Beranda

[FREE WRITER] Secret Marriage : Paris, I’m In Love

8 Komentar

Author            : Khun_Ho (@amaliadella)

 

Cast       :

 

Choi Minho (SHINee)

Bae Suzy (Miss A)

 

Lenght  : Ficlet

 

Genre : Married Life, Family

 

Rating : PG

 

 

Note’s  : ini adalah salah satu ficlet yang aku buat dari FF aku yang berseries yang berjudul Secret Marriage 🙂 jika kalian ingin membaca yang berchapter silahkan kunjungi blog aku ^^

 

Also Post in My Blog : kingdomfanfiction.wordpress.com

 

 

-HAPPY READING-

 

Minho-Suzy’s House

07.00 AM

  Lagi

Iklan

[Free Writer] This’ Not Fanfiction

24 Komentar

This’ Not Fanfiction

Tittle                : this’ not fanfiction

Author             : dini0210

Length             : oneshoot

Cast                 : -Bae Su Ji as Suzy

-Super Junior Kim Kibum as Kibum

-and other hidden cast J

Genre              : romance, AU

Rating              : PG+13

Disclaimer       : semua alur dan plot murni imajinasi saya sebagai fangirl. Ide cerita pure mine, dan itu saya temukan waktu mandi J so don’t be a plagiator J

 

PS : anggep aja Kibum oppa ikut promosi Mr.Simple yak J dan Heechul belum ikut wamil J dan imagine kalo suzy bukan member MissA

 

Annyeong! Ini first FF yang aku buat tanpa Ocs loh. Mian, kalo jelek. Masih amatiran sih. Oiya, FF ini pernah aku post di wp pribadi aku di sini , juga di sini dan di sini . okede, happy reading and RCL yaa

PS : makasih buat admin yg udah post FF aku *doain berjodoh sama bias*

 

(u,U)~ happy reading ~(U,u)

“there’s no doubt that we look best when all 13 of us are together” –Ryeowook

 

KIBUM POV

Annyeong! Kalian pasti tahu siapa aku, yak yak tepat! Kk aku adalah namja tertampan di Super Junior. Kkk tidak percaya? Lihatlah betapa para ELF sangat menyukai ‘killer smille’-ku, apa hubungannya? Tanyakan pada author yang membuat FF ini (?)

Well, kalian tahu saat ini Super Junior sedang ‘istirahat’ karena promosi untuk Mr.Simple sudah selesai. Seperti yang kalian lihat, saat ini member Super Junior sedang bermalas-malasan, karena tidak ada schedule. Lihatlah Siwon hyung yang sedang ‘mengaji’ dan memberi dakwah (?) kepada Heechul hyung, sedangkan Heechul hyung malah asyik dengan anak kesayangannya si Heebum. Dan yang lebih parah, Eunhyuk hyung sedang menontoh video yadong dengan author(?).Yang lainnya sibuk dengan kegiatannya masing-masing, begitupun anak-anak mereka. Kalian lihat kkoming dan choco sedang merencakan mereka akan punya anak berapa, dan Bada dan Beckham sedang meributkan jatah uang bulanan untuk Beckham. Sungguh terlalu, aku hanya dibiarkan membeku disini tanpa ada satupun orang yang meperdulikanku. Lagi

[Free Writer] Lucifer

7 Komentar

LUCIFER

 

Title : Lucifer

Author : Yesunggyu – Amalia Laili

Length : One Shot

Genre : Romance, Comedy

Cast : Kim Myungsoo, Han Changmi, Lee Sungjong, Baek Suzy

 

…..

Changmi POV

Hari ini, aku benar-benar kesal. Orang yang duduk di ujung paling belakang dan paling kiri itu, selalu menatapku dengan pandangan yang menurutku seperti membenciku dan membuatku merasa terganggu. Huh. Sebelumnya perkenalkan, namaku Han Changmi. Semua temanku setuju dengan itu, karena menurut mereka aku ini tajam seperti duri mawar. Entahlah, aku tak tahu. Yang sedang kubicarakan saat ini adalah Myungsoo, temanku sejak SD. Atau jika dilihat situasi saat ini, musuhku sejak SD. Dia memang tak pernah memperlihatkan kebenciannya padaku. Tapi kalau kuperhatikan dengan seksama, dia menatapku seperti mau membunuhku saja, apa yang salah pada diriku ya?
Lagi

[Free Writer] Last Chance (Part 2 – End)

10 Komentar

tittle: last chance (part2 -end-)
author: keisya kim
lenght: continue (2/2)
gendre: romance, friendship
cast: ok taecyeon (2pm)
        suzy / bae seu ji (missA)
“bagaimana keadaanmu taecyeon-ssi?” seorang perawat masuk ke kamarku sambil membawa sarapan. Aku sudah pindah dari Ruang ICU ke ruang rawat biasa kelas VIP.
“aku baik.” Jawabku
“oprasimu 2 hari lagi, apa kau sudah siap?”tanyanya
“mungkin” jawabku acuh tak acuh
“yang penting adalah kondisi mentalmu,oprasi transplantasi jantung bukanlah oprasi kecil. Itu oprasi besar yang fatal. Semua orang khawatir untuk melakukannya,mungkin kau juga.”
“aku tidak menghawatirkan diriku.”jawabku. perawat itu menatapku bingung. “aku khawatir, jika oprasi itu gagal,seorang akan menangisi kepergianku”

