Beranda

Guardian Life, My Guardian Love

2 Komentar

Guardian

Guardian Life, My Guardian Love

Author                        : Riiku

Cast                 : Shin Miwoo (OC), Kim Jongwoon

Genre              : Romance

Rating             : PG-17

Leght               : Oneshoot

Aku terinspirasi dari dorama Jepang, “Nazotoki wa diner”. Karakter mirip, konsep kisah awal mirip, tapi kisah utama romancenya jelas berbeda. Alurnya mundur maju mundur nih. Liat2 tanggalnya okey…^^

Pernah aku posting tentunya di blog pribadiku, http://riikuclouds.wordpress.com. Di blog aku itu FF-nya banyak cast yeppa, tentu saja, karena aku istri yeppa…hahaha! *digeplakin clouds*

Sudahlah..cek this out!

Aku hanya tidak bisa membiarkan dirinya terlepas sejenak dari pengawasanku. Aku sudah terlanjur ketergantungan untuk menjadi penopang hidupnya selama ini. Aku lebih rela menyumbangkan hidupku demi kebahagiaan dan kesenangan dirinya. Shin Miwoo, ia terlalu penting bagiku. Aku tidak dapat menggambarkannya betapa pentingnya ia. Yang jelas, bersamanya selama ini adalah kecukupan yang sangat berharga bagi hatiku.

(Kim Jongwoon)

Lagi

Iklan

Stupid Present

5 Komentar

stupid present

Author  : Nalin Lee

Tittle     : Stupid Present !!

Genre   : humor Gaje 😀

Tags       : Cho Kyuhyun, Lee Dong Hae, Yesung, Eunhyuk, Lee SungMin and Park Chan Mi (OC)

Length  : Oneshoot

Rating   : All age

Note      : FF jelek yang berusaha untuk nyempil disini untuk ikut memperingati ulang tahun Kyuhyun oppa kemaren, yah walaupun udah lama gpp dah 😀 *Maksa .. jangan lupa kunjungin blog kita yah, kekkeee*numpang promosi http://www.mitwins.wordpress.com

 

STUPID PRESENT

  Lagi

Caught your Love [Part 1]

4 Komentar

 

Caught your Love [Part 1] – You Came In My World

 

Author                       : Riiku

Cast                           : Kim JongWoon, Shin Miwoo, Lee Donghae, Cho Kyuhyun, Han Jiyoung, Choi Yunha.

Genre                         : Thriller, Romance, Fiction

Rating                        : 17th

Length                       : Chaptered

Ps : ff ini hanya sekedar menuangkan isi otak author. Jadi mohon maaf aja kalo gaje n typo. yang penting, jangan copas seenaknya aja tanpa ijin yah. Yasudin, selamat membaca lah..

 

 FF ini pernah dipost di blog pribadi author: riikuclouds.wordpress.com

 

Seoul, 1 April 2012

Jongwoon POV

 

Aku menggosok-gosokkan mataku barangkali bisa menghilangkan kotoran mata yang pastinya banyak. Aku hanya tidur dua jam sejak jam 4 tadi dan sekarang harus terbangun lagi karena ponselku yang berteriak minta diangkat. Dengan kesal aku menggapai ponsel di meja samping tempat tidurku. Masih sedikit terpejam.

Lagi

Sequel of ‘Anak Siapa Ini?’ part 1

8 Komentar

Title : Sequel of ‘Anak Siapa Ini?’ part 1

Author : luthpitaaka / @ykh041315

Cast : Yoogeun, Yesung, Sungmin, Eunhyuk, Donghae, Ryeowook, Kyuhyun

Rating : G

Length : Chapter

Genre : humor, family

Annyeong… Author freelance muncul lagi. Author minta maaf soalnya author baru bisa buat nih ff karena banyak halang rintangan yang menghadang author untuk membuatnya #abaikan. Pertama-tama sebelum membaca kalian harus berdoa dulu minta ampunan kepada Tuhan YME biar author nggak disalahin karena buat ff aneh nan gaje ini XD. Daripada banyak cincong langsung ke cerita aja deh ya. Jangan lupa READ LIKE COMMENT!! ^^

 

Ps: disini bahasanya ada yang tidak baku alias sedikit metropolitan J dan ini sudah pernah author publish di note facebook juga blog pribadi. Yang merasa belum baca cerita sebelumnya silahkan klik disini.

 

~BEFORE~

 

Kami turun dari mobil, lalu kami berjalan menuju bagasi. Saat kami membuka bagasi, kami dikejutkan oleh..

“Waaaaaaa… anak kecil?!!” Teriakku bersamaan dengan hyung yang saat itu juga membuat kami terloncat beberapa centi dari tempat kami semula.

“Kenapa bayi ini masuk ke bagasiku ha?” protes Yehyung pasrah.

Mollaseo hyung. benarkan bayi ini yang membuntuti kita..,” aku sedikit protes juga (?)

pada akhirnya…

 

“jadi INI ANAK SIAPA?????!!!!” Teriak kami bersama.

————————————————————————————–

Lagi

Yevie world: Blood life in the love

9 Komentar

Title : Yevie world: Blood life in the love

Author : Choi Vie

Main Cast : Kim Jongwoon/Yesung , Choi Soo Mi/Choi Vie

Rating : PG 15

Genre : Romance

Summary : Yesung menjadi penghisap darah karena Jeremy. Jeremy terjebak didalam tubuh Yesung. Hanya Isaura yang mampu menolongnya numan ia membutuhkan bantuan seorang wanita yang sedarah dengannya. Akankah Cho Vie mampu membantu Isaura dan mengembalikan semua keadaan seperti semula?

 

PS: Don’t be silent reade ya. Author akan semangat berkaya jika respon kalian baik-baik dan membangun. Kamsahamnida. ^^

  Lagi

From Yesung’s heart

8 Komentar

From Yesung’s heart

Author                                                                  : Dewii Aprilya

Cast                                                                       : Yesung, Choi Jiwon, Super Junior

—————————————————————– ———————————————-

Annyeong Haseyo!! Ini FF pertama tentang Yesung Oppa!!

Selain itu, FF ini adalah posting pertama setelah Konferensi para Author FFL…!!

Kalau boleh saran, sebelum baca FF ini, ada baiknya baca dulu Mrs. Choi Saranghae…., biar feelnya makin dapet…

Buat readers, komentarnya ditunggu ya!!

Happy Reading!!

——————————————————————————————————————–

Lagi

An Odd Love with My Mysterious Maid~~ (Part 2)

8 Komentar

YeVie world : An odd love with my mysterious maid~~ (Part 2)

Author : Choi Vie
Length : Continue
Genre : Romance
Cast : Kim Jongwoon/ Yesung , Choi Soo Mi/Choi Vie

It’s just a simple love

Simple dream

And simple wish.

 

Aku mencintainya.

Mencintai kepribadiannya meski terkadang tampak sedikit aneh.

Dia yang mampu membuat jantungku berdegub kencang.

Mampu membuatku tertawa melihat tingkahnya.

Mampu menangis melihat kepedihannya.

Mampu membuatku tergila-gila karena parasnya.

Dialah….

Kim Jongwoon..

 

Lagi

Older Entries