Beranda

(ficlet) Partner

13 Komentar

already published: http://wp.me/p2ozZl-3C

Cast:  IU / Ji Eun, Thunder’s MBLAQ/ Park Cheondoong, Sandara Park, a girl, Wooyoung’s 2PM  (just mentioned)

Rating: G

Genre: Romance (maybe?)

1745 words

 

 

-That woman-

“Biar ku tebak, kau sedang jatuh cinta ‘kan, dongsaeng~a?”

“Hah? Apa? Ah… tidak, tidak noona~”

“Aku tidak perlu menjadi cenayang hanya untuk mengetahuinya, sayang”  Kakakku ini masih menggodaku meski tangannya masih sibuk dengan spatula, sesekali ia menatapku dengan tatapan jahilnya. “Semua tertulis di dahimu yang lebar itu. Kau itu buku terbuka, setidakknya untuk kakakmu yang cantik ini” Ujarnya sambil meletakkan dua jarinya di dagu, mungkin maskudnya untuk berpose, tapi itu malah membuatku mual.

Well, kakaku memang cantik, tapi tidak usah berpose seperti itu juga.

“Astaga noona, sadar umur!”

Dia menghentikan aktifitas tangannya di spatulanya, dan aku baru tahu kalo aku baru saja cari mati.

Dan aku mengambil langkah seribu sebelum spatula cantik itu mencium kepalaku.

“YAK! PARK CHEONDOONG! Tidak ada makan malam untukmu hari ini! Kau dengar!”

Sekarang malah perutku yang jadi korban. Ck, nasib.

**** Lagi

Iklan

[FREE WRITER] The Story of Us !

3 Komentar

The Story of Us!

Title: The Story of Us!

Author: felishinspirit

Main Cast:

  • Kim Myung Soo [L INFINITE] >< Krystal Jung [f(x)]
  • Park Cheon Doong [Thunder MBLAQ] >< Im Yoon Ah [SNSD]
  • Jung Jin Young [B1A4] >< Park Cho Rong [A Pink]
  • Lee Dong Hae [Super Junior] >< Jessica Jung [SNSD]
  • Onew [SHINee] >< Park Ji Yeon [T-Ara]
  • Gong Chan Shik [B1A4] >< Sulli [f(x)]
  • Lee Sung Yeol [INFINITE] >< Suzy [Miss A]
  • No Min Woo [Boyfriend] >< Oh Ha Young [A Pink]

Support Cast:

  • Lee Eun Hyuk [Super Junior]
  • Lee Joon [MBLAQ]
  • Lee Byung Hoon [L.Joe Teen Top]

Genre: Romance, Comedy, Family, Friendship

Length: Ficlets, Series

Rating: G

Lagi

[Free Writer] The Hooded One (Part 2)

1 Komentar

Title: The Hooded One: Genii Cucullati [Second Action]

Author: SWORDMASTER

Cast[s]:

Euclair Slønberrn

Lee Sungmin as Alastir

Cho Kyuhyun as Marcus Slønberrn

Bang Cheolyong as Mir

Park Sanghyun/Thunder as Sigurð

Hel

Kyan Yutaka [Golden Bomber] as Rude

Ollathair

Genre: supernatural, drama

Length: continue, _________________words

Rating: 15+

Disclaimer: plot 100% punya daku, DILARANG KERAS menjiplak baik sebagian atau keseluruhan. Tolong hargai kerja keras penulis dan penggagas yang membuat dengan memakan banyak energi! [Dan jangan salahpahamkan fiksi ini dengan karangan Michael Scott, fiksi ini samasekali berbeda dan TIDAK sedikitpun bermaksud untuk meniru]

PLEASE READ, COMMENT, AND LIKE

NO BASHING AND NO PLAGIARISM!

 

 

SECOND ACTION

SEBELAH alis Euclair naik mendengar penjelasan Alastir. Sedikit sekali dari keseluruhan kalimat itu yang ia mengerti, sisanya tidak sekatapun.

“Dimana itu? Bagaimana kita kesana?”

