungkin bakalan garing) dan ada sedikit romance (dikit banget).

Rating : PG-13 (karena ada beberapa adegan-adegan aneh)

Casts : Temukan sendiri di dalam… Yang jelas, ada GB serta BB yang disiksa di dalam…

Disclaimer : Semua casts bukan punya saya. Kecuali Hyo Sun, Sung Rin, Hwa Rin , Min Hee dan Ji Eun. Mereka adalah OC saya. Oh, plot cerita punya saya juga.

WARNING : Bahasa tidak baku, penyiksaan terhadap casts dan penuh dengan hal-hal gaje di dalam, OC, OOC.

FFLA’s Parts : FFLA 1, FFLA 2, FFLA 3, FFLA 4, FFLA 5

A/N : Yeaahhaa~! Annyeong, Hola, Aloha, Hello, Haaii~ Semuanyaaa~! Akhirnya saya bisa kembali lagi memposting ff ini. Adakah yang masih setia menunggu? Semoga saja addaaa~ Ya, ya, ya?

Hehehe… Yah, beginilah hasil ff yang dikerjakan di tengah-tengah ke-stres-an. Entah gimana jadinya…

Jadi, buat yang udah baca ff-ff sebelumnya. Silahkan mampir bentar, terus di baca dan divote plus dicomment. Saya butuh itu… BANGET!

Jadi, silahkan dinikmati. Hohoho~ Jangan lupa dibaca sampe abis, divote, dan dicomment~! *maksa* 😀

***

COMMERCIAL BREAK END

Permisa, sekali lagi kita kembali ke gedung Seoul Olympic Stadium. Di mana sedang diadakan acara pembagian penghargaan untuk para artis. Acara yang SEHARUSNYA bisa dijalankan dengan tenang, tapi nyatanya… tidak.

Dan sekarang, terlihat kumpulan orang yang sedang duduk manis di bangku. Tidak terlihat tanda-tanda bekas kerusuhan yang tadi sempat terjadi. Kira-kira ada apa sebenarnya? Mencurigakan…

Hankyung : Haahh~ Gila. Kebanting abis ini sama kejadian beberapa menit (?) yang lalu.

Sungmin : Bener, hyung. Tadi aja rusuh banget. Sampe memar kena timpuk, nih (nunjukin matanya yang ternyata biru-biru). Sekarang udah tenang.

Donghae : Tenang-tenang menghanyutkan…

Lagi

FFLA : Terusuh, Teraniaya, Best Pet

85 Komentar

Title : FFLA : Terusuh, Teraniaya, Best Pet

Genre : Humor (mungkin) dan ada sedikit romance.

Rating : PG-13 (karena ada beberapa adegan-adegan aneh)

Casts : Temukan sendiri di dalam…

Disclaimer : Semua casts bukan punya saya. Kecuali Hyo Sun, Sung Rin, Hwa Rin dan Ji Eun. Mereka adalah OC saya. Oh, plot cerita punya saya juga.

WARNING : Bahasa tidak baku, penyiksaan terhadap casts dan penuh dengan hal-hal gaje di dalam, OC, OOC.

FFLA : PART 1, PART 2, PART 3, PART 4 (silahkan dibaca dan dicomment. Tapi udah nggak bisa vote di sana, ya. Soalnya udah ditutup. Vote buat chapter ini ajaa~)

A/N : Oke semuanyaaa~ Saya kembali lagi dengan FFLA. Setelah sekian lama saya hiatus dan baru saja menyelesaikan ujian akhir semester saya hari ini. Hehehe… Adakah yang menanti FF ini? Yah, semoga ada.

Baik. Chapter kali ini mungkin benar-benar nyeleneh. Maklum, saya masih stres gara-gara ujian. <=== ngeles

Yak! Langsung saja, mari kita baca! Happy reading~ Jangan lupa comment dan ikutan vote~ Oke? 😀

***

COMMERCIAL BREAK ENDS

Sekali lagi kita kembali ke gedung Seoul Olympic Stadium. Di mana malam ini sedang diadakan suatu acara pembagian penghargaan untuk para artis kesayangan kita. Sebuah acara yang – sebenarnya – ditujukan untuk membagikan penghargaan secara normal aman dan tenang, tapi ternyata gagal karena di setiap akhir pembacaan nominasi pasti ada kerusuhan. Lagi

FFLA : Termanja, Tersabar, Terimut

45 Komentar

Title : FFLA : Termanja, Tersabar, Terimut

Genre : Humor (mungkin untuk chapter ini garing sangat…)

Rating : PG-13/PG-15

Casts : Temukan sendiri di dalam…

Disclaimer : Semua casts bukan punya saya. Kecuali Hyo Sun, Sung Rin, Hwa Rin dan Ji Eun. Mereka adalah OC saya. Oh, plot cerita punya saya juga.

WARNING : Bahasa tidak baku, penyiksaan terhadap casts dan penuh dengan hal-hal gaje di dalam.

A/N : Saya kembali lagi dengan FFLA~! Ahahhaah! Adakah yang menunggu? Huhuhu… Semoga chapter ini bisa memuaskan, ya?

Okeh! Kita langsung saja! Daripada saya malah mendadak curcol di sini. Nyeheheh…

Happy Reading~ Jangan lupa comment~

***

COMMERCIAL BREAK ENDS! Lagi

Older Entries Newer Entries