Beranda

[Free Writer] Give Up or Die? (Part 6)

16 Komentar

Author : Dian Linglung

Length : Continue

Theme : Action, romance

Cast : choi ha ni (oc)

Jung yunho

Cho kyuhyun

Lee donghae

Leeteuk

Choi siwon

Support cast : choi minho

Kim heechul

Eunhyuk

Shim changmin

Zhoumi

Shin eun ji

Annyeong!!

akhirnya part 6 publish juga, udah 1 bulan lebih nih..

pasti dah pada lumutan ya? atau dah pada lupa sama ceritanya?..

mianhe! jeongmal mianhe!! file nya sempet ilang, jadi musti nulis dari awal lagi..

sekali lagi, mian *bow*

klo yg dah lupa baca dari part 1,2,3,4,5 yah? hihi *maksa* biar ngerti sama jalan ceritanya.

 

happy reading!! ^.^

 


###########################################################################

 

Author POV

02.00 am

Yunho mengantarkan ha ni pulang ke rumah, sementara kyuhyun yang mabuk berat pulang bersama leeteuk.

Tak ada pembicaraan berarti selama perjalanan menuju rumah ha ni. Mereka sibuk dengan pikirannya masing-masing. Banyak hal yang mengganggu pikiran mereka saat ini.

Pikiran mengenai keputusan mereka untuk melawan perintah choi siwon.

 

Yunho, leeteuk, donghae, kyuhyun dan ha ni, masing-masing dari mereka akan akan menghadapi  anggota black evil.

Ada dua kemungkinan saat mereka bertemu untuk yang kedua kalinya, yaitu hidup atau mati.

 

Ha ni, dia sama sekali tidak tahu apa yang akan terjadi ketika ia berhadapan dengan heechul. Apa dia akan melakukan kebodohannya lagi? Seperti apa yang ia lakukan saat ia pertama kali bertemu heechul, Diam membeku, menatap heechul dengan tatapan kosong.

 

Tidak, ha ni tidak akan pernah mengulang kesalahan untuk yang kedua kalinya. Dia sudah belajar dari kesalahannya itu, lagipula dia sudah menyiapkan mental menunggu hari dimana ia akan berhadapan langsung dengan Kim Heechul, namja yang pernah ia cintai atau mungkin namja yang masih ia cintai.

 

Ada sebersit rasa keraguan mengenai kejahatan-kejahatan yang diduga di pimpin oleh heechul. Ha ni merasa heechul memiliki alasan yang kuat sampai dia melakukan kejahatan-kejahatan ini.

 

Yunho melirik ke arah ha ni yang sedang menatap keluar jendela dengan tatapan kosong.

“Apa yang sedang kau pikirkan?” Tanya yunho, yang akhirnya membuka suara.

“Memikirkan dimana markas black evil.” Jawab ha ni, tanpa mengalihkan pandangannya dari jendela.

“Kau bohong.”

Ha ni langsung mengalihkan pandangannya ke arah yunho.

“Yang sedang kau pikirkan itu bukan dimana markas black evil, tapi bagaimana jika kau bertemu dengan pemimpin black evil, Kim Heechul.” Ujar yunho dengan nada dingin.

Ha ni tersentak dengan apa yang yunho ucapkan, dia tidak menyangka kalau yunho mengetahui apa yang sedang ia pikirkan.

“Apa maksudmu?” Tanya ha ni pura-pura tidak mengerti.

“Tebakanku benar kan? Sudahlah, aku tahu semuanya jangan mengelak lagi.”

Ha ni berdecak kesal “Seberapa banyak yang kau ketahui?”

Lagi

Iklan

[Free Writer] My Adorable Fiancee (Part 1)

43 Komentar

[CHAPTER 1] MY ADORABLE FIANCEE

 

Author : Madhit

 

Genre : Romance

 

Length : Chaptered

 

Main Cast

* Park Chiyoon as herself

* Super Junior Lee Donghae as himself

* Jessica Jung as herself

* Song Seung Hoon as Jun So Min

* Park Yoojin as herself

 

Disclaimer :

 

Cerita ini murni buatanku . Bisa dibilang FF pertama karena sebelumnya hanya menulis cerpen oneshot. Ohya, jika ada complain mengenai kesamaan karakter tokoh maupun alur cerita bisa langsung diberikan komentarnya. J

 

 

 

 

 

“Chiyoon-ah?!” Sebuah suara yang terdengar sangat familiar di telingaku.

