Beranda

Be Your Love

3 Komentar

 

Author : mirrellia

Cast : Cho Kyuhyun, Shin Mirrelle, others

Genre : Romance

Rating : General

Length : Ficlet

Diclaimer : All characters belongs to themselves

Author Note : Baru muncul kembali setelah sekian lama menghilang. Happy reading! Dan salam kenal untuk author baru di FFL *plak

Lagi

[Fanfiction] Kumpulan adegan penuh hikmah SEASON 2

6 Komentar

Seungwon Entertainment

Present

Kumpulan adegan penuh hikmah Season 2

Hallo,Seungwon hadir dengan  gejenya lagi.Kali ini saya bikin season 2 dari ff kumpulan adegan penuh hikmah.Mungkin gak sebagus yang kemaren jadi maklum aja namanya juga lagi iseng hehehe.

Seperti biasa,di sini bakalan ada 3 ff drablle penuh hikah dan 2 iklan hehe

DISARANKAN BACA KUMPULAN ADEGAN PENUH HIKMAH SEASON 1 DULU!

Lagi

[Free Writer] Give Up or Die? (Part 6)

16 Komentar

Author : Dian Linglung

Length : Continue

Theme : Action, romance

Cast : choi ha ni (oc)

Jung yunho

Cho kyuhyun

Lee donghae

Leeteuk

Choi siwon

Support cast : choi minho

Kim heechul

Eunhyuk

Shim changmin

Zhoumi

Shin eun ji

Annyeong!!

akhirnya part 6 publish juga, udah 1 bulan lebih nih..

pasti dah pada lumutan ya? atau dah pada lupa sama ceritanya?..

mianhe! jeongmal mianhe!! file nya sempet ilang, jadi musti nulis dari awal lagi..

sekali lagi, mian *bow*

klo yg dah lupa baca dari part 1,2,3,4,5 yah? hihi *maksa* biar ngerti sama jalan ceritanya.

 

happy reading!! ^.^

 


###########################################################################

 

Author POV

02.00 am

Yunho mengantarkan ha ni pulang ke rumah, sementara kyuhyun yang mabuk berat pulang bersama leeteuk.

Tak ada pembicaraan berarti selama perjalanan menuju rumah ha ni. Mereka sibuk dengan pikirannya masing-masing. Banyak hal yang mengganggu pikiran mereka saat ini.

Pikiran mengenai keputusan mereka untuk melawan perintah choi siwon.

 

Yunho, leeteuk, donghae, kyuhyun dan ha ni, masing-masing dari mereka akan akan menghadapi  anggota black evil.

Ada dua kemungkinan saat mereka bertemu untuk yang kedua kalinya, yaitu hidup atau mati.

 

Ha ni, dia sama sekali tidak tahu apa yang akan terjadi ketika ia berhadapan dengan heechul. Apa dia akan melakukan kebodohannya lagi? Seperti apa yang ia lakukan saat ia pertama kali bertemu heechul, Diam membeku, menatap heechul dengan tatapan kosong.

 

Tidak, ha ni tidak akan pernah mengulang kesalahan untuk yang kedua kalinya. Dia sudah belajar dari kesalahannya itu, lagipula dia sudah menyiapkan mental menunggu hari dimana ia akan berhadapan langsung dengan Kim Heechul, namja yang pernah ia cintai atau mungkin namja yang masih ia cintai.

 

Ada sebersit rasa keraguan mengenai kejahatan-kejahatan yang diduga di pimpin oleh heechul. Ha ni merasa heechul memiliki alasan yang kuat sampai dia melakukan kejahatan-kejahatan ini.

 

Yunho melirik ke arah ha ni yang sedang menatap keluar jendela dengan tatapan kosong.

“Apa yang sedang kau pikirkan?” Tanya yunho, yang akhirnya membuka suara.

“Memikirkan dimana markas black evil.” Jawab ha ni, tanpa mengalihkan pandangannya dari jendela.

“Kau bohong.”

Ha ni langsung mengalihkan pandangannya ke arah yunho.

“Yang sedang kau pikirkan itu bukan dimana markas black evil, tapi bagaimana jika kau bertemu dengan pemimpin black evil, Kim Heechul.” Ujar yunho dengan nada dingin.

Ha ni tersentak dengan apa yang yunho ucapkan, dia tidak menyangka kalau yunho mengetahui apa yang sedang ia pikirkan.

