Beranda

[Free Writer] Give Up or Die (Part 5)

12 Komentar

Author :Dian Linglung

Length : Continue

Cast : choi ha ni

Jung yunho

Cho kyuhyun

Lee donghae

Leeteuk

 

 

Support cast : choi minho

   kim heechul

   eunhyuk

   shim changmin

   zhoumi

   shin eun ji

 

Annyeong.. sebenernya sih ini belom kelar, tapi takut readersnya kabur jadi buru2 di post dech.. hehehe

happy reading!

 

Author POV

“YAK!!! Eunhyuk~a apa yang kau lakukan?” zhoumi mndorong eunhyuk menjauhi eun chan saat dia berusaha membuka kancing baju eun chan,

“Yak!! Hyung kau menggangguku saja!” ujar eunhyuk

“Ckckc.. kau mabuk?” zhoumi membuka jaketnya dan memakaikannya pada eun chan yang terlihat sangat ketakutan.

“Memang benar dia sandera kita, tapi kau jangan melakukan hal itu padanya.”

“Wae? Heechul hyung saja menggoreskan pisau pada tubuhnya hal yang sangat menyakitkan baginya, tapi yang kulakuakn sama sekali tidak akan membuatnya sakit.”

Zhoumi hanya diam, dia hanya melakukan hal yang menurut kata hatinya itu sangatlah salah.

“Ini lebih baik, dibandingkan kau yang membunuh polisi itu.” Tambah eunhyuk.

Zhoumi diam, semuanya salah.hal yang mereka lakukan ini salah besar. Zhoumi tiba-tiba ingat dengan perkataan eun ji kemarin.

 

Flashback

“Oppa,apa kesibukanmu sekarang? aku jarang sekali bisa bertemu denganmu pada siang hari.” Tanya eun ji ketika zhoumi dan eun ji berada di rumah eun ji untuk makan malam.

Zhoumi diam, dia hanya menggaruk kepalanya yang sama sekali tidak gatal. Dia bingung harus menjawab apa pada eun ji. Gadis yang sangat dia cintai. Gadis yang sama sekali tidak ingin dia sakiti.  Lagi

Iklan

[Fantasy] [2] Galatea Cora

8 Komentar

Cast :

  1. 1.       Dewa-dewi

Galatea Cora : Shin Mirrelle – Max/Orkus : Shim Changmin – Andrew Kynee : Choi Siwon

Alena Minos : Lee Hyunmi – Shawn Sword : Jung Ji Yoon – Thanatos/Marcus : Cho Kyuhyun

  1. 2.       Werewolf

Eyl Vance : Goo Sa Rang – Chloe Vance : Kim Hana – Vincent Vance : Lee Sungmin

Nathan Vance : Kim Ryeowook – Lauren Vance : Kwon Jang Mi

  1. 3.       Vampire

Aiden Flynn : Lee Dong Hae – Casey Flynn : Kim Heechul – Spencer Flynn : Lee Hyuk Jae

Setting : Europe – London – Latona Village

A.N > Ada baiknya baca cast nya satu persatu biar gak bikin bingung. Ada perubahan sudut pandang yang aku pake di sini. Cora isn’t me. She is original character from me.

Ketika cinta membutuhkan perjuangan….

Kesakitan muncul dengan segenap dendam….

Menahan, membelenggu hati yang damai….

Hingga suatu nanti, hasrat untuk kematian perlahan menghilang….

Chapter IV #Thanatos – Marcus#

Thanatos muncul di belakang Max dengan senyuman khas yang di milikinya. Thanatos bukan dewa, bukan keturunan dari dua belas dewa Olympus layaknya Hades dan Persefone. Thanatos murni pencabut nyawa, dan dia adalah salah satu klan yang sangat di takuti di dunia bawah maupun di dunia atas. Thanatos terhebat pada masa ini adalah Marcus. Pencabut nyawa terbaik yang di miliki oleh Hades dan bekerja di bawah kehendak Max.

