Beranda

[Prolog] Seven Days

3 Komentar

Staring:

– T-ara’s Eunjung

– Taecyeon

– 2NE1’s CL

– After School’s Kahi

Note: Well, ini baru prolog dulu ya….

——————————————————-

Pernahkah kau mengalami hal yang ku alami?

Mimpimu sudah di depan mata

Mimpimu sudah nyaris tercapai

Tapi saat kau akan meraihnya…

Tiba-tiba semua berubah

Kau mengalami hal yang tak akan kau inginkan…

Kau harus memilih…

Mereka atau mimpimu?

Apa yang akan terjadi bila kau memilih mereka?

Tapi apa yang akan terjadi bila kau memilih mimpimu?

Kau tak tahu?

Kau pikir mereka akan datang menolongmu?

Tapi merekalah yang butuh pertolonganmu

Pada dasarnya kau benar-benar takut

Kau takut dan membutuhkan mereka

Kau mengharapkan mereka datang

Hey,

Berhentilah berharap

Semua akan berakhir…

Kau ataupun mereka…

Semua akan berakhir….

Seven days…

————————————–

tunggu, ya!

Iklan

Letter, Story, and Love (Oneshoot)

37 Komentar

Letter, Story, and Love

Author             :           Tam.P
Genre              :           Romance, Sad, Comedy
Rating              :           PG13 – PG15
Category         :           Oneshoot
Cast                 :

  • Ok Taecyeon (2PM)
  • Ham Eun Jung (T-ara)
  • Im Yoon Ah (SNSD)
  • Lee Jang Woo
  • Jeon Bo Ram (T-ara)

Huaaaa… Annyeong reader sekaliannn… Akhirnya selesai juga FF ini… Maaf yaa lama banget baru post… Ini FF baru selese malem ini…

Ini FF bongkar pasang yang udah lama sebenernya, tapi terjadi perubahan cerita dari awal sampai akhir dan penambahan cast. Plus… Waktu Tam bikin FF ini pas lagi mood berubah-ubah karena berbagai hal… Jadinya itu ngimbas ke FF nya yang rada sedikit gak nyambung (menurut Tam loo). Tapi mudah-mudahan reader semua suka yaa sma FF oneshoot Tam yang ini… 🙂 Maaf juga kalau banyak kata-kata yang salah nanti, soalnya Tam blm meriksa juga FF ini… Begitu selesai, langsung post…

Trus, Tam juga mau minta maaf karena belum bisa ngelanjutin You Make Me CRAZY!!!, Eternal Love, Let It Snow, dan If You Make Me Sad, I Will Make You Happy. Tapi lagi dalam proses… Doain yaa reader bisa cepet selese… 😀

Hahaha… Udahan ah curcolnya… Gak mule-mule ini FF… Okelah reader… Jangan lupa habis baca komen yaa… Komen kalian itu berharga loo… 😀 Cukup 1 komen reader, bisa membuat author sangat bahagia… (Hahaha… Agak sedikit hiperbol yaa? Tapi ini serius loo reader :))

Hhaha…Iya… Iya, Tam stop ngomongnya… xD Silahkan… Letter, Story, and Love

Lagi

[FREE WRITER] I Can’t Breath Without You

11 Komentar

Author : Sila
Title : I can’t Breath Without You
Length : Continue (part 1)
Genre : Romance
Cast : Jonghyun SHINee, Jessica SNSD, Taecyeon 2PM, Shin Se Kyung

 

Jonghyun POV

 

Fans. Mereka adalah anugerah terbesar dalam hidupku setelah Jessica. Mereka terlalu membuatku bahagia. Karena mereka aku mampu tertawa, karena mereka aku mampu melupakan letih dan penat menjadi idola. Dan karena mereka pula aku punya keberanian untuk menjadi pria beruntung yang mendapatkan hati Jessica. Berawal dari fans yang membuat pairing couple Jongsica, sehingga aku dan Jessica mulai akrab satu sama lain. Walaupun tadinya aku memanggilnya noona, tapi akhirnya kami berdua justru menjadi sepasang kekasih yang boleh kubilang “sangat bahagia” Rasanya aku benar-benar beruntung bisa mendapatkan Jessica. Dan aku berharap fans tidak akan menjadi ketakutanku.

 

“Ssica a~ apa kau sibuk?” tanyaku pada Jessica lewat telepon.

“Tidak, kenapa?” balas Jessica.

“Apa bisa makan bersama?”

“Eh, uhm.. Sepertinya tidak bisa.”

“Kenapa?” tanyaku dengan kecewa.

“Mungkin sejam lagi aku harus pergi.”

“Oh baiklah kalau begitu.”

 

Rupanya ajakanku kali ini gagal mengajaknya makan. Kami memang berpacaran, tapi aku merasa kami terlalu jauh. Jadwal yang padat, serta pertemuan yang kurang leluasa agar tidak diketahui fans membuat hubungan kami semakin terasa jauh. Untung telepon mampu menyatukan kami. Itu sebabnya sehari saja tidak berbicara dengannya aku gila. Apalagi jika sedang sibuk promo, kami benar-benar jauh. Tapi saat bertemu, kami benar-benar bahagia. Lagi

Newer Entries