Beranda

[Free Writer] Bestfriend (Part 2)

2 Komentar

Title : Bestfriend (part 2)

Author : Lumie91

Main Cast : Lee Sungmin (Super Junior), Han Yejin (OC)

Support Cast : Dong Youngbae/Taeyang(bigbang), Lee Eunri (OC), all members of Super Junior

Rating : G

Genre : friendship, romance

Ps : Author masih baru di bidang per ff-an dan baru belajar nulis ff. Kalau ada kemiripan tokoh, cerita, latar, dll, author mohon maaf karena tidak disengaja karena author gak tahu apa-apa. Gomawo~ ff ini udah author publish di blog author yang baru ajah di buat belum lama ini (http://lumie91.wordpress.com )

Disclaim : ff ini murni buatan dan hasil pikiran author sendiri yang dibuat dengan susah payah, tolong dihargai dengan tidak memplagiatnya yah… ^^

bisa dibaca sambil dengerin lagi BEST FRIEND –JASON CHEN.. karena author terinspirasi dari situ… huahahahaa… udah berhari-hari dengerin tuh lagu n gak bosen2, btw untuk part 2 ini semua adalah Yejin POV yah.. happy reading.. J

 

Rumah kami bertetangga dan kami telah berteman akrab sejak aku masih berusia 5 tahun, dan Sungmin oppa 10 tahun. Setiap hari kami menghabiskan waktu bersama. Aku sangat menyayangi Sungmin oppa, menganggapnya sebagai oppa-ku sendiri yang selalu ada untukku, senang maupun sedih, menemaniku setiap waktu. Aku adalah anak tunggal di keluargaku, kehadiran Sungmin oppa yang telah membuat hari-hariku yang sepi menjadi ceria. Seiring berjalannya waktu, tanpa kusadari ada perubahan pada diriku, pada diri Sungmin oppa, yang tidak kami ketahui sebelum kami sama-sama beranjak dewasa.

  Lagi

Iklan

[Free Writer] Bestfriend (Part 1)

7 Komentar

Title : Bestfriend (part 1)

Author : Lumie91

Main Cast : Lee Sungmin (Super Junior), Han Yejin (OC)

Support Cast : Dong Youngbae/Taeyang(bigbang), Lee Eunri (OC), all members of Super Junior

Rating : G

Genre : friendship, romance

Ps : Author masih baru di bidang per ff-an dan baru belajar nulis ff. Kalau ada kemiripan tokoh, cerita, latar, dll, author mohon maaf karena tidak disengaja karena author gak tahu apa-apa. Gomawo~ ff ini udah author publish di blog author yang baru ajah di buat belum lama ini (http://lumie91.wordpress.com )

Disclaim : ff ini murni buatan dan hasil pikiran author sendiri yang dibuat dengan susah payah, tolong dihargai dengan tidak memplagiatnya yah… ^^

bisa dibaca sambil dengerin lagi BEST FRIEND –JASON CHEN.. karena author terinspirasi dari situ… huahahahaa… udah berhari-hari dengerin tuh lagu n gak bosen2, btw semua tulisan ini adalah Sungmin POV… mungkin nanti bakal ada Yejin POV buat part 2 dan Author POV buad part trakhirnya… tapi gak tau juga dweh.. *plak*

Rumah kami bertetangga dan kami telah berteman akrab sejak aku masih berusia 10 tahun, dan dia 5 tahun. Setiap hari kami menghabiskan waktu bersama. Aku sangat menyayangi Yejin, yeoja kecilku, seperti adikku sendiri karena aku sangat berharap memiliki adik perempuan yang manis, sedangkan adikku di rumah malah adalah seorang laki-laki, Lee Sungjin. Seiring berjalannya waktu, tanpa kusadari ada perubahan pada diriku, pada dirinya, yang tidak kami ketahui sebelum kami sama-sama beranjak dewasa.

Do you remember when I said I’d always be there.

Ever since we were ten, baby.

When we were out on the playground playing pretend.

Didn’t know it back then.

1997, Sungmin 12 tahun, Yejin 7 Tahun.

