Beranda

Beautiful Wind

3 Komentar

beautiful wind-nalin_lee

Author  : Nalin Lee

Tittle     : Beautiful Wind

Genre   : romance

Tags       : Lee SungMin and Park Chan Mi (OC)

Length  : Oneshoot

Rating   : All age

Note      : jelek? Emang. Gaje? Apalagi. Ah entahlah cerita ini emang rada aneh 😛 *bow. FF jelek yang berusaha untuk nyempil disini T.T .. jangan lupa kunjungin blog aku yah, kekkeee*numpang promosi www.mitwins.wordpress.com

BEAUTIFUL WIND

  Lagi

Iklan

[Oneshot] I’ve Got You

4 Komentar

page

Title: I’VE GOT YOU

Author: Naya (http://specialnay.wordpress.com)

Cast(s):

–          Choi Siwon

–          Park Eun Soo (OC)

–          Jung Yong Hwa CNBlue

–          Cho Yeon Hee (OC)

Rating: T

Genre: Romance

Lenght: Oneshot

Disclaimer: I own only plot story and original chara. FF ini pernah ku publish di tempat lain dg cast pure CN Blue.

Tak peduli seberapa jauh kau berlari,

Seberapa dalam kau bersembunyi,

Pada akhirnya kau akan muncul dihadapanku.

Seperti daur matahari, aku menemukanmu dijalan ini.

Karena aku telah menitipkan rusukku padamu,

Karena aku telah mendapatkanmu bahkan sebelum kau lahir.

Karena aku adalah takdirmu!

Eoh?!

Lagi

Be My Fate [Part 7] END

1 Komentar

 

bkjkTitle  : >> KY_Krisyaegi  Be My Fate<< PART  7 END  “LOVE IS OURS”

Author : Muriza  (@yaegiKris_wu93)

Main Cast  :

  • Wu Yi Fan (Kris EXO M)
  • Cho yaegi
  • Cho kyuhyun SJ

Support Cast  : all Member EXO, kyuhyun Omma.

Length : Chaptered

Genre : Comedy & Romance

Rating : PG 15

Disclaimer :  Deep bow buat admin blog ini yang mau publish FF ku. Semoga kalian semua suka dengan FF ku ^^. FF ini berchapter.. di tiap chapter nya bakal banyak KY moment (kris yaegi)..FF ini menceritakan perjalan hidup Kris dengan gadis yang ia cintai, bakal banyak tantangannya juga (nanti author bikin sequel sequel nya deh)  disini aku masukin beberapa cast dari K-Idol , seperti Sj , dll. Maaf jika banyak typo bertebaran, dan semua yang ada dalam cerita ini murni hasil karya ku..ini terinspirasi dari imajinasiku sendiri . Plagiat OUT!!

 Mian jika ada tokoh favorit kalian yang berkarakter “bad” disini, ini semua hanya fiksi. Happy reading ^o^

Cha~ part ending nya selesai juga. Semoga semua kosakata bakor nya bermanfaat buat chingudeul ne~ Mian jika banyak typo bertebaran, dan semua yang ada dalam cerita ini murni hasil karya ku.. FF ini juga pernah aku publish di FANPAGE FACEBOOK https://www.facebook.com/pages/Fan-Fiction-EXO-KRIS/550847568266334?ref=hl  & di blog http://exodeul.wordpress.com/.

 Mian jika ada tokoh favorit kalian yang berkarakter “bad” disini, ini semua hanya fiksi. Happy reading ^o^

Jangan Lupa RCL nya ya 

Lagi

Pregnant

4 Komentar

KyuG_ckjfhvfbvnbvhf3445_vnfjhvjkfnvmf

Author: Kyu-G
Cast: Lee Sungmin – Han Jinhye
Genre: Romance, Married Life
Length: Oneshoot (4,842 words)
Rating: PG-15
Disclaimer: Ini ff saya yang ke… gatau (=.=) Masih lumayan baru di dunia tulis menulis ff jadi maaf jika cerita, alur, tema, dan castnya kurang memuaskan. Seperti biasa, typo juga masih pengen eksis di ff saya, jadi harap maklum jika kalian menemukannya. Silahkan mengunjungi blog saya jika berminat:sapphirebluever.wordpress.com *promosi* (.___.v)Well, happy reading ^^  

Be My Fate [Part 6]

Tinggalkan komentar

bkjk

Title  :>> KY_Krisyaegi  Be My Fate<< PART 6  “She is Mine”

Author : Muriza a.k.a wu zi chi (@yaegiKris_wu93)

Main Cast  :                             * Wu Yi Fan (Kris EXO M)

  • Cho yaegi
  • Cho kyuhyun SJ

Support Cast  : all Member EXO, J (manager EXO), Hwang Jira, Park So rim.

