(Prolog) (Part 1) (Part 2) (Part 3) (Part 4) (Part 5) (Part 6) (Part 7) (Part 8)

Annyeong!!

Akhirnya saya bikin juga after story nya Great Confession ini. Sebenernya mau ga bikin, tapi terlalu banyak desakan lahir maupun batin. *apa deh*-____-“

Terus nih yaa, karena OSPEK semakin dekat, dan saya semakin sibuk ngurusin maba-maba… jadi kemungkinan saya akan agak lama nge-post lagi. Yaaa… walau tetep berusaha cepet sih. Hhe…

Semoga sabar menunggu. ^^

Oke dehh… happy reading!!

___________________________________________________

 

Title : [After Story] Great Confession – A Girl I Need

Cast : Dong Young Bae (Taeyang BigBang), Jeremy Green (OC), Sandara Park (Dara 2ne1)

Support Cast : (Cuma pasang nama) Yoona, Seo Hyun (SNSD), Son Ga-In (BEG), Luna (f(x)), Hyukjae (SuJu), Nicole (Kara)

Genre : Comedy, Romantic

Disclaimer :

ADIEZ-CHAN ©ALL RIGHT RESERVED

ALL PARTS OF THIS STORY IS MINE ! NO OTHER AUTHORS ! PLEASE DON’T COPY AND RE-POSTING! NO PLAGIARISM!

KEEP COMMENT! NO SILENT READERS HERE, PLEASE!

Great Confession

 

“Youngbae!”

Seseorang berlari mendekat ke arah seorang lelaki yang berambut mohawk, namun lelaki itu tak menghiraukannya dan tetap berjalan tanpa henti. Tentu saja, karena ada sepasang handsfree yang menulikan telinganya dari lingkungan sekitarnya.

“Youngbae!”

Tetap tak ada jawaban.

PLUUKK!

Kemudian orang tersebut menepuk bahu Youngbae pelan, menyadarkan lelaki itu dari musiknya sendiri. Tangannya kemudian terangkat melepaskan salah satu handsfree yang menempel di telinganya dan mengalihkan pandangannya kea rah orang tersebut. “Jeremy?”

Lelaki yag dipanggil Jeremy itu menyengir, memperlihatkan deretan gigi putihnya yang rapi. “Youngbae, kuliahmu sudah selesai?”

“Sudah. Baru saja keluar kelas. Pourquoi?”

Rien. Ayo ke kantin.” Jeremy merangkul bahu Youngbae dan menariknya ke arah kantin. Sesaat kemudian, Jeremy memperhatikan temannya itu dari atas ke bawah, hingga terlintas satu pertanyaan di pikirannya, “Youngbae, kamu sudah setahun di sini, tapi aku tidak pernah melihatmu bersama seorang gadis.”

Sebuah lengkungan tipis muncul dari dua sudut bibir Youngbae, membentuk sepasang bulan sabit di kedua matanya. Bentuk senyuman yang selalu bisa meluruhkan hati wanita jika kebetulan menatapnya. “Kalau tidak ada yang menarik minatku, kenapa harus memaksakan?” Lagi

Iklan