Marcus tak memiliki Cumae. Satu-satunya klan yang tak memiliki kebaikan dalam dirinya dan tidak ada satupun yang bisa mengalahkan Marcus. Kecuali kehendak Max agar Marcus menghabisi dirinya sendiri. Namun mengingat Max sangat membutuhkan Marcus, dia tak mungkin menyuruh laki-laki tampan itu memusnahkan dirinya. Marcus mempunyai wewenang untuk menyakiti raga yang akan di cabut Cumaenya. Dia berhak mencabik, menguliti bahkan melakukan hal-hal yang kejam pada korbannya.

Lagi

[FREEWRITER] If I was a Demon (Part 4)

3 Komentar

Author: Lee Hyungseo
Title: If I was A Demon…
Length: Chapter 4 of 7
Genre: Action, Angst, Drama, Romance
Summary: Satu lagi nyawa tak bersalah yang menjadi korban. Nyawa Lee Youngna.
Author’s Notes: Fic ini udah pernah di-publish di Fanfiction.net dan Facebook. (http://www.fanfiction.net/u/2862160/Lee_Hyungseo)

MALAM itu cuaca terasa begitu dingin. Youngna sampai harus mengenakan beberapa lapis pakaian untuk melindungi tubuhnya dari udara dingin yang terasa begitu menusuk. Disisinya, Hyungseo masih tertidur dengan lelap. Lagi

Can’t I love you?

23 Komentar

Cast:

Jang Wooyoung 2PM

Choi Ha Ni (OC)

Jung Yunho TVXQ

 

Ha Ni POV

 

Aku berubah karena kau. Wooyoung sshi.

Aku menjadi sesosok yeoja bodoh yang bahkan tidak bisa menjawab pertnyaan diriku sendiri: ‘kenapa aku mencintaimu?’. Ah, ani. Mencintai- yang bahkan aku hampir muntah karena menyebutkan kata laknat ini- terlalu dangkal untuk mendeskripsikan perasaanku padanya. Biar aku cari kata yang lebih tepat.

Menggilai?

Nah, mungkin itu lebih cocok.

Seorang Choi Ha Ni menggilai manusia bernama Jang Wooyoung hingga logikanya  tidak berfungsi.

Aku benci mengakuinya, tapi hati 100% mengambil alih diriku dalam hal menjijikan ini.

  Lagi

[Fantasy] [1] Galatea Cora

11 Komentar

Cast :

  1. Dewa-dewi

Galatea Cora : Shin Mirrelle – Max/Orkus : Shim Changmin – Andrew Kynee : Choi Siwon

Alena Minos : Lee Hyunmi – Shawn Sword : Jung Ji Yoon – Thanatos/Marcus : Cho Kyuhyun

Setting : Europe – London – Latona Village

A.N > Ada baiknya baca cast nya satu persatu biar gak bikin bingung. Ada perubahan sudut pandang yang aku pake di sini. Cora isn’t me. She is original character from me.

It’s  story I’ve ever publish on my personal blog www.maximumshim.wordpress.com

Chapter I #Cumae & Lisium#

Dandsire.” Seorang gadis dengan mata tertutup menggumamkan sebuah kalimat yang begitu asing di dengar. Seberkas cahaya keperakan berpencar indah di tangan kirinya, ia melirik tangannya sekilas dan tersenyum sinis namun penuh kepiluan.

“Seharusnya aku menemui Thanatos sekarang.” Gumam gadis itu masih memandang tangannya yang mengeluarkan cahaya. Ia maju selangkah dari tempatnya berdiri. Memandang indah hamparan rumput hijau yang terbentang indah di depannya. Gaunnya yang berwarna putih bernoda residu sama sekali tak menutupi kecantikannya. Wajahnya yang cantik dan kulit putihnya yang mulus menandakan bahwa gadis ini bukanlah gadis biasa.

