Beranda

[Free Writer] For The First Time (TopBom moment) (Part 2 – End)

24 Komentar

Title: For the first time (TopBom moment) END
Author: Applersoti
Length: Two Shoots
Genre: Romance, Comedy
Rating: PG
Main Cast: Choi Seung Hyun (TOP)-Bigbang and Park Bom-2NE1
Support cast: YG FAMILY
Disclaimer: the casts are not mine, they’re belongs to their God. But the PLOT IS MINE. SAY NO TO PLAGIARISM!!!!!!! Thankyou.
 
WARNING! Delusional mode ON. Yang gak suka pairing ini gak usah baca. Thx ❤
 
So bananars, aku tahu byk yg kurang puas sama topbom moment part 1 kmrn. SUPER SUPER SORRY 😥 dan aku harap di part ini banyak yang suka. Aku bikin part terakhir ini sedikit lebih panjang, karena CONCLUSION untuk hubungan mereka hahahaha.. Hope u like it.
Here it goes! 🙂 Enjoy, guys!
 (Author’s POV)
Choi Seung Hyun didaulat untuk hadir di sebuah acara salah satu stasiun televisi terkenal di Korea. Acara bertema “1 Hour Show” (ini ngarang bgt asli) akan mengupas seluk-beluk kehidupan para selebritis yang hadir di acara tersebut, dipandu oleh dua presenter terkenal yaitu (sebut saja) Kim Dang Wo dan Jung Sin Ah.
Manajer Seunghyun sudah mewanti-wanti PD-nim acara tersebut agar presenternya tidak terlalu memaksakan pertanyaan yang akan diajukannya. Yah… awalnya memang tidak, tapi sepertinya ini akan menjadi berita panas.
Seunghyun kali ini memakai pakaian casual. Sweater berwarna biru tua dipadu dengan kemeja berwarna senada di dalamnya. Skinny jeans berwarna hitam terpartri indah di kakinya yang jenjang. Sepatu sporty berwarna putih pun terlihat OK di kakinya. Kacamata bening ‘Clavin Klein’ bermotif macan tutul terlihat pas di wajahnya. Dan juga tak ketinggalan rambutnya yang sekarang terlihat lebih panjang, juga di cat hitam membuatnya menjadi semakin GANTENG! Lagi
Iklan

[Ficlet] Last Kiss

56 Komentar

Tittle        :  [Ficlet] Last Kiss

Author     :  Adiez-chan

Length     : Oneshot

Genre       : Angst, sad, romance

Cast(s)     :  Choi Seung Hyun (TOP Bigbang), Choi Eun Kyo (OC)

Author’s note : well, budayakan comment yaahhh~ happy enjoying!

 

______________________________________

Bagaimana harus memulai cerita ini? Dari langit jernih yang terpenuhi oleh corak jingga dan merah, mungkin. Semburat tak beraturan di hamparan itu memadu, menjadikannya abstrak, namun artistik. Mungkin Picasso pun tak akan berhasil menangkap segala detail coraknya dalam kanvas kecil miliknya. Tepat di garis horizon yang seolah memisahkan langit dengan puncak bukit tempatku berdiri, matahari itu terbenam perlahan, seakan masuk dalam perut bumi, hingga esok dia kembali ke singgasananya.

Disinilah, aku menatap segala fenomenanya dalam diam. Menikmati setiap nano detik yang terlewat, sendiri. Sudah berapa lama aku tidak ke tempat ini, berdiri di sini, dan menyesapi waktu yang berhembus? Bukit kecil ini tak pernah punya nama, setidaknya aku tak pernah mendengar orang lain menyebutnya dengan sebutan nama. Aku bahkan tak yakin ada yang mengetahui tempat ini. Keberadaannya tertutupi oleh hamparan padang golf di bawah bukit, hingga kebanyakan dari mereka hanya akan terhenti dan terpuaskan di tempat itu sebelum mencapai puncak ini.

Aih, sepertinya aku kelewat keras untuk berusaha menyingkirkan tempat ini dari ingatanku, dan mengingatnya lagi, seakan seperti membuka kotak Pandora. Too much and painful. Aku memejamkan mataku barang sejenak, dan menarik nafas hingga klimaks, dan menghembuskannya perlahan. Kedua sudut bibirku mengulaskan senyum tipis, getir. Tuhan, seharusnya aku tidak perlu lagi merasa perih ketika aku memutuskan mengunjungi tanah ini.

