Beranda

My Another Side (Please Look at Me) (Part.5)

30 Komentar

Anyyeeongg…

pernah nggak sih berasa nganggur walo benernya masih banyak banget kerjaan? aku sekarang lagi seperti itu. merasa ngangguurr poll, dan nggak ngerti mau ngapain. -___-”

dan benernya, aku mau ngerelase part 5 ini besok. tapi kengangguran ini benar2 membunuhku. jadii.. aku release aja sekarang. hhoo..

ya sudd, happy sunday all !

——————————————————————————————————————–

Kita semua tahu, hidup kita akan berujung pada satu kematian. Namun kita selalu mencoba untuk melupakannya. we always try to ignore and deny the reality. Dan ketika salah satu dari kita menemui-Nya, saat itu pulalah kita kembali teringat. Kepada-Nya…

Lagi

Iklan

My Another Side (Please Look at Me) (Part.4)

27 Komentar

Halo haloo !! 😀

setelah mengurusi segala hal di dunia perkampusan, akhirnya part 4 selesai jugaaa… 🙂

happy enjoying ! 😀

——————————————————————————————————————

“Dan lagu ini saya persembahkan untuk lelaki yang mendampingi saya berlatih, hingga hari ini, saya bisa tampil di hadapan kalian semua, Kwon Jiyong…”

No matter what happens
Even when the sky is falling down
I’ll promise you
That I’ll never let you go

You naega sseureojilddae
Jeoldae heundeullimeopsi
Ganghan nunbicheuro
Myeotbeonigo nal ileukyeojweo

And you, na himae gyeoulddae
Seulpeumeul byeolang kkeutkkaji ddo akkimeopsi
Chajawa du son japeun geudaeyegae

(You, When I fell
you held me back up with an unfaltering gaze

And You, through those sad times
held my hands till the end of the world)

(Park Bom – You And I)

Lagi

[One Shoot Spesial] My Another Side Spesial – My Days with Oppa :)

34 Komentar

Okee, setelah aku berjanji pada reader ku Kwonlovers, untuk bikin cerita spesial Skydragon Couple ini, aku brain storming seharian mo bikin cerita apa..

semoga aja cerita ini sanggup memuaskan kalian para pecinta  Skydragon Couple. hhe.. 😀

dan ini panjang bangeettt (menurutku).. nggak tau kenapa, begitu ide ini muncul dan ngebut aku tulis.. kok jadi panjaangg yaaa?? Hhaa…

oya, akhirnya aku bkin pic ilustrasi. karena aku bikin dalam jangka waktu yang singkat (sejam), mungkin kurang oke. mianhae.. 🙂

oya, ini pake Chaerin POV ya.. jadi jangan binguungg.. 😀

overall, semoga suka semuaa yaa..

happy imagining ! 😀

——————————————————————————————————————————————————————

Aku tahu, berpacaran dengan orang terkenal tak pernah mudah. Apalagi dengan Jiyong oppa, idola kampus, yang tak pernah ingin menyembunyikan hubungan kami…

***

BYUUUUUUUURRRR !!!

Seember air ditumpahkan dari lantai dua tepat di atas kepalaku. Tentu saja, aku yang berjalan di samping gedung kontan menunduk, tak bergerak. Pada detik-detik awal, aku tak bisa bergerak, syok.

“Bagaimana rasanya, Lee Chaerin?! Segar, bukan?!”

Aku mendongak melihat siapa yang berbicara. Sandara sunbae.

Sandara sunbae tersenyum sinis. “Aku akan terus melakukannya sampai KAMU, putus dengan Kwon Jiyong!” Kemudian dia dan teman-temannya pergi. Lagi

My Another Side (Please Look at Me) (Part.3)

30 Komentar

Hueehh . Sepertinya aku lagi galau lagi menunggu jam kuliah setengah jam lagi. hha..

jadii.. this is it, part 3 nyaa..

dan masiiih aja belum bikin pic nya *adiez ini gimana siiihh* , trus kayaknya juga mayan pendek. huhuu…

hontou ni gomenasai ! *nunduk sampek lutut*

ya sudd, happy imagining ! 😀

————————————————————————————————

Chaerin POV

“Chaerin, jo hae. ah bukan, sarangheyo. Chaerin, sarangheyo..”