Sekali lagi gadis itu menggumamkan rentetan kalimat aneh yang begitu asing di dengar oleh manusia. Terkadang rintihan kecil keluar dari bibirnya yang berwarna kemerahan. Dia sedang menahan rasa sakitnya untuk tetap bertahan hidup di dunia. Bertahan hidup di tempat yang seharusnya bukanlah menjadi tempatnya.

Lagi

[KyoMin Couple] [1] White Lie

8 Komentar

Title : White Lie

Length : Series

Summary : Its about Love, Friendship and Sistership.

Note : Its real my FF dont Copy Paste! Dont Re-Post! dan pernah di post di blog pribadi aku. >>>> My Blog<<<< and PLEASE Read, Comment,Like. Jika banyak Sider aku gak akan post lanjutannya. Thanks.

Prolog

 Bolehkah menghukum seseorang atas nama cinta?

Bolehkah berharap bahwa cinta itu akan datang tanpa suatu balasan?

Dan… bolehkah jika cinta itu di paksakan?

Karena bagiku, cinta sama saja dengan sebuah kebohongan….

 

Angin berhembus kencang di sekitar seorang gadis yang tengah duduk termangu sambil menatap hamparan ombak yang bergulung menabrak karang. Rambut ikalnya yang berwarna coklat berayun lembut berirama. Jari-jarinya yang mungil meremas pasir yang bertabur di sekitarnya, merasakan sensasi lembut dari pasir tersebut. Ia menghela nafas, lalu mengalihkan tatapannya ke langit senja yang mulai tampak. Ada rasa sakit yang menyusup secara perlahan—meninggalkan satu-satunya luka yang tak pernah hilang.

Lagi

[KyoMin Couple] Switch Love

14 Komentar

Title             : Switch Love

Author        : Mirrellia

Genre           : Romance

Length         : Two Shot

Casts             : Shim Changmin (TVXQ), Cho Kyuhyun (Super Junior), Shin Mirrelle (OC), Lee Mya Na ( OC)

Note : Visit my new blog about sorciere in >>>here<<<

Aku mencintaimu dengan hati

Mengagumimu dengan perasaan

Menyukaimu karena ada sebuah alasan

Tapi jangan menyuruhku untuk berhenti

Karena langkah ini terlampau jauh untuk mengejarmu

Jangan menyuruhku untuk menyerah

Karena hati ini hanya terpaku pada Satu

Luka dan  kerasnya dirimu…

               

Mirrelle POV

Aku mengunyah permen karetku  dengan santai dan memandang layar computer di depanku dengan tatapan malas. Ck, besok harus ada jadwal lagi untuk kunjungan tourist mancanegara. Aigoo… kapan aku akan mulai berlibur untuk diriku sendiri? Musim panas kali ini pun harus mengurusi liburan orang lain. Ah, menyebalkan.

Aku bekerja di salah satu agent travel terkenal di Seoul, lebih tepatnya aku menjadi tour guide. Alasannya sederhana, karena aku sangat suka travelling dan lagipula aku bisa jalan-jalan dengan gratis. Sangat menyenangkan bukan? Tapi sayangnya aku mulai malas dengan ini semua, aku mulai malas mengurusi liburan orang lain. Bahkan perusahaan pun tidak mengizinkan aku untuk mengambil cuti. Hahh… alasannya hanya karna kerjaku sangat baik dan bahasa asingku jauh lebih bagus dari yang lain. Bagaimana tidak? Aku ini lahir di Eropa dan Mom asli dari Paris, sedangkan Appa adalah warga Korea. Dan beginilah, aku sedang belajar untuk hidup mandiri dan jauh dari kedua orang tuaku. Lagipula, siapa suruh mereka berdua sibuk mengurusi perusahaannya. Jauh dari mereka ku rasa lebih baik.

                Lagi

Older Entries Newer Entries