Beautiful view, right?” Lagi

[Free Writer] Equipoise

33 Komentar

Tittle : Equipoise

Author : Diyan Yuska (@ShiraeMizuka)

Rating : G

Genre : Romance, Angst

Length : Oneshot

Cast : Choi Seung Hyun (TOP Bigbang), Choi Eun Kyo (OC’s), Park Boom (2ne1)

Disclaimer : My own plots and idea. Be careful to typos, cause this fiction has no betaed yet. All casts except OC’s belongs to themselves. First Published : http://fanfictionist.wordpress.com/

RCL to appreciate this story.

“Oppa…”

Seung Hyun menoleh pada gadis di sebelahnya, yang kini tubuh mungilnya sedang terayun-ayun perlahan oleh ayunan tali itu.

Baik ia maupun gadis itu masih sama-sama mengenakan seragam sekolahnya. Tadi sepulang sekolah, Seung Hyun memang langsung membonceng Eun Kyo dengan sepedanya menuju taman yang tak jauh letaknya dari tempat mereka bersekolah. Keduanya sama sekali tidak peduli jika nanti saat kembali ke rumah mereka akan dimarahi oleh orangtua mereka masing-masing karena pulang terlambat.

“Ada apa Eun Kyo-ya?” tanya Seung Hyun.

Eun Kyo terdiam sesaat, tapi keterdiamannya benar-benar hanya sesaat karena kemudian, dengan spontan ia sudah menyengir lebar.

“Aku sepertinya jatuh cinta padamu, oppa…”

“Ngh?” Mata Seung Hyun membola keheranan.

“Seterusnya, tidak peduli berapa kalipun, sepertinya aku akan terus jatuh cinta padamu.” lanjut Eun Kyo lagi. Dengan cepat semburat merah menghiasi pipinya. Lagi

[OneShot] It’s You

22 Komentar

Anyyeong!

Sebenernya ini bukan FF saya, tapi ini FF temen saya, @trililiii, yang dibikinin buat saya dalam rangka b’day suami saya, Choi Seung Hyun a.k.a Papi Tabi.

Iya tau, kalo itu sebulan lalu. Dia juga udah bikinnya mayan lama sih, cuma baru sempet saya posting sekarang.

aiihh, makasiihh my dear, Triii.. *lempar ecung*

Happy enjoying all ~

______________________________________________________

Title                            : It’s You

Author                        : Trililiii

Length                        : Oneshot

Cast                           : Big Bang’s TOP, Choi Eun Kyo (OC), Han Soo Hee (OC), and other casts.

Genre                         : Romance (kayaknya), angst (kayaknya juga)

Rate                           : G (kayaknya)

BGM                          : Apa aja boleh sih, aku dengerin Avril – Naked, SJ KRY – Han Saramaneul pas bikinnya

Kalo tulisannya begini tuh artinya flash back yaaa ^^

Spesial pake Tabi buat Adiez Rindra… check it!

 

 

Aku menatap air mancur di sudut taman yang tampak berkilau tertimpa cahaya lampu hias di sekelilingnya. Tidak, aku tidak benar benar menatapnya, hanya mataku saja yang tertuju ke sana tapi tidak dengan pikiranku. Pikiranku kosong.

Aku tak ingat dan tak peduli sudah berapa lama aku duduk di bangku taman ini. Yang aku ingat hanyalah, tadi aku diam diam keluar dari rumah dan menaiki sebuah bus menuju ke taman ini untuk menemuinya. Aku merindukannya. Namja itu, ia tak pernah menemuiku lagi dengan alasan yang aku juga tak tau mengapa… padahal ia yang membuat janji akan menjemputku di rumah untuk merayakan hari jadiku yang pertama dengannya. Tapi ia tak pernah datang.

Sekarang aku duduk di sini, tempat di mana aku sering menghabiskan waktu bersamanya. Dia pasti akan datang kali ini karena aku telah mengirimkan puluhan pesan ke ponselnya. Aku benar benar akan membunuhnya jika ia tak menemuiku kali ini.

Aku mendongakkan kepalaku, menatap seseorang yang berdiri tepat di hadapanku.

“Se Hwon oppa…”

-000- Lagi

[Free Writer] You’re My #1 & My Heaven

5 Komentar

Author              : Cutemoo

 

Title                 : You’re My #1 & My Heaven

 

Cast                  :

–          Yong Couple aka Kwon Jiyong (G-Dragon Bigbang) n Han Yong Woo (OC)

–          Choi Seung Hyun (TOP Bigbang)

 

Other Cast            :

–          Find It Urself ^^

 

Length              : Two Shoot [End ]

 

Genre               : Friendship & Romance ( first publish on my facebook : Mona Kwon )

 

Summary            : Did you really have to leave me like this? My head hurts when i think about you. Your face that i miss looks like that sunset glow thus i feel sadder. Every day, every night i need you. I love you, you are the only one in this world. I shout out loud but only that unanswerable sunset is burning bright.