Lagi

[Free Writer] Music, Dream and Love (Part 7 – END)

25 Komentar

Author : Stephanie Naomi

Title : Music, Dream and Love [Part 7 – END]

Length : Continue

Genre : Romance

Cast : Taecyeon, Wooyoung, Junho (2PM), Suzy (missA), Park Jin Young (Teacher), Bae Su Jung, Lee Jung Ah, Park Yoon Hae (Imaginary Cast)

 

A/N : Super sorry kalau part ini benar-benar sedikit, karena aslinya part ini cuma jadi After Story. Ceritanya selesai sampai di part 6, ini cuma After Story, jadi cuma 3 pages. Maaf kalau ada yang kecewa, I’ll be back with another creative FF 😀 Happy reading guys ^^~

 

***

 

Suzy berjalan menerobos malam Natal yang dingin akibat salju-salju yang mulai turun dari langit sedikit demi sedikit. Ia memasukkan kedua tangannya kedalam saku mantelnya dan lebih cepat lagi berjalan untuk sampai di halte bis. Tas punggung nya setia menemaninya dan juga rambutnya yang dibiarkan tergerai. Akhirnya ia sampai di halte yang saat itu sedang sepi. Ia langsung duduk, membuka sarung tangannya dan mengeluarkan ponsel dari saku mantelnya. Terdapat 2 pesan dari orang-orang yang ia cintai.

 

“Suzy-ah, cepatlah pulang. Ibu buatkan sup hangat untukmu. Jangan lupa pakai sarung tangan, nanti kau sakit.”

 

“Yah, Bae Suzy, kemana saja kau Unta? Aku menelepon ke rumahmu tapi kata Ibumu kau belum pulang. Cepatlah pulang. Aku merindukanmu.”

 

“Cih, merindukanku? Pulang ke Korea saja kau tidak mau.” gerutu Suzy sendiri saat membaca pesan terakhir dari Taecyeon. Ia menutup flip ponselnya dan langsung berdiri, melihat bis yang sebentar lagi akan datang dan membawanya pulang kerumah.

 

Sesampainya dirumah, Suzy langsung masuk kedalam kamarnya untuk berganti pakaian. Namun ia menundanya, melihat sebuah kotak yang cukup besar tergeletak diatas tempat tidurnya dengan kartu ucapan yang terselip di pita yang mengikat kotak tersebut. Suzy duduk disebelah kotak itu dan menaruh kotak itu dipangkuannya. Lalu, ia membaca isi kartu ucapan tersebut.

Lagi

[Free Writer] Music, Dream and Love [Part 5]

13 Komentar

Author : Stephanie Naomi
Title : Music, Dream and Love [Part 5]
Length : Continue
Genre : Romance
Cast : Taecyeon, Wooyoung, Junho (2PM), Suzy (missA), Park Jin Young (Teacher), Bae Su Jung, Lee Jung Ah, Park Yoon Hae (Imaginary Cast)

A/N : Annyeong!! Ini Part 5 yang sudah ditunggu-tunggu (plak! >.

***

“Ini helm mu.” ucap Taecyeon ketika ia dan Suzy sudah berada disebelah motor Taecyeon.

“Aku pulang sendiri saja.” balas Suzy lalu ia berjalan menjauhi Taecyeon. Taecyeon menghela nafas, mencoba untuk tidak kembali emosi hanya karena masalah sepele. Ia menaruh helm Suzy dibangku motornya dan berjalan cepat mengejar Suzy. Dan ketika ia sudah berada didekat Suzy, ia menarik tangan Suzy dan memaksa Suzy naik ke atas punggungnya. Taecyeon menggendong Suzy dan mendudukkannya diatas bangku motornya.

“YAH!! KENAPA KAU GENDONG AKU SEPERTI INI?!” teriak Suzy kesal. Ia segera mencium-ciumi seragamnya dengan hidungnya.
Lagi

[Free Writer] Music, Dream and Love (Part 4)

22 Komentar


Author: Stephanie Naomi
Title: Music, Dream and Love [Part 4]
Length: Continue
Genre: Romance
Cast: Taecyeon, Wooyoung, Junho (2PM), Suzy (missA), Park Jin Young (Teacher), Bae Su Jung, Lee Jung Ah, Park Yoon Hae (Imaginary Cast)

***

Suzy masih menunggu bus di halte dekat sekolahnya. Saat itu bus sedang tidak terlalu padat tapi entah mengapa Suzy tidak ingin segera pulang kerumahnya. Ia masih duduk sambil meminum satu minuman yang ia bawa untuk latihan. Tersisa 5 kaleng minuman ditas kecilnya. Tiba-tiba saja ketika ia sedang asyik menikmati minumannya, seseorang mengambil tas sekolah miliknya yang sengaja ia taruh dibangku sebelah dirinya.
Lagi

Older Entries