Beranda

Sequel of ‘Anak Siapa Ini?’ part 1

8 Komentar

Title : Sequel of ‘Anak Siapa Ini?’ part 1

Author : luthpitaaka / @ykh041315

Cast : Yoogeun, Yesung, Sungmin, Eunhyuk, Donghae, Ryeowook, Kyuhyun

Rating : G

Length : Chapter

Genre : humor, family

Annyeong… Author freelance muncul lagi. Author minta maaf soalnya author baru bisa buat nih ff karena banyak halang rintangan yang menghadang author untuk membuatnya #abaikan. Pertama-tama sebelum membaca kalian harus berdoa dulu minta ampunan kepada Tuhan YME biar author nggak disalahin karena buat ff aneh nan gaje ini XD. Daripada banyak cincong langsung ke cerita aja deh ya. Jangan lupa READ LIKE COMMENT!! ^^

 

Ps: disini bahasanya ada yang tidak baku alias sedikit metropolitan J dan ini sudah pernah author publish di note facebook juga blog pribadi. Yang merasa belum baca cerita sebelumnya silahkan klik disini.

 

~BEFORE~

 

Kami turun dari mobil, lalu kami berjalan menuju bagasi. Saat kami membuka bagasi, kami dikejutkan oleh..

“Waaaaaaa… anak kecil?!!” Teriakku bersamaan dengan hyung yang saat itu juga membuat kami terloncat beberapa centi dari tempat kami semula.

“Kenapa bayi ini masuk ke bagasiku ha?” protes Yehyung pasrah.

Mollaseo hyung. benarkan bayi ini yang membuntuti kita..,” aku sedikit protes juga (?)

pada akhirnya…

 

“jadi INI ANAK SIAPA?????!!!!” Teriak kami bersama.

————————————————————————————–

Lagi

Iklan

The Notes Stemple part 3

6 Komentar

The Notes Stemple [part 3]

Author            : Nur’aeni a.k.a yesung.wife^o^

Genre              : Romance ( tentuin aja ma reader )

Tag                 : Sungmin, Teuki, Ryewook, Superjunior

                            All member superjunior.

P.S                  : mian kalo publishnya lama. And mian klo kurang seru di part ini

And makasih banget bwt para reader setia ff ku ini, ff ini aku dedikasiin khusus untuk aya dan semua reader yang mw nunggu ff ini

Oia ff ini udah nyampe part 4 di bloq ku sendiri

Kpopfever2011ff.wordpress.com

Lagi

[Free Writer] Bestfriend (Part 1)

7 Komentar

Title : Bestfriend (part 1)

Author : Lumie91

Main Cast : Lee Sungmin (Super Junior), Han Yejin (OC)

Support Cast : Dong Youngbae/Taeyang(bigbang), Lee Eunri (OC), all members of Super Junior

Rating : G

Genre : friendship, romance

Ps : Author masih baru di bidang per ff-an dan baru belajar nulis ff. Kalau ada kemiripan tokoh, cerita, latar, dll, author mohon maaf karena tidak disengaja karena author gak tahu apa-apa. Gomawo~ ff ini udah author publish di blog author yang baru ajah di buat belum lama ini (http://lumie91.wordpress.com )

Disclaim : ff ini murni buatan dan hasil pikiran author sendiri yang dibuat dengan susah payah, tolong dihargai dengan tidak memplagiatnya yah… ^^

bisa dibaca sambil dengerin lagi BEST FRIEND –JASON CHEN.. karena author terinspirasi dari situ… huahahahaa… udah berhari-hari dengerin tuh lagu n gak bosen2, btw semua tulisan ini adalah Sungmin POV… mungkin nanti bakal ada Yejin POV buat part 2 dan Author POV buad part trakhirnya… tapi gak tau juga dweh.. *plak*

Rumah kami bertetangga dan kami telah berteman akrab sejak aku masih berusia 10 tahun, dan dia 5 tahun. Setiap hari kami menghabiskan waktu bersama. Aku sangat menyayangi Yejin, yeoja kecilku, seperti adikku sendiri karena aku sangat berharap memiliki adik perempuan yang manis, sedangkan adikku di rumah malah adalah seorang laki-laki, Lee Sungjin. Seiring berjalannya waktu, tanpa kusadari ada perubahan pada diriku, pada dirinya, yang tidak kami ketahui sebelum kami sama-sama beranjak dewasa.

Do you remember when I said I’d always be there.

Ever since we were ten, baby.

When we were out on the playground playing pretend.

Didn’t know it back then.

1997, Sungmin 12 tahun, Yejin 7 Tahun.

  Lagi

[Free Writer] Blooming Sakura

10 Komentar

ff ini udah pernah di post di blog lain

(galleryoffanfiction.blogspot.com) (fanficskpopindo.wordpress.com)

Blooming Sakura

Author: Lee Dongseok (goodgirlsside.blogspot.com)

Cast:

· Lee Sunkyu as Sunny

· Lee Sungmin as Sungmin

· Park Jungsu as Leeteuk

Length: Oneshoot

Genre: Romance, Life

Rated: G

Recommended Song: Super Junior – Marry U

Disclaimer: Plot are mine!

Annyeong readers! Ini ff pertama tentang sunsun couple! Ini couple favorit author di super generation, jadi semoga ffnya bagus yah! Oh iyaa, jangan jadi siders atau silent readers yah! Soalnya gak enak banget kalau digituin! Terus sama yang gak suka couple ini, gak usah baca, daripada entar ujung ujungnya nge bashing-_-

Author POV

————Myeongji University————

Pagi itu, musim semi. Pohon-pohon sakura di taman belakang Myeongji University mekar dengan riangnya. Sangat berbeda dengan perasaan seorang yoeja yang duduk di bawah salah satu pohon itu.

