Beranda

Love In Seoul [Part 5]

10 Komentar

Back! Back! Back!

Silahkan yang mau baca and nge-vote di sini, Ji Soon senang banget… J

Ini part ke-5 nya dan ceritanya mgkin kalo agak gaje harap dimaklumi ya… ^^

Tanpa banyak curcol lagi, Happy Reading All!! ^o^

=====================================##################=======================================

Title             :     Love In SEOUL

Genre         :     Friendship,romantic, and school life

Chapter      :     5

Cast             :     –  Ji Soon (author)

–   Jang Hyun Ra (Tam. P/author)

–   Lee Seung Yeon (Dicta/author)

–   Park Jae Soon (Olvi/reader)

–   Dong Woon (BEAST)

–   Hyun Seung (BEAST)

–   Yo Seob (BEAST)

–   Jun Hyung (BEAST)

And other cast…

Jae Soon menatap kosong rumput-rumput yang ada di tanah tempat ia berpijak. Namun untuk saat ini wajahnya tidak ceria seperti biasanya, seperti ada sesuatu yang mengganggu pikirannya dan sekarang benar-benar membuatnya gugup.

Aku harus berani, aku harus menghadapi kenyataan ini. Aku harus bertanggung jawab dengan apa yang sudah kulakukan. Maafkan aku Ji Soon-ah…

Batin Jae Soon dalam hati. Entah mengapa ia merasa seperti telah bersalah, bahkan ia pun tidak sadar kenapa ia melakukannya. Kini ia hanya bisa menyesalinya tak berdaya. Ia berusaha menguatkan dirinya dan mencoba beranjak dan menjelaskan semuanya pada Ji Soon.

“Eonni!” Jae Soon pun tidak jadi beranjak dari kursinya, mungkin inilah saat yang pas untuk ia mengatakannya.

“Waeyo Ji Soon-ah?” tanyanya membalas panggilan dari Ji Soon tadi, dan berpura-pura seolah tidak terjadi apa-apa.

“Eonni, jangan bohong deh! Jujur aja, apa yang sudah eonni lakukan tadi? Siapa mereka?” tanya Ji Soon sambil memendam rasa kesalnya. Jae Soon terdiam sejenak dan mencoba menghela nafas panjang.

Lagi

Iklan

Love In SEOUL (Part 4)

12 Komentar

Hai semua!! ^^

Ji Soon udah nyelesaiin nih part 4-nya nih, hohohohho… >o<

Mian ya lama banget Ji Soon baru bisa nge-postnya…

Ini dikarenakan banyak banget tugas yang selalu menghalangi Ji Soon untuk melanjutkan FF ini…

(Ckckck… kata-katanya puitis banget…) ==”

Kali ini Ji Soon juga mau nanya pendapat kalian, kira-kira asyik atau rame gak ya kalo di FF yg ini kita buat polling, jd dmna pilihannya itu adalah yang menurut kalian dalam couple FF disini (Love In SEOUL) yang paling serasi. Atau kalian bisa juga mau kasih polling tt apa, entah mslnya pasangan tergokil atau sampe pasangan tergila, hahha… 😀

Mmm, mikirinnya nanti dulu deh..

Smbil dibaca aja ya dulu, hehhe… ^^

Enjoy It ALL…! ^.^

=====================================##################=======================================

 

Title             :     Love In SEOUL

Genre         :     Friendship,romantic, and school life

Chapter      :     4

Cast             :     –  Ji Soon (author)

–   Jang Hyun Ra (Tam. P/author)

–   Lee Seung Yeon (Dicta/author)

–   Park Jae Soon (Olvi/reader)

–   Dong Woon (BEAST)

–   Hyun Seung (BEAST)

–   Yo Seob (BEAST)

–   Jun Hyung (BEAST)

And other cast…

  Lagi

[FanFic] Oh! Girl (Prolog)

17 Komentar

Annyeonghaseyo… 🙂

Salam kenal buat semuanya yaa… Saya author baru disini.
Tam imnida… 🙂

Hari ini, author mau nge-post FF pertama author disini. Tapi ini baru prolognya… Mohon maaf yaa kalau jelek…

Langsung yaa… 🙂

___________________________________________________________

Oh! Girl
Author : Tam.P
Genre : Romance, Comedy
Rating : PG13
Chapter : 11
Cast :

  • Park Ji Yeon (T-ara)
  • Yoon Shi Yoon
  • Yang Yo Seob (B2ST)
  • Kwon So Hyun (4minute)
  • Park Sun Young / Hyomin (T-ara)
  • and other… 🙂

Happy Enjoying… 🙂

___________________________________________________________

Flashback 10 years ago…

“Shireo!!!” Kata seorang anak perempuan dari ruang tengah rumahnya.

“Ji Yeon-ah, kita sudah banyak…”

“Omma, Ji Yeon gak mau titik.”

“PARK JI YEON!!!”

“Appa, kalau Ji Yeon gak mau, sampai kapanpun Ji Yeon tetep gak mau.” Lalu anak yang bernama Ji Yeon itu masuk kekamarnya dan membanting pintu.

End of Flashback…

Appa, omma, kenapa sampai sekarang kalian tidak bisa mengerti? Aku tidak mau dijodohkan dengan siapapun karena aku sudah mempunyai pilihanku sendiri…

••oOo••

Park Ji Yeon, seorang gadis yang dari kecil sudah dijodohkan dengan orang yang jelas-jelas tidak pernah disukainya. Orang tuanya selalu mencoba membuat mereka berdua dekat, tapi yang terjadi akhirnya mereka selalu bertengkar.

Ji Yeon menolak perjodohan ini bukan hanya karena dia tidak pernah menyukai laki-laki itu, melainkan Ji Yeon menyukai orang lain… Orang lain yang sudah mengisi hatinya dari dulu…___________________________________________________________

Gimana prolognya?
comment yaa… Author menunggu comment dari kalian…

Gomawo, Annyeong… 😀