“Apa maksudmu?” Tanya ha ni pura-pura tidak mengerti.

“Tebakanku benar kan? Sudahlah, aku tahu semuanya jangan mengelak lagi.”

Ha ni berdecak kesal “Seberapa banyak yang kau ketahui?”

Lagi

[Free Writer] My Mistake

5 Komentar

My Mistake
Park Yoochun, Kim Jaejoong
OneShot
** Jika aku berkata ‘Aku merindukanmu’, apakah itu pantas ? mengingat aku dulu yang telah melukaimu.
Jika aku berkata ‘Aku masih sangat mencintaimu’, mungkinkah kau juga akan mengatakan hal yang sama ? mengingat aku yang dulu telah meninggalkanmu**
Dari balik kaca bening mobilku aku dapat melihat sosok gadis itu. Berlari ditengah derasnya hujan. Baru saja aku berniat untuk keluar dari mobilku untuk membawakan payung untuknya, namun seketika niat itu redup dengan cepat.
Seorang laki-laki tinggi berwajah tampan bak ‘Malaikat’ dan kulit seputih salju mendahului niatku. Ia memayungi gadis itu dan melindungi tubuh gadis itu dengan jas hitam panjang yang tadi melekat ditubuhnya.
Sebuah senyum miris tersungging di bibirku, untuk mewakili perasaan hatiku.
Laki-laki itu… masih dia orangnya. Yang selalu melindungi gadis-ku, yang selalu mendengar keluh kesah dari gadis-ku, yang selalu mencintai dan menyayangi gadis-ku, melebihi aku.
Sosoknya melakukan apa yang seharusnya kulakukan. Sosoknya menempati posisi yang harusnya adalah posisiku.
Dia adalah Kim Jaejoong.
Yang kurasakan sekarang adalah cinta yang setiap detik terus bertumbuh dan berkembang.
Mungkin sekarang sudah agak terlambat untuk perasaan ini. Namun aku kan berusaha.
Aku ingat, dulu cintaku padamu tidak sebesar ini.
Dulu rasa sayangku padamu tidak melampaui batas seperti ini. Lagi

[Free Writer] If you not…(Part 3/5)

7 Komentar

Title : If you not…(Part 3/5)

Author : Kim Mi Yoon

Genre : Sad Romance

Lenght : Chapter

Cast :

Song Hae Mi

Lee Junho

Hwang Chansung

 

Cameo :

Park Hae Yoon as eomma Song Hae Mi

Yoo Soo Young

 

Annyeong… Annyeong.. *sambil lambai tangan*

Masih ada yang inget sama author gak.. *reader : gak tuh.. siapa ya??*

Buat para reader yang udah baca FF ku yang Psikopat, jeongmal gomawoyo atas respon baiknya..^^.. terus, buat yang udah baca FF ku yang If you not..(1/5).. aku mau minta maaf sebelumnya. Ini salah author gak edit isi emailnya dulu, jadi langsung 2 part deh.. Joisonghamnida chingudeul..*sambil membungkukan badan*

OK.. Kita lanjut aja ya, ini part 3-nya. Selamat menikmati..^^.. Dan jangan lupa koment, kritik, maupun sarannya.. 1 koment sangat berarti buat author..Gomawoyo….^o^

 

 

“Eomma, dimana Junho oppa?” tanyaku pada eomma

Eomma terlihat kaget mendengar ucapanku

“Eomma, katakan padaku dimana Junho oppa? Saat itu dia bersamaku. Dia baik-baik saja kan? Dia ada di kamar berapa?” tanyaku bertubi-tubi tapi tidak ada yang dijawab eomma

Eomma hanya diam lalu menghela napas panjang..

“Junho, dia..” ucap eomma

“Dia baik-baik saja kan..” kataku lagi

“Dia… Dia sudah meninggal…” ucap eomma pelan

“Mwo?”