Tidak terlihat segurat senyumpun diwajahnya, hanya kesedihanlah yang sangat kentara. Yoeja itu bernama Lee Sunny.
Lagi

[Free Writer] The Notes Stemple (Part 2)

16 Komentar

The Notes Stemple [part 2]

 

 

~Hyuna POV~

jujur kini aku sangat takut, takut bila Sungmin Oppa berfikir akulah yang memberitahu Teuki Oppa mengenai kontrak di antara kami.

Entah dari mana Sungmin oppa tahu jika aku sekarang sedang bersama Teuki oppa dan itu sangatlah gawat, tadi Sungmin oppa menyuruhku untuk menunggu di mobil jadi aku menurut saja.

 

Braak

 

kini Sungmin oppa sudah berada di mobil dan langsung melajukan mobilnya pulang ke rumahnya.
Lagi

[Free Writer] All Seems To Be Crazy!? (Part 1)

7 Komentar

Title : All Seems To Be Crazy!? (Part 1)

Author : Catherine Crystal ><

Main Cast :

-Cho Kyuhyun => Super Junior

-Shin Hyeyoung => OC

-Lee Sungmin => Super Junior

-Park Nachan (Nana Park) => OC

Genre : Romance, Comedy (Fail)

Length : Continue / Chaptered

Hai readers… aku balik lagi (?) dengan ff super geje yang nggak kalah gejenya dengan cute couple. FF ini udah pernah aku post di lovely fanfiction house.htm

Dibuka ya readers *puppyeyes* aku masih belum banyak pengunjung di sana *puppyeyeslagi* ffnya juga baru aku authornya. Makannya ramaikan blognya ya readersdeul~ I really need a visit, comment, like, and freelance. FFnya menarik menarik kok -_- cute couple juga aku post di situ, bahkan lebih cepet -_-

 

 

Sometimes we couldn’t predict love… But our heart could predict love… =====================================================================================

.Author POV.

“Yaa! Hyeyoung-ah!” teriakan seorang wanita menggelegar di lapangan tersebut. Beberapa orang menoleh karena kaget. Ya, di sana berdiri seorang wanita yang sedang menenteng tas sekolah dengan rambut acak-acakan. Dialah Park Nachan, panggil saja dia Nana.

“Nana-ah… bisakah sekali-sekali kau tidak berteriak?” protes Hyeyoung. Nana malah melebarkan senyumnya dan berlari-lari kecil menghampiri sahabatnya itu.

“Kau sudah mengajak Sungmin oppa untuk pergi ke mall bersama nanti? Aku sudah mengajak Kyuhyun oppa loh…”
Lagi

[Free Writer] A Love Never Been Told

26 Komentar

Title : A Love Never been Told

Author : Lumie91

Cast : Han Yejin (OC), Lee Sungmin(Super Junior), Dong Youngbae/Taeyang(bigbang), Lee Eunri (OC)

Genre : drama, sad

Ps : ini ff one shoot yang author buat disela-sela tugas kuliah yang begitu banyak. Gak tau terinspirasi dari apa, tiba-tiba pengen bikin ff yang agak sedih (tetep gak sedih-sedih amat kok, author juga gak suka bikin ff yg bikin nangis). Udah di post juga di blog author (http://lumie91.wordpress.com )

Disclaim : ff ini murni buatan dan hasil pikiran author sendiri yang dibuat dengan susah payah, tolong dihargai dengan tidak mengkopasnya yah… ^^

 

Yejin POV

Aku melangkahkan kaki ke tanah berumput yang agak basah karena embun pagi. Kuletakkan rangkaian bunga di sebuah makam. Sudah satu tahun Taeyang oppa pergi ke surga meninggalkanku seorang diri di dunia ini. Jangan pernah kau tanyakan bagaimana perasaanku, karena aku hanya akan menangis tanpa bisa menjelaskan apa yang kurasakan dalam hatiku. Kecelakaan bus yang terjadi setahun yang lalu telah merenggut kebahagian yang telah kurasakan selama bertahun-tahun.

Aku mengenal Taeyang oppa sejak aku berumur 6 tahun. Saat itu, Taeyang oppa dan keluarganya baru pindah ke Seoul dan menempati rumah di sebelah rumahku. Awalnya kami tidak pernah bertegur sapa. Aku hanya melihatnya sebagai seorang anak lelaki yang senang bermain di pekarangan rumahnya. Mula-mula ia bermain seorang diri, lalu kemudian ketika ia sudah mulai masuk sekolah, teman-temannya mulai datang untuk bermain bersamanya di pekarangan rumahnya. Aku hanya melihat mereka semua bermain dari jendela kamarku yang terletak di lantai dua dan kebetulan menghadap ke pekarangan rumahnya.

Setengah tahun setelah kepindahannya ke sebelah rumahku, kami belum pernah bertegur sapa. Tapi tanpa kusadari, melihatnya bermain di pekarangan rumahnya menjadi suatu kebiasaan yang selalu kulakukan selama berbulan-bulan. Aku hanya memandangnya dari jendela kamarku tanpa sedikitpun berniat untuk turun dan menyapanya agar ia juga mengajakku bermain. Sampai suatu hari, ia terlebih dulu menyapaku.

“Annyeong, siapa namamu? Taeyang imnida,” ucapnya sambil menjulurkan tangan ke arahku. Aku sedang mengelus anak anjingku yang baru saja dibelikan oleh appa sebagai hadiah ulang tahunku yang ketujuh. Waktu itu Taeyang oppa sedang melewati pagar rumahku sambil menenteng bola sepak, rupanya ia baru pulang bermain sepak bola bersama temannya. Lagi

Older Entries