  Lagi

[Free Writer] A Love Never Been Told

26 Komentar

Title : A Love Never been Told

Author : Lumie91

Cast : Han Yejin (OC), Lee Sungmin(Super Junior), Dong Youngbae/Taeyang(bigbang), Lee Eunri (OC)

Genre : drama, sad

Ps : ini ff one shoot yang author buat disela-sela tugas kuliah yang begitu banyak. Gak tau terinspirasi dari apa, tiba-tiba pengen bikin ff yang agak sedih (tetep gak sedih-sedih amat kok, author juga gak suka bikin ff yg bikin nangis). Udah di post juga di blog author (http://lumie91.wordpress.com )

Disclaim : ff ini murni buatan dan hasil pikiran author sendiri yang dibuat dengan susah payah, tolong dihargai dengan tidak mengkopasnya yah… ^^

 

Yejin POV

Aku melangkahkan kaki ke tanah berumput yang agak basah karena embun pagi. Kuletakkan rangkaian bunga di sebuah makam. Sudah satu tahun Taeyang oppa pergi ke surga meninggalkanku seorang diri di dunia ini. Jangan pernah kau tanyakan bagaimana perasaanku, karena aku hanya akan menangis tanpa bisa menjelaskan apa yang kurasakan dalam hatiku. Kecelakaan bus yang terjadi setahun yang lalu telah merenggut kebahagian yang telah kurasakan selama bertahun-tahun.

Aku mengenal Taeyang oppa sejak aku berumur 6 tahun. Saat itu, Taeyang oppa dan keluarganya baru pindah ke Seoul dan menempati rumah di sebelah rumahku. Awalnya kami tidak pernah bertegur sapa. Aku hanya melihatnya sebagai seorang anak lelaki yang senang bermain di pekarangan rumahnya. Mula-mula ia bermain seorang diri, lalu kemudian ketika ia sudah mulai masuk sekolah, teman-temannya mulai datang untuk bermain bersamanya di pekarangan rumahnya. Aku hanya melihat mereka semua bermain dari jendela kamarku yang terletak di lantai dua dan kebetulan menghadap ke pekarangan rumahnya.

Setengah tahun setelah kepindahannya ke sebelah rumahku, kami belum pernah bertegur sapa. Tapi tanpa kusadari, melihatnya bermain di pekarangan rumahnya menjadi suatu kebiasaan yang selalu kulakukan selama berbulan-bulan. Aku hanya memandangnya dari jendela kamarku tanpa sedikitpun berniat untuk turun dan menyapanya agar ia juga mengajakku bermain. Sampai suatu hari, ia terlebih dulu menyapaku.

“Annyeong, siapa namamu? Taeyang imnida,” ucapnya sambil menjulurkan tangan ke arahku. Aku sedang mengelus anak anjingku yang baru saja dibelikan oleh appa sebagai hadiah ulang tahunku yang ketujuh. Waktu itu Taeyang oppa sedang melewati pagar rumahku sambil menenteng bola sepak, rupanya ia baru pulang bermain sepak bola bersama temannya. Lagi

[FanFiction] BigBang Family

11 Komentar

Lagi

Memories (III) : Realized

28 Komentar

Title      : Memories (III) : Let Go

Length  : Semi-FF (Chap. III of III)

Genre   : Romantic, Sad

Main Cast           : Choi Eun Kyo (OC), Choi Seung Hyun (TOP Bigbang)

Support Casts     : Dara (Sandara Park 2NE1), Young Bae (Taeyang Bigbang), Soo Hee (OC)

Other Part :

[Drabble] Memories (I) : Happiness

[Ficlet] Memories (II) : Lost

 

Disclaimer :

ADIEZ-CHAN ©ALL RIGHT RESERVED
ALL PARTS OF THIS STORY IS MINE! NO OTHER AUTHORS! PLEASE DON’T STEAL, COPY AND RE-POSTING WITHOUT CONFIRM AND HOTLINK!
DON’T PLAGIARIZE!

KEEP COMMENT AND NO SILENT READERS HERE PLEASE!

 

 

They say time heals. But, how long would it take?

 

Gadis itu melirik jam dinding bulat yang terpajang di dinding kamarnya. Jam dua belas tepat. Tanda pergantian hari. Hari yang begitu dinantinya. Seulas senyum terlukis dari bibir tipisnya ketika melihat dua jarum yang bersatu. Kemudian pandangan matanya beralih pada satu kue tart berukuran kecil di depannya.

“Sekarang saatnya.”

Tangannya bergerak menyalakan cigaret yang sejak tadi digenggamnya dan menyalakan satu lilin yang berdiri tegak di tengah kue itu. Melihat satu-satunya lilin di kue berbentuk hati itu telah menyala, dia menepukkan sepasang tangannya pelan. Kedua sudut bibirnya membentuk sebuah lengkungan lebar. Entah, apakah itu merupakan senyum bahagia, atau bentuk senyum yang lain yang mungkin hanya dia yang tahu artinya. Terlalu rumit untuk ditafsirkan.

“Saengil chukkae-yo, Seung Hyun oppa…”

Tak ada jawaban. Hanya gaung suaranya sendiri yang terdengar di ruangan itu. Tanpa dia sadari, air mata telah mencair dari kedua bola matanya dan jatuh menuju pipi dan dagunya.