[Klo ga ada yang taw, ini ringkasan translate lagu Sunset Glow yg uda aq edit ^^]

 

Recommend Song : Sunset Glow & Lies By Bigbang

 

~~~ ❤ Bigbang ❤ ~~~

Annyeong, readerdeul ^^ akhirnya bisa ngpost lanjutannya juga. Sebenarnya ff ini masih berkisar ultah-nya suamiku aka GD, tp sayang aq ngirimnya agak telat. Mianhae ya *bow. Bagi yang belum mudeng kenapa ceritanya begini, disarankan sebelumnya untuk baca dulu ff dengan judul “If It’s Not U, It Can’t Be Anyone Else” yang uda dipost beberapa waktu lalu. Ok, Enjoy! Happy Reading!!

 

 

~~~ ❤ Bigbang ❤ ~~~

“Kau jahat, Seung Hyun oppa!!” tangis Yong Woo meledak lagi.

 

“Mianhae, dongsaeng. Jika tidak begitu, kita tidak akan berhasil”

“Namun aku terkesan akan aktingmu yang terlihat sempurna. Dengan begitu Jiyong tidak akan mencurigai rencana kita” Seung Hyun mengeluarkan evil smirk-nya.

 

“Ne, oppa. Tapi ingat!! Jika Jiyong oppa benar-benar marah padaku, aku akan buat perhitungan denganmu” sahut Yong Woo berpura-pura galak.

 

“Arra…arra… Ternyata Jiyong benar, kau kelihatan semakin cantik jika sedang marah. Pantas saja Jiyong sangat menyayangimu, kyeopta dongsaengie”

 

“Yaa, oppa!!! Sejak kapan kau mulai dapat julukan Mr. Gombal?”

 

“Hahahahahaha…….” Lagi

[FanFiction] BigBang Family

11 Komentar

Lagi

Memories (III) : Realized

28 Komentar

Title      : Memories (III) : Let Go

Length  : Semi-FF (Chap. III of III)

Genre   : Romantic, Sad

Main Cast           : Choi Eun Kyo (OC), Choi Seung Hyun (TOP Bigbang)

Support Casts     : Dara (Sandara Park 2NE1), Young Bae (Taeyang Bigbang), Soo Hee (OC)

Other Part :

[Drabble] Memories (I) : Happiness

[Ficlet] Memories (II) : Lost

 

Disclaimer :

ADIEZ-CHAN ©ALL RIGHT RESERVED
ALL PARTS OF THIS STORY IS MINE! NO OTHER AUTHORS! PLEASE DON’T STEAL, COPY AND RE-POSTING WITHOUT CONFIRM AND HOTLINK!
DON’T PLAGIARIZE!

KEEP COMMENT AND NO SILENT READERS HERE PLEASE!

 

 

They say time heals. But, how long would it take?

 

Gadis itu melirik jam dinding bulat yang terpajang di dinding kamarnya. Jam dua belas tepat. Tanda pergantian hari. Hari yang begitu dinantinya. Seulas senyum terlukis dari bibir tipisnya ketika melihat dua jarum yang bersatu. Kemudian pandangan matanya beralih pada satu kue tart berukuran kecil di depannya.

“Sekarang saatnya.”

Tangannya bergerak menyalakan cigaret yang sejak tadi digenggamnya dan menyalakan satu lilin yang berdiri tegak di tengah kue itu. Melihat satu-satunya lilin di kue berbentuk hati itu telah menyala, dia menepukkan sepasang tangannya pelan. Kedua sudut bibirnya membentuk sebuah lengkungan lebar. Entah, apakah itu merupakan senyum bahagia, atau bentuk senyum yang lain yang mungkin hanya dia yang tahu artinya. Terlalu rumit untuk ditafsirkan.

“Saengil chukkae-yo, Seung Hyun oppa…”

Tak ada jawaban. Hanya gaung suaranya sendiri yang terdengar di ruangan itu. Tanpa dia sadari, air mata telah mencair dari kedua bola matanya dan jatuh menuju pipi dan dagunya.

 

“Hey, apakah kamu bahagia, angin?” Lagi

Older Entries Newer Entries