Beranda

[FREE WRITER] What Should I Do 2 of 2 (End)

5 Komentar

Author                  :  Choi Reri

Judul                     :  What should I do ? chapter 2 {END}

Main cast             : choi Siwon

Im Yoona

*dirahasiakan*

Lee Donghae

Tiffany Hwang

Genre                   : Romance, Sad, Friendship

Rate                       : G

Length                  : Two Shoot

Disclaimer          :

semua cast dalam cerita ini merupakan tokoh real namun alur ceritanya MURNI dan ASLI hasil imajinasiku.

DON’T BE A PLAGIATOR !!!

Cuap-Cuap Author :

Anyyeong chingu…

Choi Reri here..

Reri baru dibidang per-ff.an

Mian karena ceritanya gaje

 

Gomawo buat author SJFF yang publish ff gajenya Reri J

FF ini pernah di publish di wp pribadi Reri http://choireri.wordpress.com

 

Warning !!!

Typo bertebaran

Hehehe

 

ayo, tebakan siapa yang benar tentang tokoh yang *dirahasiakan*

Happy Reading  chingudeul 🙂

 

——–

Hari-hari berlalu dengan cepat dan Siwon sunbae semakin gencar mendekatiku. Bahkan sekarang ia sudah setiap pagi menjemputku. Terang saja aku menolaknya tapi ia bersekongkol dengan eomma. Entah sejak kapan ia akrab dengan eomma. Eomma sampai tega menyita mobilku agar aku mau pergi dengan Siwon sunbae. Benar-benar menyebalkan. Rutukku dalam hati.

Lagi

Iklan

[FREE WRITER] What Should I Do ? 1 of 2

11 Komentar

Author             :  Choi Reri

Judul               :  What Should I do ? chapter 1

Main cast        : Choi Siwon

Im Yoona

*dirahasiakan*

Lee Donghae

Tiffany Hwang

Kim Jongwoon aka Yesung

Kim Kibum

Genre              : Romance, Sad, Friendship

Rate                : G

Length             : Two Shoot

Disclaimer       :

semua cast dalam cerita ini merupakan tokoh real dan alur ceritanya MURNI dan ASLI  hasil imajinasiku.

DON’T BE A PLAGIATOR !!!

Cuap-Cuap Author :

Anyyeong chingu…

Choi Reri here..

Reri baru dibidang per-ff.an

Mian karena ceritanya gaje

Gomawo buat author SJFF yang publish ff gajenya Reri J

FF ini pernah di publish di wp pribadi Reri http://choireri.wordpress.com

Warning !!!

Typo bertebaran

Hehehe

Happy Reading  chingudeul

Lagi

[Fanfiction] Kumpulan adegan penuh hikmah SEASON 2

6 Komentar

Seungwon Entertainment

Present

Kumpulan adegan penuh hikmah Season 2

Hallo,Seungwon hadir dengan  gejenya lagi.Kali ini saya bikin season 2 dari ff kumpulan adegan penuh hikmah.Mungkin gak sebagus yang kemaren jadi maklum aja namanya juga lagi iseng hehehe.

Seperti biasa,di sini bakalan ada 3 ff drablle penuh hikah dan 2 iklan hehe

DISARANKAN BACA KUMPULAN ADEGAN PENUH HIKMAH SEASON 1 DULU!

Lagi

[Free Writer] Hello Stranger (Part 2)

12 Komentar

Judul: Hello Stranger

Author: Tirzsa

Main cast: Tiffany ‘SNSD’ & Nichkhun ‘2PM’

Support cast: Yuri ‘SNSD’

Genre: Romance, Comedy

Rating: PG-13

Disclaimer: FF ini terinspirasi dari salah satu film Thailand. FF ini juga dipublish di http://readfanfiction.wordpress.com/. Do enjoy! ^^

 

Hello Stranger (Part 2)

Bruk!

Nichkhun meringis kesakitan dan sadar dari tidur nyenyaknya ketika merasakan lantai keras dan dingin mengantam keras tulang ekor dan punggungnya. Dalam keadaan setengah sadar, dia mengusap punggung dan bokongnya lalu melirik Tiffany dengan sinis.

“Ya! Mwohaneungoya!” teriaknya kesal.

Tiffany terkesiap. “Oh! Kau orang Korea?”

Nichkhun tak menjawab. Masih meringis. Berapa detik kemudian, dia ikut berteriak kaget. “Bukannya kau gadis jelek yang mendorongku saat di pesawat kemarin?”

Tiffany mengernyit tak terima. “Mwo? Gadis jelek?” Lagi

[Free Writer] Hello Stranger (Part 1)

23 Komentar

Judul: Hello Stranger

Author: Tirzsa

Main cast: Tiffany ‘SNSD’ & Nichkhun ‘2PM’

Support cast: Yuri ‘SNSD’

Genre: Romance, Comedy

Rating: PG-13

Disclaimer: FF ini terinspirasi dari salah satu film Thailand. FF ini juga dipublish di http://readfanfiction.wordpress.com/. Do enjoy! ^^

Hello Stranger (Part 1)

Begitu sampai di bandara Incheon, Tiffany langsung mengeluarkan barang bawaannya dari bagasi mobil pacarnya, Jihoo. Pemuda berkacamata itu hanya diam dan meneliti wajah Tiffany dengan ragu ketika gadis itu sibuk membenahi tas-tas miliknya.

