Beranda

[FREE WRITER] What Should I Do 2 of 2 (End)

5 Komentar

Author                  :  Choi Reri

Judul                     :  What should I do ? chapter 2 {END}

Main cast             : choi Siwon

Im Yoona

*dirahasiakan*

Lee Donghae

Tiffany Hwang

Genre                   : Romance, Sad, Friendship

Rate                       : G

Length                  : Two Shoot

Disclaimer          :

semua cast dalam cerita ini merupakan tokoh real namun alur ceritanya MURNI dan ASLI hasil imajinasiku.

DON’T BE A PLAGIATOR !!!

Cuap-Cuap Author :

Anyyeong chingu…

Choi Reri here..

Reri baru dibidang per-ff.an

Mian karena ceritanya gaje

 

Gomawo buat author SJFF yang publish ff gajenya Reri J

FF ini pernah di publish di wp pribadi Reri http://choireri.wordpress.com

 

Warning !!!

Typo bertebaran

Hehehe

 

ayo, tebakan siapa yang benar tentang tokoh yang *dirahasiakan*

Happy Reading  chingudeul 🙂

 

——–

Hari-hari berlalu dengan cepat dan Siwon sunbae semakin gencar mendekatiku. Bahkan sekarang ia sudah setiap pagi menjemputku. Terang saja aku menolaknya tapi ia bersekongkol dengan eomma. Entah sejak kapan ia akrab dengan eomma. Eomma sampai tega menyita mobilku agar aku mau pergi dengan Siwon sunbae. Benar-benar menyebalkan. Rutukku dalam hati.

Lagi

Iklan

[FREE WRITER] An odd love with my mysterious maid~~ (Part 1)

3 Komentar

YeVie world : An odd love with my mysterious maid~~ (Part 1)

Title : Yevie world : An odd love with my maid~~ (Part 1)
Author : Choi Vie
Length : Continue
Genre : Romance
Cast : Kim Jongwoon/ Yesung , Choi Soo Mi/Choi Vie

It’s just a simple love

Simple dream

And simple wish.

 

Aku mencintainya.

Mencintai kepribadiannya meski terkadang tampak sedikit aneh.

Dia yang mampu membuat jantungku berdegub kencang.

Mampu membuatku tertawa melihat tingkahnya.

Mampu menangis melihat kepedihannya.

Mampu membuatku tergila-gila karena parasnya.

Dialah….

Kim Jongwoon..

Lagi

[FREE WRITER] What Should I Do ? 1 of 2

11 Komentar

Author             :  Choi Reri

Judul               :  What Should I do ? chapter 1

Main cast        : Choi Siwon

Im Yoona

*dirahasiakan*

Lee Donghae

Tiffany Hwang

Kim Jongwoon aka Yesung

Kim Kibum

Genre              : Romance, Sad, Friendship

Rate                : G

Length             : Two Shoot

Disclaimer       :

semua cast dalam cerita ini merupakan tokoh real dan alur ceritanya MURNI dan ASLI  hasil imajinasiku.

DON’T BE A PLAGIATOR !!!

Cuap-Cuap Author :

Anyyeong chingu…

Choi Reri here..

Reri baru dibidang per-ff.an

Mian karena ceritanya gaje

Gomawo buat author SJFF yang publish ff gajenya Reri J

FF ini pernah di publish di wp pribadi Reri http://choireri.wordpress.com

Warning !!!

Typo bertebaran

Hehehe

Happy Reading  chingudeul

Lagi

[FREE WRITER] Anak Siapa Ini ?

13 Komentar

title : Anak Siapa Ini?

author : luthpitaaka

cast : Donghae, Yesung, Yoogeun

rating : G

length : Ficlet

genre : humor, family

 

hanppy reading ^______________^

Lagi

[FREE WRITER] The Bond Of Peter Pan and Tinkerbell I

1 Komentar

Title           :     THE BOND OF PETERPAN AND THINKERBELL

Author       :     Nikita Vampire & Cherry Diamond

Length       :     Continue

Genre        :     Romance, Supranatural, Comedy

Setting       :     Savage Town city (fiction), in 21st century

Cast           :     Alice Nine (Shou, Saga), 2NE1 (Sandara Park), SNSD (Tiffany), Super Junior (Yesung)

Ps :

Karya ini dapat dinikmati di blog pribadi juga, bisa diliat di vampirediamond.blogspot.com. Makasih banget untuk semua yang udah ngorbanin waktunya karena ngebaca fanfiction ini. Sangat ditunggu komen, saran dan kritiknya ya… (^_^)/ Maju terus dunia per-fanfiction-an Indonesia!!!

  Lagi

[FREE WRITER] My Fake Ordinary Wife (Part 8)

8 Komentar

Title : My Fake Ordinary Wife (part8)

Author : Lumie

Main Cast : Kim Jongwoon/Yesung(Super Junior), Shin Hyeni (OC), Park Yunhee(OC), Lee Hongki(FT Island)

Support Cast : Lee Hyukjae, Lee Eunri, Lee Donghae, Shim Changmin, Kim Yoojin/Uee

Rating : G

Genre : romance, comedy, drama

Ps : Aku masih baru di bidang per ff-an. Ini adalah ff pertamaku dan aku sendiri baru belajar nulis ff. Aku mau ucapin makasih buat chingudeul yang udah setia baca ff ini dan komen… aku juga makasih banget atas dukungan chingudeul semuanya.. gak nyangka ff ini banyak peminatnya… *terharu* ff ini udah author publish di blog author yang baru ajah di buat belum lama ini Lumie’s World

Disclaim : ff ini murni buatan dan hasil pikiran author sendiri yang dibuat dengan susah payah, tolong dihargai dengan tidak memplagiatnya yah… ^^

 

admin note ::

Sebelumnya maaf untuk author dan juga readers sekalian, karena kesalahan saya yang kurang teliti jadi part 9nya aku post minggu kemarin..
jadi sebagai permintaan maaf saya, saya post part 8nya minggu ini. S
ekali lagi, untuk Author dan readers sekalian saya mohon maaf…^^

-sakina-

Lagi

[FREEWRITER] My Fake Ordinary Wife (Part 9)

54 Komentar

Title : My Fake Ordinary Wife (part9)

Author : Lumie

Main Cast : Kim Jongwoon/Yesung(Super Junior), Shin Hyeni (OC), Park Yunhee(OC), Lee Hongki(FT Island)

Support Cast : Lee Hyukjae, Lee Eunri, Lee Donghae, Shim Changmin, Kim Yoojin/Uee

Rating : G

Genre : romance, comedy, drama

Ps : Aku masih baru di bidang per ff-an. Ini adalah ff pertamaku dan aku sendiri baru belajar nulis ff. Aku mau ucapin makasih buat chingudeul yang udah setia baca ff ini dan komen… aku juga makasih banget atas dukungan chingudeul semuanya.. gak nyangka ff ini banyak peminatnya… *terharu*… ff ini udah author publish di blog author yang baru ajah di buat belum lama ini Lumie’s World

Disclaim : ff ini murni buatan dan hasil pikiran author sendiri yang dibuat dengan susah payah, tolong dihargai dengan tidak memplagiatnya yah… ^^

Lagi

Older Entries Newer Entries