Beranda

Fanny-ya

13 Komentar

Title : Fanny-ya || Genre : Romance || Author : HyunJae || Length : Ficlet[723 Words] || Rating : PG-15 ||  Main Cast : Cho Kyuhyun(Super Junior), Tiffany Hwang(SNSD)

.

.

FANNY-YA®2013

Lagi

Iklan

[FREE WRITER] The Bond Of Peter Pan and Tinkerbell I

1 Komentar

Title           :     THE BOND OF PETERPAN AND THINKERBELL

Author       :     Nikita Vampire & Cherry Diamond

Length       :     Continue

Genre        :     Romance, Supranatural, Comedy

Setting       :     Savage Town city (fiction), in 21st century

Cast           :     Alice Nine (Shou, Saga), 2NE1 (Sandara Park), SNSD (Tiffany), Super Junior (Yesung)

Ps :

Karya ini dapat dinikmati di blog pribadi juga, bisa diliat di vampirediamond.blogspot.com. Makasih banget untuk semua yang udah ngorbanin waktunya karena ngebaca fanfiction ini. Sangat ditunggu komen, saran dan kritiknya ya… (^_^)/ Maju terus dunia per-fanfiction-an Indonesia!!!

  Lagi

HaeSica Couple – Love In Super Junior Dorm

13 Komentar

Author: Chenhye

Cast: Jessica Jung, Lee Donghae

Other cast: Tiffany Hwang

Genre: Romance, A Little Comedy (maybe?)

Lagi

[Free Writer] You’re the One (Part 3)

6 Komentar

Tittle               :  You’re The One (Part IV)

Author            : Icha / Lee Hyeo Rin

Genre              : Romantic,Sad (agak nggak jelas juga kadang – kadang)

Rating                         : G

Cast                 : Kim Yoo Jin (Uee), Kim Ryeowook, Tiffany Hwang, Leeteuk super junior, Super Junior Members, After School   members, Snsd members.

Terselesaikanlah part 4 ini berkat di temani bercangkir – cangkir kopi, beberapa popmie, di temani suami – suami tercinta dari Super Junior KRY #PLAK!

Uee POV

Aku hanya menatap handphone ku yang sedari tadi bergetar meminta perhatianku. Namun aku menghiraukannya, hp ku bergetar cukup lama, dan akhirnya terhenti. Aku mengambil hp itu dari kasur dan melihat 54 misscalled dari Wookie oppa.

Semenjak kejadian kemarin, aku sangat malas menghubungi dan menerima telepon dan sms dari nya. Jangan tanya usaha dia ke eonni dan saeng ku di After School dorm. Tapi aku udah kasih kode lebih dulu ke AS member kalau aku lagi malas berhubungan dengan Wookie oppa.
Lagi

[Free Writer] You’re The One (Part 3)

3 Komentar

Tittle : You’re The One (Part III)

Author : Icha / Lee Hyeo Rin

Genre : Romantic,Sad

Rating : G

Cast : Kim Yoo Jin (Uee), Kim Ryeowook, Tiffany Hwang, Leeteuk super junior, Super Junior Members, After School members, other cast.

 

=== Author POV ===

 

“yoboseyo?” Uee mengangkat telefon dari nomer yang ia tak kenal.

 

“annyeong baby..” balas seseorang dari sebrang sana.

 

“baby..” nada suara Uee berubah girang setelah ia mengetahui siapa yang menelfonnya. “ini pakai nomer siapa?”

 

“ah.. mianhae baby,, kamu lagi practice ya?”

 

Uee mengerucutkan bibirnya “iya baby, tapi udah mau selesai kok, kamu belum jawab loh pertanyaan ku tadi. Ini pakai nomer siapa?”

 

“, kekekeke.. rahasia! Pulsaku lagi habis jadi aku pinjam nomer ini sebentar.. hari ini aku sampai lagi di seoul kamu mau jalan – jalan?”

 

”eh? Kamu hari ini balik ke seoul lagi? Huaah.. iya iya aku mau kita jalan – jalan baby.. aku kangen banget sama kamu..” Lagi