**

Lagi

[Free Writer] If you not…(Part 2/5)

12 Komentar

Title : If you not…(Part 2/5)

Author : Kim Mi Yoon

Genre : Sad Romance

Lenght : Chapter

Cast :

Song Hae Mi

Lee Junho

Hwang Chansung

Cameo :

Park Hae Yoon as eomma Song Hae Mi

Yoo Soo Young

Annyeong… Annyeong.. *sambil lambai tangan*

Masih ada yang inget sama author gak.. *reader : gak tuh.. siapa ya??*

Buat para reader yang udah baca FF ku yang Psikopat, jeongmal gomawoyo atas respon baiknya..^^.. terus, buat yang udah baca FF ku yang If you not..(1/5).. aku mau minta maaf sebelumnya. Ini salah author gak edit isi emailnya dulu, jadi langsung 2 part deh.. Joisonghamnida chingudeul..*sambil membungkukan badan*

OK.. Kita lanjut aja ya, ini part 3-nya seharusnya. Selamat menikmati..^^.. Dan jangan lupa koment, kritik, maupun sarannya.. 1 koment sangat berarti buat author..Gomawoyo….^o^

“Eomma, dimana Junho oppa?” tanyaku pada eomma

Eomma terlihat kaget mendengar ucapanku

“Eomma, katakan padaku dimana Junho oppa? Saat itu dia bersamaku. Dia baik-baik saja kan? Dia ada di kamar berapa?” tanyaku bertubi-tubi tapi tidak ada yang dijawab eomma

Eomma hanya diam lalu menghela napas panjang..

“Junho, dia..” ucap eomma

“Dia baik-baik saja kan..” kataku lagi

“Dia… Dia sudah meninggal…” ucap eomma pelan

“Mwo?”

**

Deg..

Dadaku sakit, rasanya seperti ada yang menusukkan tombak kedalam dadaku…

“Ne, dia sudah meninggal..” kata eomma pelan

“Geojitmal.. Ini pasti bohong, iya kan? Eomma jangan seperti ini, aku akan melihatnya..” kataku sambil turun dari tempat tidur

“Apa yang akan anda lakukan?” cegah dokter

“Aku akan mencari namjachinguku..” Aku melepas selang infus ditangan kiriku

Aku mulai berjalan keluar dari kamar, tapi dokter dan eomma berusaha menghalangiku. Kudorong tubuh mereka hingga mereka terjatuh, kupercepat langkahku. Aku terus berlari ke arah resepsionis.

“Per..hhh..mishii..”

“Ne, apa ada yang bisa saya bantu?” tanya seorang yeoja petugas resepsionis

“Ada yang ingin saya tanya, apa anda tau dimana kamar pasien kecelakaan yang datang bersama dengan saya sekitar 3 hari yang lalu?”

“3 hari yang lalu? Sebentar saya cari dulu, nama anda siapa?” katanya sambil mengambil sebuah buku tebal

“Hae Mi, Song Hae Mi..”

“Hmm..Song Hae Mi..hmm..” gumamnya sambil membolak-balikkan halaman demi halaman di buku itu

Aku menunggu sambil berharap, berharap yang dikatakan eomma itu salah. Junho oppa tidak mungkin meninggal.

“Song Hae Mi, Lee Junho.. Apa namanya Lee Junho?” kata resepsionis lagi

“Ne, benar. Dia ada di kamar berapa?”

“Hmm…mianhae agassi, tapi orang ini.. Dia sudah meninggal saat dibawa kesini..” Lagi

[Mirrelle’s Line] Crimson Sunset

15 Komentar

Title : Crimson Sunset

Cast : Shim Changmin (TVXQ) – Shin Mirrelle (as member girl group of Sorciere)

Length : Ficlet

Summary : Love is too precious to be ashamed of

Comment as always!

Changmin POV

Its feel better if you love me now…

Aku memejamkan mataku, memutar kilasan indah tentang diriku dan dirinya. Aku merindukannya berada di sisiku. Merindukan celoteh riangnya yang jarang sekali ia tunjukkan di depan khalayak ramai. Namun, sisi tempat dimana ia berdiri kini telah kosong di gantikan oleh udara yang menghimpit dadaku. Tidak, dia tidak kemana-mana. Dia tidak singgah ataupun hatiku singgah untuk orang lain. Karena dia disini, tetap bersamaku sekalipun jarak membentang jauh di antara kami.

Ia hanya pergi sementara, menemui seluruh fans yang mencintainya di negeri sebrang sana. Mungkin tidak sulit bagiku untuk menyusulnya. Tidak sulit untukku menggapai dirinya hanya karena sebuah kata jarak. Karena bagiku, tak ada bedanya jika ia tak mencintaiku. Aku tak tahu bagaimana perasaannya terhadapku. Aku tidak tahu apa yang ia rasakan ketika mendapat perhatian kecil dariku.

Lagi

Older Entries