Aku menoleh ke belakang dan mendapati Junso tengah melambai ke arahku dengan senyumnya yang lebar. Entah darimana, aku tiba-tiba merasa ada angin sejuk yang menerpa wajahku, jantungku berdenyut dengan cepat, dan darahku berdesir-desir . Bisa kupastikan saat ini wajahku pasti sudah merona merah. Kulirik Donghae sekilas, ia hanya diam. Pandanganku beralih ke arah Junso

“Wah kau sungguh hebat , Chiyoon-ah !” Lelaki itu tertawa padaku. Junso adalah tetangga depan rumahku . Sebetulnya ia adalah sepupu Donghae, namun karena sifat mereka yang berlawanan aku cenderung lebih menganggapnya itu sebuah lelucon. Junso mengahmpiriku , ia berdiri di depanku dan menyentuh puncak kepalaku. Tatapannya tak lepas dari mataku.

“Mengapa oppa ada di sini?” Aku menggamit jemarinya di atas kepalaku.

“Hanya kebetulan jalan-jalan. Kau pasti lelah kan?!” Junso menoleh ke arah Donghae yang juga sama-sama berwajah kusut sepertiku.

“Kalian berlomba? Untuk apa?” Aku dan Donghae sama-sama terdiam. Junso memandangiku dan Donghae secara bergantian. Kemudian ia menghampiri Donghae.

“Donghae-ah. Mengapa kau sungguh lemah! Ah aku tak percaya ini. Cepat bangunlah” Donghae hanya terdiam dan tersenyum lemah. Junso menyediakan tangan untuk membantunya berdiri. Tinggi badan Donghae dan Junso hampir sama. Donghae mengibaskan celananya yang kotor sambil melirikku.

“Terimakasih hyung. Aku pulang dulu” Pamit Donghae datar. Terdengar sedikit nada kesal keluar dari mulutnya. Kutatap Junso dan saling mengedikkan bahu. Donghae melempar pandangannya pada kami, setelah itu berlari menjauh . Hah dasar orang itu, sedikitpun tak pernah menghormati Junso yang jelas-jelas lebih tua darinya. Ia mungkin saja merasa malu di depan Junso karena aku berhasil mengalahkannya. Lagi

[Free Writer] (Cute Couple) A Month of Blooming Love After Story : First Date

24 Komentar

Title : (Cute Couple^^) A Month of Blooming Love After Story : First Date

Author : Catherine Crystal…><

Length : Continue

Genre : Comedy (?), Romance

Cast : -Ryeowook SuJu, Han Eunyoung, Eunhyuk SuJu, Lee Seorin.

 

Hai… kepala saya (?) nongol kembali… kali ini a month of blooming love after story… okay dech, happy reading… Oh iya, di sini POV-nya author POV terus ya… jangan bingung hahah…

 

To : My baby ^^

“Youngie, aku capek sekali”

From : My baby ^^

“Hubungannya denganku apa?”

To : My baby ^^

“Kau kan yeojachinguku, kau sendiri kan yang bilang begitu?”

From : My baby ^^

“Iya, iya, aku hanya bercanda, lalu kau maunya bagaimana?”

To : My baby ^^

“Besok kau free tidak?”

From : My baby ^^

“Iya sih… tapi di atas jam sepuluh”

To : My baby ^^

“Mwo? Jam 10 malam?” Lagi

[Free Writer] Story About Us

14 Komentar

Title : Story About Us

Author : myntshaJ

Main Cast : Lee Donghae

Support Cast : Cho Kyuhyun *nyempil sekali doang u,u*

Genre : Romance, Oneshot

Rating : All Ages

Length : Oneshot

Disclaimer : LOL. Tau gaakkk?? Gatau tuh kenapaa?? Aku juga gatau mau bilang apa~~ tapi buat reader yang baca, jangan muntah yaahhh ntar~~ ini ff gombal~~ NB : Visit yuk guys~ http://shfrasapphireblue98.wordpress.com/ kalian bisa menemukan begiiiiiitu banyak imajinasi disana. #eaeaea

PS : kata kata gombal dimana-mana. Wkwk, visit blog aku yah ^^ http://shrasapphireblue98.wordpress.com/

 

You’re My Everything

Seorang perempuan berdiri dengan sangat anggun disamping sebuah pohon yang sangat rimbun. Angin bertiup kencang membuat rambut coklatnya terbawa angin. Mata coklat miliknya memandang pemandangan didepannya dengan pandangan menerawang.

Inikah hidupku? Tanyanya didalam hati.

