Beranda

[FREE WRITER] The Story of Us !

3 Komentar

The Story of Us!

Title: The Story of Us!

Author: felishinspirit

Main Cast:

  • Kim Myung Soo [L INFINITE] >< Krystal Jung [f(x)]
  • Park Cheon Doong [Thunder MBLAQ] >< Im Yoon Ah [SNSD]
  • Jung Jin Young [B1A4] >< Park Cho Rong [A Pink]
  • Lee Dong Hae [Super Junior] >< Jessica Jung [SNSD]
  • Onew [SHINee] >< Park Ji Yeon [T-Ara]
  • Gong Chan Shik [B1A4] >< Sulli [f(x)]
  • Lee Sung Yeol [INFINITE] >< Suzy [Miss A]
  • No Min Woo [Boyfriend] >< Oh Ha Young [A Pink]

Support Cast:

  • Lee Eun Hyuk [Super Junior]
  • Lee Joon [MBLAQ]
  • Lee Byung Hoon [L.Joe Teen Top]

Genre: Romance, Comedy, Family, Friendship

Length: Ficlets, Series

Rating: G

Lagi

[Free Writer] ‘Why? Because…’

10 Komentar

Tittle: Why? Because…

Author: Himeka Sooyoungster (FB: Himeka Sooyoungster, Twitter: @putriHimSoo)

Length: One Shot

Genre: Romance

Cast: Sooyoung SNSD, Kyuhyun Super Junior, nyelip sedikit L-Myungsoo INFINITE, Sulli F(x), and Minho SHINee 😀

***

  Lagi

[Free Writer] In Library

12 Komentar

IN LIBRARY

Cast                : Park YooChun, Jang Mi Ri(OC), Yoona(SNSD), Lee Donghae, Kim HeeChul, Sulli (F(x))

Genre              : Romance, Friendship

Type               : OneShot

Author                        : Yen Yen Mariti

“Apa kalian belum berencana untuk punya bayi ?” Donghae menyemburkan minuman dari mulutnya ke luar, yang kemudian di pelototi oleh Yoona karena dianggapnya kurang sopan. “Donghae-a… apa aku salah bicara…?” tanyaku ragu, yang kemudian dijawab gelengan cepat dari Yoona-istri Donghae-.

“Mi Ri-a bagaiman denganmu, apa kau belum berencana untuk menikah ? Yoona dan Donghae sudah mendahuluimu, jangan sampai aku dan HeeChul Oppa juga akan mendahuluimu.” Dan kali ini aku yang tersedak, “Gwaenchana…?” HeeChul menepuk-nepuk punggung ku ringan.

“Gwaencahan HeeChul-a,” dan dapat kurasakan semua mata kini tertuju pada ku. Yoona dan suaminya menatap ku curiga, begitu juga dengan pasangan yang akan menikah bulan depan –Sulli dan HeeChul-.

“YA! KENAPA MENATAP AKU SEPERTII ITU ??” gertak ku pada mereka semua.

“Arra…. kami tidak akan membahasnya lagi, tapi jika kau sudah punya rencana untuk menikah kau harus cepat beritahu kami, arasseo ?!” yahhh aku hanya mengangguk-anggukan kepala ku pada si ikan itu. Tidak pernah terpikirkan sedikitpun oleh ku sebelumnya tentang pernikahan. Hati ku masih kosong.

Tba-tiba Yoona yang duduk di sampingku menyikut pelan siku-ku, “Jangan bilang karena kau masih menunggu Park Yoochun…” kualihkan wajahku, memandang wajah perempuan cantik namun jahil ini. “Mi Ri-a benar kan kau masih menunggu Park Yoochun…?” Yoona menaikan satu alisnya, membuat ia terlihat seperti perempuan terjahil sejagat raya.

“Yoona-a jangan sok tahu !” aku balas menyikut sikunya, namun lebih kuat daripada ia menyikut siku-ku. Tapi ia hanya tertawa kecil.