Genii Cucullati yang berambut putih pucat menggeleng tanda lelah. Hampir setiap perkataannya mendapat gangguan di tengah sebelum sempat terselesaikan, dan ia tak senang diinterupsi sesering ini. Seumur hidup baru sekarang ada orang yang cukup bernyali untuk membuatnya kesal.

“Dimensi Abu-abu. Ollathair bisa mengantar kita kesana.”

“Siapa Ollathair?”

“Clair, dengarkan aku. Jika kau ingin tahu maka cobalah untuk tidak menyela.” Lagi

Felicidad [Part 2]

5 Komentar

Maaf… maaf banget, apdetnya lama banget TT silahkan getok saya. Oh ya maaf, kalo gaya bahasa saya gak kaya part 1 kemarin, terjadi penurunan nih dengan gaya bahasa saya TT

Felicidad

All characters here belong to themselves

Felicidad © blackfreesia

Hurt/Comfort

Alternative Universe

Warning: Cerita pasaran, abstrak, dan penuh narasi

[1# Llovizna]

Pemuda bernama Sanghyun masih melengkungkan senyumannya, dia terlihat begitu tampan dengan senyuman yang terlukis di wajahnya, layaknya pangeran-pangeran di cerita dongeng yang sering Soojung baca ketika dia masih kecil—dan Pangeran ini nyata. Soojung bertanya-tanya, mengapa seniornya di sekolahnya itu memiliki senyuman yang mampu membuat gadis meleleh—termasuk Soojung.

Dan mengapa dia ada disini?

“Sanghyun sunbae—“

Soojung coba menanyakan satu persatu pertanyaan yang ada di pikirannya pada pemuda itu, tapi lidahnya kaku, dan dia kehilangan kata-kata.  Soojung merasa sangat malu, karena orang yang seniornya melihat keadaannya yang menyedihkan seperti, dan dia mendengar raungan menyedihkan Soojung.
Lagi

[Free Writer] STAR STAR STAR

7 Komentar

STAR STAR STAR

 

Author: ChenHye

Title: Star Star Star

Length: Oneshot

Genre: Romance

Cast: Kim Ri Ah, Cheondoong MBLAQ, Lee Joon MBLAQ, MBLAQ Member.

Main OST: Girl`s Generation – Star Star Star

Disarankan nih buat para readers untuk membaca sambil mendengarkan lagu Girl`s Generation Star Star Star. Diputar berulang-ulang ampe habis ya.. soalnya pasti akan lebih ke rasa sedihnya *moga-moga -_- *

“ RiAh.. mianhae, sepertinya hubungan kita cukup sampai disini saja “ kata Cheondoong sambil menggenggam erat tangan RiAh.

RiAh hanya bisa menatap kosong kedua mata bening Cheondoong. Terlihat sekali, mata manis namja ini berkaca-kaca. Seolah tak rela mengatakan kata-kata barusan.

“ Waeyo? Waeyo oppa? Apa aku melakukan suatu yang salah? “ kata RiAh sambil menahan air matanya.
Lagi

[Request] Felicidad (Part 1)

15 Komentar

fic untuk cntothered yang request ThunderxKrystal. Mohon maaf bikinnya lama, dan hasilnya malah gaje.

Felicidad
All characters here belong to themselves
Felicidad © blackfreesia
Hurt/Comfort
Alternative Universe
Warning: Cerita pasaran, abstrak, dan penuh narasi

[Soleado]

Soojung selalu merasa kebahagian selalu merangkulnya dan tidak pernah pergi menjauh. Dia bukanlah putri dari seorang pengusaha kaya raya, yang setiap hari memakai barang mewah dengan harga selangit. Soojung tidak butuh mobil mewah dengan harga yang menakjubkan,  perhiasan-perhiasan mahal bertahtakan berlian dan terbuat dari emas murni, tidak juga rumah besar dan luas. Soojung tidak membutuhkan semua itu untuk merasa bahagia.
Lagi

Life Line (Part 1) “Though I’m Half-sister…” 1/2

18 Komentar

Main casts:

– Park Sandara

– Park Sang Hyun (Thunder)

Other casts:

– Kwon Ji Yong (GD)

– Kwon Dami (Ji Yong’s sister)

Notes:

– Don’t be silent readers

– Made by Rahina only

– Don’t copy-paste

Lagi

Older Entries