 

“Hey, apakah kamu bahagia, angin?” Lagi

Because Of A Horror Movie [Chapter 1]

21 Komentar

 

Author: Rahina Lollidela (of course)

Length: Continue

Genre: AU, Tragedy, Mistery, Horror, Romance, Friendship

Casts:

– Miss A

* Jia

* Suzy

* Min

* Fei

– T-ara

* Eunjung

– Many more

Notes:

ANNYEONG!!!!! *semangat45 FFL yeorobeun, apa kabar???!!! Wah, kalo dipikir-pikir lama juga aku gak muncul ya? Pada kangen? *ngarep. Oke. FF ini bertemakan horror. Ya gak horror horror banget sih. Tapi kalo takut, ya… jangan baca ato di skip horror nya ya??? Oke. terus… pernah ngebayangin BIGBANG’s Seungri jadi gila??!! harap laporkan bila ada pemlagiatan ff. Terus… of course, komentarnya!!!! Happy reading!

————————————

Lagi

Great Confession (Part.8 – End)

75 Komentar

(Prolog) (Part 1) (Part 2) (Part 3) (Part 4) (Part 5) (Part 6) (Part 7)

Annyeong!

Huwaaa… akhirnya aku sampai di penghujung cerita ! O yeahhh!!!

Tumben cepet? Iye, karena aku nggak bisa memecah pikiranku dengan FF2 lain. I mean, aku kalo udah mikirin satu FF ya ga bisa mikir FF lain. Dan aku nggak sabar buat nglanjutin FF ku yang lain.
Alhasil, aku memutuskan mempercepat pembuatannya.

Hummm… Aku nggak tau apakah ini ending yang kalian inginkan. Tapi aku harap, semua cukup puas dengan yang aku sajikan di episode terakhir ini. 🙂

Happy enjoying~!

___________________________________________________

Title : Great Confession (Part.8-end)

Cast : Dong Young Bae (Taeyang Big Bang) , Park Sandara (Sandara Park 2NE1), Lee Chaerin (CL 2NE1)

Genre : Romantic

Disclaimer :

ADIEZ-CHAN ©ALL RIGHT RESERVED

ALL PARTS OF THIS STORY IS MINE ! NO OTHER AUTHORS ! PLEASE DON’T COPY AND RE-POSTING WITHOUT CONFIRM ME!
NO PLAGIARISM!

 

 

Great Confession

 

Kalau kamu mencintainya, tunjukkan saja kalau kamu mencintainya. Karena hidup itu terlalu singkat untuk dihabiskan dengan penyesalan.

***

 

Normal POV

“Hallo?”

“Aahh… Mr. Dong Young Bae. How are you?”

“Fine, sir.”

“I just wanna ask about your choice. How? Can you accept my invitation to study in Paris?”

Youngbae seketika terdiam. Ternyata memang hal itu yang ingin Mr. Auclair bicarakan. Hal yang kini paling ingin dihindari Youngbae. Paling tidak untuk saat ini. Dia mengalihkan pandangannya ke arah Dara sejenak dengan ragu, sebelum kemudian dia kembali fokus pada orang di seberang sana.

“Yes, I can. But please gimme three days for prepare everything, sir.”

“Three days? I will order one ticket for your flight. Okay?”

“Okay, sir. Thank you, sir…”

“Haha… That’s nothing for me. You know, I am waiting you so much. See you three days later, Mr. Dong Young Bae.”

“Ah, yeah. See you, sir…”

Cklek.

 

Youngbae kembali terpekur menatap layar ponselnya. Harus seperti apa dia menyikapi keputusannya sendiri? Bagaimana dia mengatakan pada wanita yang sekarang berdiri di hadapannya itu?

“Bae-ah?” Dara memandang Youngbae dengan tatapan bingung. Beribu pertanyaan muncul di kepalanya secara tiba-tiba. Mengapa wajah lelaki itu seketika berubah setelah menerima telepon itu? Siapa yang meneleponnya? Mengapa lelaki itu memandangnya dengan ragu? Apa yang sebenarnya terjadi?

“Noona, aku ada berita penting untukmu.”

“Nee? Berita apa?”

Youngbae mengedarkan pandangannya ke sekeliling kamar dan kembali menatap Dara lekat-lekat. “Aku akan melanjutkan studi… ke Paris.”

DEG!

Dara terhenyak. Ke Paris? Apa maksudnya ke Paris? Setelah semua yang dia lakukan untuk lelaki itu… dan sekarang lelaki itu akan pergi? Dia harus bersikap bagaimana sekarang?

Dia… harus bagaimana? Lagi

Older Entries Newer Entries