Length : Chaptered

Genre : Comedy ,Romance, & Friendship

Rating : PG 15

Disclaimer :  Deep bow buat admin blog ini yang mau publish FF ku. Semoga kalian semua suka dengan FF ku ^^. FF ini berchapter.. di tiap chapter nya bakal banyak KY moment (kris yaegi)..FF ini menceritakan perjalan hidup Kris dengan gadis yang ia cintai, bakal banyak tantangannya juga (nanti author bikin sequel sequel nya deh)  disini aku masukin beberapa cast dari K-Idol , seperti Sj , dll. Maaf jika banyak typo bertebaran, dan semua yang ada dalam cerita ini murni hasil karya ku..ini terinspirasi dari imajinasiku sendiri .Plagiat OUT!!

 Mian jika ada tokoh favorit kalian yang berkarakter “bad” disini, ini semua hanya fiksi. Happy reading ^o^

Cha~ part 6 nya udah jadi. Don’t be silent reader ya chingu. Saran & kritik kalian sangat diperlukan. Happy reading, Saranghae yeorobun ,mian kalo banyak typo. This story is belong to me . PLAGIAT OUT !!

Lagi

[Songfic] Haru

1 Komentar

harue

Title                       :               [SONGFIC] 하루 (HARU)

Author                  :               Kanda Ardelia a.k.a ANJ

Twitter                 :               www.twitter.com/ardeliaini

Wp                         :               sideofardeliaini.wordpress.com

Cast       :               Lee Donghae, Jessica Jung

Type      :               Oneshoot (SongFic)

Length  :               1857 word(s)

Genre   :               Romance, happy

Ratting  :               G, PG 15

Summary             :               ‘As Long as we’re together, all great to me.’

Disclamer            :               Cast disini bukan milik saya. FF ini terinspirasi dari lagu Super Junior – 하루.

A/N                        :               Jika ada beberapa scene yang sama mohon di lihat authornya. Karena jujur saja karena inspirasi yang buntu akan kata-kata, saya sering copas di FF saya sebelumnya. Hehehe J  Sudah pernah di publish di wp pribadi ku http://sideofardeliaini.wordpress.com J

Lagi

Be My Fate [Part 5]

Tinggalkan komentar

bkjk

Title  >> KY_Krisyaegi  Be My Fate<<PART  5  “Firstly I hope you”

Author : Muriza a.k.a wu zi chi  (@yaegiKris_wu93)

Main Cast  :

  • Wu Yi Fan (Kris EXO M)
  • Cho yaegi
  • Cho kyuhyun SJ

Support Cast  : all Member EXO, J (manager EXO), Cho Ha Sun (ahjumma).

Length : Chaptered

Genre : Comedy & Romance

Rating : PG 15+

Disclaimer :  Deep bow buat admin blog ini yang mau publish FF ku. Semoga kalian semua suka dengan FF ku ^^. FF ini berchapter.. di tiap chapter nya bakal banyak KY moment (kris yaegi)..FF ini menceritakan perjalan hidup Kris dengan gadis yang ia cintai, bakal banyak tantangannya juga (nanti author bikin sequel sequel nya deh)  disini aku masukin beberapa cast dari K-Idol , seperti Sj , dll. Maaf jika banyak typo bertebaran, dan semua yang ada dalam cerita ini murni hasil karya ku..ini terinspirasi dari imajinasiku sendiri . FF ini juga pernah aku publish di FANPAGE FACEBOOK https://www.facebook.com/pages/Fan-Fiction-EXO-KRIS/550847568266334?ref=hl  & di blog http://exodeul.wordpress.com/,http://exodeul.wordpress.com/,http://exofanfictionindonesia.wordpress.com/, http://exofanfictionworld.wordpress.com/, http://readfanfiction.wordpress.com/,  indofanfictkpop.wordpress.com/, & beberapa halaman lainnya Plagiat OUT!!

 Mian jika ada tokoh favorit kalian yang berkarakter “bad” disini, ini semua hanya fiksi. Happy reading ^o^

  Cha~ part 5 nya udah jadi. Don’t be silent reader ya chingu. Saran & kritik kalian sangat diperlukan. Happy reading, Saranghae yeorobun ,mian kalo banyak typo. This story is belong to me . PLAGIAT OUT! Rating author naikin dikit ya kekeke~

Lagi

Older Entries Newer Entries