Aku terdiam. Mwoa? jiyong mencintaiku? Aku tak salah dengar kan?

Lelaki yang aku anggap tak mungkin kucapai. Lelaki yang aku impikan setiap malam, sejak aku masuk kuliah. dan akhir2 ini presentase mimpiku semakin sering, seiring pertemuanku dengannya. Lelaki yang coba untuk kutepis, karena aku pikir tak mungkin memilikinya.

Aku bisa melihat setiap lekukan wajahnya dari sudut mataku. Sebenarnya aku bisa melihatnya melihatku ketika aku latihan vokal barusan, tapi sorot matanya yang serius itu aku pikir dia akan berkomentar pedas setelah aku selesai bernyanyi. serta penolakan hatiku sendiri membuatku takut berharap dia memikirkanku.

dan kini dia menyatakan padaku. dia mencintaiku? Lagi

My Another Side (Please Look at Me) (Part.2)

18 Komentar

loha lohaa.. I’m back! aku posting hanya setelah sehari berselang. kenapa eh kenapa, soalnya aku lagi senang sekali galau sama tugas neuro yang amit2 jabang baby deh susahnya. 😀

Dan lagi-lagi, tugasku membuatku belum bisa bikin pic. Gomenasai.. Mianheyo.. maaf.. hhuu.. *gulung2 minta maap*

overall, semoga banyak yang suka di part 2 ini.

happy reading !

———————————————————————————————-

Chaerin POV

Aku berdiri di jendela besar di kamarku yang menghadap ke luar. di apartemenku d lantai 4 ini, view di jendela ini cukup menarik. aku menyukainya.

aku menyesap green tea yang baru saja kuseduh perlahan.

Ah, hujan lagi. padahal sejam yang lalu sudah terang..

Aku melingkarkan tubuhku di single sofa, tetap menghadap jendela. Aku teringat ucapan seunghyun oppa tadi sore ketika hujan reda, dan kami dalam perjalanan pulang.

‘tolong pikirkan, Chaerin. Sampai jumpa.’

Aku bingung oppa..

Aku kembali memandang hujan. aku memang suka hujan, tapi tidak ketika malam. Aku membencinya, aku benci tetesan hujan yang membuat semuanya jadi mengabur. Aku membencinya, karena mereka seakan menyalahkanku atas kejadian 3 tahun lalu.

ah, 3 tahun yang lalu. air mataku terjatuh mengingatnya…

*** Lagi

My Another Side (Please Look at Me) (Part.1)

22 Komentar

Morning all. ! Disini Adiez-chan, author baru. kekekee~

akhirnya sempet juga nulis postingan setelah beberapa hari diangkat menjadi author. kekekee~

Karena ini merupakan FF  ku yg pertama, jadi mungkin isinya paling bagus lebih kaku dibading yg lain. Terus, karena aku posting sambil ngerjain tugas yang menumpuk, jadi nggak sempet bikin pic ilustrasi untuk FF kali ini. mungkin beberapa hari lagi, kalo tugas nya ini udah kelar, bkalan aq bikinin pic. sabar yaaa…

euhm.. atas segala kekurangan, mianheyo .. ^^

happy enjoying all ! 😀

(oya, jangan lupa komen untuk kebaikan bersama. 😛 )

——————————————————————————————-

Judul     : My Another Side (Please Look at Me)

Genre   : Romance

Pemain : Choi Seung Hyun (T.O.P), Lee Chaerin (CL), Kwon Jiyong (GD)

 

Normal POV

Hujan masih turun deras. Di sudut kafe ‘Bonheur’, tepat di samping jendela besar yang menghadap jalanan,Seunghyun duduk sambil menyeruput cappuchino latte-nya. dia memandangi luar jendela.

‘deras sekali..,’ pikirnya. sesaat kemudian, dia menyeruput minumannya kembali.

Seunghyun melirik arloji di tangan kanannya, akankah dia datang?’. Dia kembali memandang jendela yang telah berembun itu.
Lagi

Newer Entries