“Tenaaang, sebentar lagi dia akan datang padamu… stttt” Yoona kembali berbisik di telinga ku. Aku tahu apa yang dikatakannya tadi itu mustahil, tapi hati ku sungguh berharap itu benar… PARK YOOCHUN. Lagi

[FREEWRITER] My Love Story

3 Komentar

Tittle :My Love Story
Author : dhee95line
Length : twoshot
Genre : Romance, Friendship
Cast : Keluarga Jung (appa, umma, Jessica, Krystal), keluarga Lee Eusebio (appa, umma, Victoria, Alexander), Choi Minho, Park Jiyeon, Seo Joohyun (Seohyun), Sulli.
NOTE : Maaf kalo ada salah-salah dalam penulisan dan maaf juga kalau tidak suka pada pairing yang dibuat. Jangan lupa kritik dan sarannya. Akhir kata, Happy Reading ^^
P.S : ff ini pernah dipublish juga di fanfictionninea.wordpress.com ^^

FF INI MURNI BUATAN SAYA, HASIL PEMIKIRAN SAYA. JADI HARAP JANGAN MENG-COPYPASTE SEENAKNYA. Lagi

Bag Story : It’s Not Childish Love (Sulli’s Story) (Part.1)

31 Komentar

annyeoong!! aku kembali… 🙂

huwaaahh… akhirnya Sulli’s Story ini selesai juga… mian kalo lama bangeettt… -____-”
setelah menghabiskan weekeng dengan sidang wilayah di tempat tak bersinyal (iyee, sinyal hape pun tidak ada) , kemudian dilanjutkan dengan perbaikan fisik (baca: makan tidur) di rumah, akhirnya aku bersemangat meneruskan ini FF.

miannn….

nggak sabar? pengen ngebuang author yang doyan curcol ini?
hwaakakakakak.

sudahlah, happy reading~~!!

________________________________________________

Sulli POV

“Sepertinya ada yang salah…” aku menatap bingung koper yang baru saja aku buka. Yang terpampang di atas tumpukan baju itu adalah jas yang tak mungkin milikku. aku mengangkat jas itu dan mengeluarkannya dari koper. Baju di bawahnya pun adalah kemeja yang sepertinya bukan untuk digunakan seorang wanita. semakin bingung dan panik, aku mencoba sedikit mengangkat kemeja itu dan menelisik ke baju-baju di bawahnya.

kenapa semuanya beda?!

“Omona! Omonaa!! Ini bukan koperkuuu…!!!” Mataku terbelalak sebesar yg aku bisa, menyadari kesalahan bodohku. Aku membekap bibirku sendiri, masih tak percaya dengan apa yang baru saja kusadari.

Tapi, kenapa bisa tertukar? Kapan? Kapan aku…

Aku teringat sesuatu yang SANGAT penting. Tanpa sadar, aku sudah menggigiti kukuku sendiri.

ASTAGA!! Pasti waktu itu! Waktu terburu-buru ke bandara… Otokhe?! Otokheeee!!!!

Tanganku terangkat memukuli kepalaku, mencoba merutuki diriku sendiri dan keteledoranku yang sudah keterlaluan. Bagaimana bisa kamu salah mengambil koper, Sulliiii!!!

Tring triing tringtriing…~~

Ponselku berdering nyaring.

Perlahan tanganku mulai meraba-raba kasurku mencari ponselku sebelum deringnya mulai menghancurkan koklea telingaku. Setelah aku berhasil menyentuh badan ponselku, secepat kilat aku menatap layarnya dan melihat siapa yang meneleponku pertama kali begitu menginjakkan kaki di Tokyo. Jantungku langsung berdegup kencang, dan tanganku bergetar hebat melihat nama yang terpampang di layar.

Yunho oppa.

Mati aku! Oppa sudah meneleponku! Pasti dia sudah menyadarinya! Otokhe?!!!

Aku menarik nafas panjang dan mengisi rongga dadaku dengan oksigen hingga tak ada lagi celah di dalamnya. Penuh ketakutan, tanganku bergerak menekan keypad ponsel dan menerima telepon dari oppa ku.

“Yo… yoboseyo…?” suaraku mencicit dan takut-takut.

 “SULLIIIIII!!! Apa-apaaan iniiii?!! Kenapa ada bra, celana dalam, rok pendek, dan apa pula ini botol-botol nggak jelas ini di koperku??!” suara di seberang langsung berteriak jengkel penuh kemarahan. Aku bisa membayangkan ekspresi wajahnya yang berapi-api.

“Opp… oppa?” suaraku makin kecil dan ketakutan. “Mian… sepertinya aku salah mengambil tas… mian…” Lagi

Bag Story : U Make Me Fall Into U (Yunho’s Story) (Part.1)

28 Komentar

Annyeeeooongg!!

Okee , akhiirnya Bag Story – U Make Me Fall Into U (Yunho’s Story) sudah rampung. Di sela-sela kegiatan, aku ngebet banget nih bikinnya. Mumpung idenya sedang meluap-luap. Hha.. 😀

Hum… untuk yang Bag Story – It’s not Childish Love (Sulli’s Story) mungkin baru minggu depan. Kenapa eh kenapa, karena aku ada acara weekend ini. Harap sabar yaa… ^^/

kalo saking lamanya aku nggak ngeposting part 1 nya sampe banyak yg lupa, silakan baca (prolog) Bag Story nyaa..
hehee… 😀

Apa lagi yaa… kayaknya nggak ada lagi deh yang bisa diceritain. Sudah ah.

