Seungwon Entertainment

Present

Keluarga Sakinah Mawadah dan Warrohmah

Author  : Seungwonation *Author Namja jadi jangan panggil Eonni atau Noona*
Judul     : Keluarga Sakinah Mawadah dan Warrohmah
Cast        : INFINITE SEUNGWON DAN SNSD YOONA

Figuran : SNSD TAEYEON DAN JESSICA
Genre     : Hidayah (?) , Family
Length   : Drabble
Rated      : SEMUA UMUR

Disclaimer : Cerita Asli hasl mkir Author, Castnya juga author beserta istri semua itu REAL! HAHAHHAHAHHAHA

Cuap-cuap Author :

Annyeong, Kali ini karena lagi iseng nungguin buka puasa. Secara gak sengaja muncul sebuah ide untuk membuat sebuah FF drabble singkat untuk menyambut bulan ramadhan ini, dan jrengg jrengg jadlah ni ff. First ff ini cuman drabble dan gak ada konflik atau cerita sama sekali, namanya juga ff asal-asalan, jadi yang gak demen ff yang datar-datar tanpa cerita mending gak usah baca deh, dari pada ntar mengkerutkan kening trus bilang , ” Ihh ni ff apa sih, geje banget!” hehehehe

nah dari pada banyak cingcong silakan deh yang mau baca, baca aja hehehe
———————————————————————————————————————————————————————- Lagi

Iklan