Beranda

[Fanfiction/GyuJi] Love Like This! (Part 2)

23 Komentar

Cover by : http://choiheera3424.wordpress.com/

Seungwon Entertainment

Present

Love Like This

Author : Seungwonation

Judul : Love Like This (Part 2)

Baca Love Like This part 1 nya disini [PART 1]

Cast : INFINITE KIM SUNGGYU, APINK JUNG EUNJI , B2ST YANG YOSEOB, LEE JIEUN (IU)

Genre: romance (?)

Rated : G

Length : Chapter

Disclaimer:

Cast merupakan tokoh real namun ceritanya murni hanya fiksi belaka.

Cuap-cuap Author:

Hai, setelah sekian lama banyak yang nanya lanjutan ff ini sekarang author lempar nih ff ke pasaran hha. Tadinya mau di tamatin di part 2, cuman berhubung sesuatu yang di paksakan itu gak baik, makanya dibikin bersambung lagi. Author juga gak tahu ni ff bakal tamat kapan. Tadinya juga gak terlalu berharap ama ff ini, tapi karena ternyata yang minat dengan ff ini banyak jadi weh di lanjutin hha. Yasudah, dari pada author banyak bacot silakan aja di baca hhe.

Dont Be A Siders – Dont Be A Plagiat – Dont Be A BashingMan (?)

Happy Reading ^^ Lagi

Iklan

4 Season (Oneshoot)

48 Komentar

Annyeongggg… Tam kembali lagiii…
Lama gak ngepost rasanya kangen sama reader semua.

Waktu Tam bikin FF ini, keadaan hati jadi galau. Dan otomatis bikin bahasa sama jalan ceritanya aneh… :s Mian yaa reader… *bow* (kog jadi curcol yaa?)

Oke, Tam tetep minta comment dari kalian. Comment kalian itu vberharga banget loh buat Tam. Jadi comment yaa… 😀

Okee… Ini dia…

Lagi

Love In SEOUL [Part 3]

16 Komentar

Yeahhhh..!!

^sorak2 ala cheerleader^

Akhirnya, part 3-nya slsai jga,haha… 😀

Mianhae buat yg udah lama nunggu…

Ji Soon hiatus sbntar gara2 US kmrin yg bener2 buat otak terbalik 180o

^emang bisa^ ?_?

So, lgsung dibaca aja ya… ^^ Lagi

Love in SEOUL (Part 2)

31 Komentar

Misi-misi..!

Ji Soon mau lewat nie…

^emang jalanan apa..?

Haha… Just Kidding All ! ^.~

Oke, langsung aja nie dibaca lnjutan Love In SEOUL-nya…

Have Reading!! ^^

=====================================##################=======================================

Title             :     Love In SEOUL

Genre         :     Friendship,romantic, and school life

Chapter      :     2

Cast             :     –  Ji Soon (author)

–   Jang Hyun Ra (Tam. P/author)

–   Lee Seung Yeon (Dicta/author)

–   Park Jae Soon (Olvi/reader)

–   Dong Woon (BEAST)

–   Hyun Seung (BEAST)

–   Yo Seob (BEAST)

–   Jun Hyung (BEAST)

And other cast…

Ji Soon POV

 

Pagi itu, tidak seperti biasanya aku langsung masuk ke dalam kelas. Karena setiap harinya kami selalu datang pagi-pagi sehingga masih bisa nongkrong dulu di taman sekolah yang terletak di halaman belakang sekolah kami hingga bel masuk berbunyi. Memang hari itu sangat penting, karena aku ingin menemui salah satu murid sekelasku, yang tak lain adalah murid baru yang terlihat misterius itu.

Lagi

[Fanfics] Oh! Girl (Chapter 11 END)

23 Komentar

Annyeong chingudeul… \:D/
Author gak lama” kn hiatusnya? Hehehe… 🙂
Tapi mungkin bakal hiatus lagi soalnya author mau TO lagi dan persiapan ujian 😦 (aduhh… kog malah curhat sii?)

Okelah… Daripada reader bosen denger author ngomong (?), hari ini author bakal nge-post Oh! Girl Chapter 11!!! (Author kumat lebay nya) Gak kerasa udah sampai chapter terakhir… Waktu author bikin chapter ini, bikinnya buru-buru jadi maaf yaa kalo endingnya jelek, kurang greget, atau gimana…

Okee, daripada nanti author malah dilempar reader gara-gara kebanyakan ngomong (PLAKKK!!!) langsung yaa… 😀

Lagi

[Fanfics] Oh! Girl (Chapter 10)

7 Komentar

Yo Seob POV

“Mau apa kau kesini?” Tanya Teuk Ahjussi. Tenang Yo Seob, demi Ji Yeon! Ya…

“Saya mau jenguk Ji Yeon ahjussi…”

“Apa kau yang membuat Ji Yeon begini, HAH?!” Tanya Teuk Ahjussi yang menciutkan sedikit nyaliku. Iya ahjussi. Semua karena aku. Aku yang membuat Ji Yeon begini. Awalnya kata-kata itu yang mau aku keluarkan. Tapi, aku malah diam mematung didepan Teuk Ahjussi.

Aku melihat tangan Teuk Ahjussi sudah melayang diudara siap untuk menamparku. Aku Cuma bisa pasrah. Lagi

[Fanfics] Oh! Girl (Chapter 9)

8 Komentar

Oh! Girl Chapter 9

Ji Yeon POV

Sekarang yang bisa aku lakukan hanya menangis sejadi-jadinya. Apakah hanya seperti ini? Apa hanya sampai disini?

oOo

Aku turun kebawah. Kulihat Si Yoon Oppa sudah tidak ada. Mungkin sudah pulang. Aku membuka pintu rumahku. Lebih baik aku jalan-jalan saja.

Aku melangkahkan kakiku. Aku juga tidak tau mau kemana yang penting bisa membuatku lebih tenang…

“Ji Yeonnie?” Aku reflek membalikkan badanku karena kaget ada yang menepuk pundakku. Lagi

Older Entries