Tiffany yang menyadari tingkah aneh pacarnya itu hanya tersenyum gugup. “Waeyo? Ada yang salah dengan make-upku hari ini?”

Jihoo menggeleng pelan. Dia mendorong kacamata miliknya dengan telunjuk lalu melipat kedua tangan diatas dada. “Apakah kau tidak lupa membawa paspormu?”

“Ani. Ini dia pasporku,” kata Tiffany lalu menunjukkan paspor yang dia simpan disaku bajunya.

“Uang?”

“Aku sudah mengaturnya di dalam dompet seperti yang kau katakan. Mengaturnya dengan berbagai pecahan,” sahut Tiffany lalu terkekeh pelan.

“Permen karet?”

Tiffany mengernyit, “Permen karet? Untuk apa?”

“Untuk dikunyah jika telingamu berdengung dan sakit saat di pesawat nanti.”

Tiffany menatap Jihoo bingung lalu menyeringai lebar. “Ah, ne, aku akan membelinya nanti di dalam bandara. Lagipula aku pergi bersama Jessica. Kau tahu kan Jessica selalu mempersiapkan segalanya. Jadi aku yakin dia pasti membawa permen karet,” ujarnya bohong.

Jihoo mengangguk. “Baguslah kalau begitu. Dan jangan lupa, ketika kau sampai disana, kau harus mengangkat telepon dan membalas smsku segera. Jangan minum-minum dan jangan menyentuh minuman bersoda sama sekali. Jangan pergi ke pantai dan menggunakan bikini. Dan jangan pulang larut malam.”

Tiffany tersenyum kecut. “Ne, chagi.”

Lagi

[Free Writer] Mysteri of The Dark (Part 1)

21 Komentar

Title : <CHAPTER 1> Mystery of The Dark (Party, Rain, House, and Book)

Writer : Catherine Crystal ><

Cast :

-Jung Soo Yeon (Jessica SNSD)

-Hwang Mi Young (Tiffany SNSD)

-Lee Dong Hae (Super Junior)

-and other casts…

Genre : Fantasy, Romance (a little bit, just in this part), Horror, Thriller, Friendship

Length : Chaptered

First published here (please open it… or I will send the ghost in this fanfic gyahaha…)

—CHAPTER 1—

(Party, Rain, House, and Book)

Angin musim gugur menerbangkan dedaunan kering yang bertengger di jalanan. Dedaunan itu beterbangan tanpa arah yang jelas. Jessica memandang dedaunan itu dengan pandangan senang.

Ya, Jessica. Nama aslinya Jung Soo Yeon, tapi lebih senang dipanggil Jessica. Dia adalah anak yang terkenal cantik, tomboy tapi tetap girly, up-to-date, pandai berbahasa Jepang di negara yang ditinggalinya itu (Amerika), pandai bermain biola, dan juga jago taekwondo. Oleh karena itu dia populer di kalangan pria.

Sebenarnya ada seorang pria yang entah kenapa akhir-akhir ini ia sukai. Lee Donghae-lah nama pria itu. Tapi yang menjadi masalahnya adalah Tiffany.

Tiffany Hwang. Hwang Mi Young. Anak itu terkenal cantik, manis, pintar (bahkan banyak yang sering berkata kepintarannya berlebih), pandai berbahasa Korea padahal ia dan Jessica sama-sama lahir di Amerika walaupun keuturunan Korea, pandai bermain seruling, up-to-date, girly (sangat girly), dan banyak ide cemerlang.

Tiffany juga menyukai Donghae. Sebenarnya banyak pria yang menarik di matanya. Terlebih lagi semua pria di sekolahnya itu orang Korea yang memang kebetulan lahir di Amerika.

Mereka berdua bersaing. Tiffany dan Jessica. Mereka sering menggunakan alasan mode untuk bersaing. Saingan mode. Untuk memperebutkan Donghae yang sudah jelas-jelas tidak melirik mereka sekalipun. Hari ini mereka berdua sama-sama mendapatkan undangan pesta ulang tahun Donghae. Lagi

[Free Writer] My Beautifully Love

7 Komentar

MY BEAUTIFULLY LOVE

Authors            : ChenHye

Title                 : My Beautifully Love

Length             : One Shot

Cast                 : ShinAh

Tiffany SNSD

Seungho MBLAQ

Bi Rain, B1A4, Boyfriend, SHINee, Super Junior, Junho 2pm (numpang

pajang nama)

Genre              : Romantic, Friendly

***

Tiffany yeoja cantik yang berwajah Korean face ini tersenyum manis di balkon kelasnya sambil memandang seorang namja yang sedang melakukan dribbling di lapangan basket. Ia sedang membayangkan betapa senang hatinya jika memiliki namja cakep dan pintar bermain basket.

“ Tiffany! “ teriak ShinAh, sahabatnya. Teriakan itu membuat Tiffany sadar dari lamunannya.

“ ShinAh..! “ kata Tiffany dengan nada kesal.

“ Mwo? Wae? “ kata ShinAh sambil mengerutkan keningnya.

Lagi