Beranda

[FREE WRITER] Loving You

9 Komentar

Title: LOVING YOU

Auhtor: ryrin

Lenght : ONESHOOT

Genre: romance

Main casts : SJ Sungmin, SNSD Sunny

Note: FF ini sebelumnya udah pernah dipost di http://shinningstar13ff.wordpress.com/2012/01/02/sunsuncouple-loving-you/#more-1121 dan http://smtownfanfiction.wordpress.com/2012/02/02/loving-you-oneshoot/   , ditulis dengan kerinduan yang amat sangat kepada couple yang satu ini 🙂

Iklan

[Free Writer] Whenever You Play That Song

12 Komentar

Whenever You Play That Song

 

Author : Chenhye (@Isna_jung)

Title: Whenever You Play That Song

Rating: PG 13

Length: Oneshoot

Genre: Sad, Romance

Cast: Lee Sungmin Super Junior, Sunny SNSD

Suport cast: Leeteuk Super Junior, Kyuhyun Super Junior, YoonA SNSD

Inspiration: MV+Lagu dari Huh Gak – Whenever You Play That Song.

 

Annyeong.. lama gak kirim FF ke FFL J *kangennnn* Kekeke..

Oh iya, FF ini sebenarnya FF request dari reader di Kofalo, tapi ide cerita murni dari author, eh enggak separonya inspirasi dari MV sama lagu Huh Gak – Whenever You Play That Song :D. FF ini juga jelas pernah di posting di Kofalo. Bagi yang udah baca harus comment lagi yah.. 😀 Mian kalau ceritanya gaje, jelek, aneh, ngebingungin, dsb. Author akan berusaha lebih giat lagi dalam membuat FF. Comment, kritik, dan saran sangattttt diperlukan. Kamsahamnida.

 

Happy reading, readers. Comment are love.

 

 

Sunny POV

Aku mengetuk-ngetuk bangku yang ku duduki dengan jari jemari ku sembari mengikuti alunan lagu yang terputar di Ipod ku.

“ You`re my everything to me.. you`re my everuthing to me.. (Taeyeon and The One – Like A Star) “ aku bergumam sembari memejamkan mata ku menikmati alunan lagu dari suara Taeyeon, penyayi favorit ku yang begitu indah.

Setelah lagu yang ku dengar berhenti, aku membuka mata ku lalu memandang jam biru di tangan kanan ku. Jam sudah menunjukan pukul 05.00 sore.

“ Mana anak satu itu? “ gumam ku sembari mengedarkan pandangan ku pada seluruh taman. Hari ini aku janjian dengan YoonA, sahabat ku untuk menemani ku membeli novel terbaru di toko buku langganan ku. Kami berjanji ketemu jam 04.00,tapi dia belum datang-datang juga sampai sekrang. Tiba-tiba aku merasa ponsel di saku ku bergetar. Aku segera merogoh ponsel di saku ku, lalu terlihat di layar 1 pesan masuk.

Lagi

[Free Writer] Blooming Sakura

10 Komentar

ff ini udah pernah di post di blog lain

(galleryoffanfiction.blogspot.com) (fanficskpopindo.wordpress.com)

Blooming Sakura

Author: Lee Dongseok (goodgirlsside.blogspot.com)

Cast:

· Lee Sunkyu as Sunny

· Lee Sungmin as Sungmin

· Park Jungsu as Leeteuk

Length: Oneshoot

Genre: Romance, Life

Rated: G

Recommended Song: Super Junior – Marry U

Disclaimer: Plot are mine!

Annyeong readers! Ini ff pertama tentang sunsun couple! Ini couple favorit author di super generation, jadi semoga ffnya bagus yah! Oh iyaa, jangan jadi siders atau silent readers yah! Soalnya gak enak banget kalau digituin! Terus sama yang gak suka couple ini, gak usah baca, daripada entar ujung ujungnya nge bashing-_-

Author POV

————Myeongji University————

Pagi itu, musim semi. Pohon-pohon sakura di taman belakang Myeongji University mekar dengan riangnya. Sangat berbeda dengan perasaan seorang yoeja yang duduk di bawah salah satu pohon itu.

Tidak terlihat segurat senyumpun diwajahnya, hanya kesedihanlah yang sangat kentara. Yoeja itu bernama Lee Sunny.
Lagi

[Free Writer] Mr. Namja Aneh

10 Komentar

MR. NAMJA ANEH

Authors           : ChenHye

Title                 : Mr. Namja Aneh

Genre              : Romace Family

Rating             : PG 13

Length             : Oneshot

Cast                 :  Haewoo

Gongchan B1A4

Jinyoung B1A4

Sunny SNSD, dsbg

Untuk chingu yang udah pernah baca atau ngeliat FF ini di blog selamat bertemu kembali, aku ngepost lagi nih, soalnya di blog itu comment nya dikit, dan bukan berupa kritik atau saran, jadi aku mohon buat kalian yang baca berikan comment dan kritik yah..

“ Jinyoung oppa.. “ teriakku saat melihat oppaku sedang berdiri didepan pintu menunggu kehadiranku.

“ Ahhh “ tiba-tiba aku terpeleset. Huh.. mungkin karena aku terlalu bersemangat melihat oppaku. Wajar saja, aku sudah lama tidak bertemu dengannya. Itu karena oppaku bulan madu bersama istrinya ke Jepang. Seharusnya aku senang melihat oppaku tidak single lagi tapi, aku justru sangat sedih, karena itu tidak ada lagi yang bisa menjemputku saat pulang sekolah dan menemaniku ke toko buku dihari libur.

“ Haewoo? Kau tidak papa? “ kata oppa berjalan menghampiriku.

“ Ahh.. tidak papa. Tidak sakit kok. “ kataku sedikit meringis.

“ Mau ku bantu my yeoja chingu? “ kata oppa sambil mengulurkan tangannya ke arahku. Sambil tersenyum, aku membalas meraih tangannya.

Aku sangat menyayangi oppaku. Dia sangat manis, tampan, baik, dan perhatian padaku. Rasanya aku ingin memilikinya, tapi.. itu tentu tidak mungkin.

Lagi

[FanFics] I Can’t Life… Without You (Oneshoot)

20 Komentar

Genre  : Romance

Rating  : PG13 – PG15

Cast     :

  • Sungmin (Super Junior)
  • Sunny (Girls’ Generation)
  • Key (SHINee)

___________________________________________________________________________

Gadis itu hebat sekali…

Mampu mengubah hidupku…

Mampu mengisi hatiku yang kosong…

Bahkan, sekarang dia mampu membuat hidupku hancur dan hatiku seperti berlubang…

Dan setelah keadaanku seperti ini, aku sama sekali tidak bisa melupakannya…

Lagi