Happy laughing~~!

________________________________________________________

 

Yunho POV

 “APA-APAAN INIIII??!!” aku terbelalak melihat isi tasku. Deretan teratas yang terlihat adalah rok pendek yang terlipat rapi. Shock, perlahan tanganku meraih barang kecil yang terselip di antara tumpukan baju dalam koper. Dua bulatan kecil bertali-tali di atas dan di samping. Apa iniii??!

“BRAAA?!!”

Tanganku yang lain meraih barang kecil yang terselip di lain tempat di dalam koper. Kali ini kain segitiga berenda-renda dan berpita. “OMOO!! Apa pulaaa inii??!!”

Aku melempar keras barang-barang tersebut dengan kesal. Tanganku menepuk jidatku tak percaya. Oh tuhan, jangan bilang kalau… Aku meraih handphone ku yang tergeletak di samping koper dan memencet nomor di speed dial ku. Beberapa saat kemudian, nada sambung terdengar, dan…

“Yo… yoboseyo…?” suara di seberang terdengar mencicit dan takut-takut.

Great, sepertinya dia sudah sadar.

“SULLIIIIII!!! Apa-apaaan iniiii?!! Kenapa ada bra, celana dalam, rok pendek, dan apa pula ini botol-botol nggak jelas ini di koperku??!” aku berteriak jengkel dan mengambil sembarangan semua barang yang tertata rapi dalam koper lalu membuangnya ke segala arah dengan perasaan jengkel.

“Opp… oppa?” suara di seberang makin kecil dan ketakutan. “Mian… sepertinya aku salah mengambil tas… mian…”

Huwaaahhh!! Kalau yang itu aku sudah tahuuu!!! Dasar Sulli babooo!

“LALUUUUUU….?!! Oppa harus memakai apa di siniii??! Satu jam lagi oppa sudah ada meeting, Sulliiii!!!” Lagi

[Prolog] Bag Story…

33 Komentar

annyeooongg !

sudah minggu malaaam, dan aku sudah di tempat yang baru. wkakakakak. akhirnya cobaan demi cobaan terlewati (baca: packing dan nata barang), dan saya sudah siap kembali menghadap dosen dan kuliah. hhaa.. 😀

dan sebelum aku belajar menuntut ilmu *cielahh bahasanyaa*, saya mau posting dulu FF terbaruku. hohoo..

yak.. Happy reading ! ^^

________________________________________

Apa yang harus kamu lakukan bila tas mu tertukar dan kamu baru menyadarinya setelah kalian pergi jauh?

***

“Yunho oppaaa…!! Makannya sudah siaaapp!!” Sulli berteriak dari dapur sambil membawa sepanci makanan untuk dia dan Jung Yunho, oppa nya. Tinggal berdua dengan kakaknya di Seoul, membuatnya harus menyiapkan makanan setiap malam.

Yunho berlari kecil ke arah ruang makan dan segera mengambil kursi yang kosong di sana. Dia melongok kea rah panci yang baru saja diletakkan Sulli. “Humm… harum sekaliii…”

“Silahkan makan, oppa…”

Yunho mengambil piring dan menyiapkan sendiri makanan untuknya. “Sulli, kamu besok jadi ke Jepang? Berangkat jam berapa?”

Sulli meneguk minumannya sejenak. “Jadi. Ikut penerbangan paling pagi, jam 5.”

“Jangan sampai salah tas! Tas kita sama, dan aku menaruh tasku di depan tasmu di ruang tamu.”

Sulli tertawa kecil. “Hahahaa… Mana mungkin, oppa…”

Yunho mengangkat bahunya. “Mungkin saja kan… apalagi aku baru berangkat ke Jeju jam 8.”

***

“AAAAAHHHH !!! KESIANGAAANN!!!”

Sulli mematikan alarmnya yang sudah menunjukkan jam 04.00 pagi. Dia langsung mengambil barang-barangya, dan menelepon taksi. Tak berapa lama kemudian, taksi sudah ada di depan rumahnya. Tergesa, dia mengambil salah satu tas koper yang memiliki bentuk dan warna yang sama di ruang tamu. Yaitu yang berada paling depan. Tanpa ia sadari, ia salah mengambil tas… Lagi

Older Entries