“Ha Rin-ah?” Panggil seorang laki-laki yang sudah sangat dikenalnya dari ujung sana. Perempuan yang dipanggil Ha Rin tadi menolehkan kepalanya kesamping membuat wajahnya tertutup oleh rambut coklatnya dan langsung ditepis olehnya.

Seorang laki-laki berparas tampan menghampiri Ha Rin dengan penuh pandangan cinta. Ha Rin kembali melempar pandangannya ketempat yang tadi sedang dilihatnya.

Laki-laki tadi memeluk Ha Rin dari belakang dan menyesap wangi yang ditebarkan dari rambut Ha Rin. Ha Rin menggenggam tangan laki-laki tersebut dan tersenyum.

“Kau tau apa kebahagiaanku?” tanya sang laki-laki. Lagi

[Free Writer] (Cute Couple) A Month of Blooming Love (Part 6 – End)

20 Komentar

 

Title : (Cute Couple^^) A Month of Blooming Love part 6 – END

Author : Catherine Crystal…><

Length : Continue

Genre : Comedy (?), Romance

Cast : -Ryeowook SuJu, Han Eunyoung.

 

Holaa… holaa…

Oke deh gak usah banyak cingcong… Check it out~

 

.Author POV.

CEKREK!

Suara kamera terdengar sangat jelas dalam ruangan. Ryeowook dan Eunyoung langsung menoleh dengan cepat dan mendapati sesuatu yang sangat tidak disangka dan juga sangat tidak diinginkan.

Di ambang pintu dapur.

Ya, di sana. Seorang feminine guy sedang berdiri dan baru saja menekan tombol shoot pada ponsel yang dipegangnya di tangan, tepatnya pada aplikasi kamera. Yah, siapa lagi kalau bukan Kim Heechul?

BLUSH…

Sontak wajah Eunyoung dan Ryeowook langsung memerah seperti kepiting rebus.

“Hyung… kenapa kau bisa ada di sini?” tanya Ryeowook. Heechul langsung menurunkan ponselnya dan menjawab. Lagi

[Free Writer] My Lovely Fox (Part 20 – End)

25 Komentar

Author : Bee

Main Cast : Go Miho, Eunhyuk

Support Cast : Euncha, Leeteuk, Lee Jihoon

Cameo : Lee Donggun, Ji Sangryeol, Minho, Key, Suju members

Rating : AAbK

Genre : Romance

PS : Akhirnya! Ini dia episode terakhir My Lovely Fox. FF sinetron yang panjang ngaudubileh. Terima kasih untuk readers-deul yang mau ngikutin sampe sini. Part ini sepertinya jauh lebih singkat dari part-part sebelumnya, tapi semoga tetap bisa memuaskan semuanya. Sekali lagi, makasih ya, Yorobeundeul… *bow*

1st published @ http://wp.me/p1rQNR-6W

 

^^^

 

“Jadi kamu tadi bilang kamu mencintai siapa?” Eunhyuk duduk di depan setirnya. Pandangannya lurus ke depan tapi pertanyaannya jelas ditujukan pada Miho yang sekarang duduk di sebelahnya.

Muka Miho memerah, tapi dia tidak mau menoleh ke arah Eunhyuk. “Aku ga bilang aku cinta siapa-siapa.”

Eunhyuk memalingkan kepalanya ke jendela. Jadi Miho masih tidak mau mengaku. “Ya udah, kalo gitu mendingan aku tadi ngaku aja ke Euncha kalau aku suka dia.”

Miho menoleh cepat. “Jadi kamu emang suka dia?” Miho bertanya hampir berbisik. Saat Eunhyuk menatapnya, mata wanita itu berbinar khawatir. Hati Eunhyuk jadi meleleh. Lagi

[Free Writer] The Notes Temple [Prolog]

12 Komentar

TheNotesTemple

[ prolog ]

Mungkin sekaranglah waktunya bagiku untuk pergi dari kehidupannya , tapi haruskah aku pergi ?? Jujur aku tak ingin meninggalknnya . Kini aku mencintainya tapi salahkah bagiku untuk mencintainya?? Salahkah jika aku meminta dia untuk ada disampingku ?? aku hanya ingin dia ada disampingku saat  aku membutuhkannya .

            Mungkin perkataan semua orang itu memang benar , aku mungkin hanyalah “NotesTemple” dihidupnya . mungkin hidupku ini hanyalah sebuah notestempledimatasemua orang , ya sebuah notes temple yang mudah untuk ditulisi apapun dan jika kau sudah tak membutuhkannya lagi kau bisa langsung membuangnya .

Lagi

Older Entries Newer Entries