Beranda

(Ficlet) Blau und Schwarz

11 Komentar

Title :  Blau und Schwarz

Genre : Romance, Sad, Angst, Fantasy (saya nggak yakin sama yang ini…)

Rating : T / G

Casts : Umm… You and Him / Her (terserah mau dibayangkan sama siapa)

Disclaimer : Gimana ngasih disclaimernya, ya? Saya nggak nyebutin tokoh secara spesifik. Yang jelas saya cuma punya plot aja, deh.

WARNING : Fantasy aneh. Don’t like, don’t read.

A/N : Saya kembali lagi. Sekarang dengan fanfic yang menurut saya aneh. Yah, saya juga nggak inget ini terinspirasi dari mana. Yang jelas, as usually, saya nggak menyebutkan nama. Bayangkan saja ini sama bias anda, ya…

Ya sudah. Silahkan di baca. Yang sudah baca, wajib comment, ya~

***

Biru dan hitam kembali bertemu, kali ini dalam keheningan yang menyesakkan.

Dua pasang mata itu lagi-lagi bertatapan, kali ini untuk tujuan yang tak pasti. Lagi

Iklan

I’m So Sorry but I Love You

1 Komentar

Title :  im so sorry but I love you

Author : dea

Cast : Lee Donghae & you

Genre : romance, angst

Rating : PG13

Length : ficlet

Disclaimer : ff ini punya saya. Cast punya tuhan. Bagi yang nggak suka ya nggak usah baca. Saya nulis ini dengan otak saya sendiri loh. Saya nggak suka sampe ada yang plagiat ff saya. Saya nggak maksa kalian buat baca. Itu hak kalian. Selamat membaca.

 

I’ll watch the night turn light blue

But it’s not the same without you

Because it takes to to whisper quietly.

 

The silence isn’t so bad

Until I look at my hand and feel sad

Cause the spaces between my fingers are right where yours fit perfectly

(vanilla twilight – owl city)

  Lagi

Me Vs Stranger (Chapter 1)

8 Komentar

Title : Me VS Stranger-Chapter 1

Author : Lee Dahae

Length : Continue

Genre : Romance, Comedy

Cast :

  • Lee Donghae
  • Park Shinhye (OC)/ You

Disclaimer :

Ini adalah ff pertama dan murni hasil pemikiran author. Jika ada kemiripan dalam segi cerita atau pun yang lain tolong komen ya. Selamat membaca J

CHAPTER 1

Shinhye POV

“Tuan, berhenti di sini.”

Taksi tepat berhenti di sebuah rumah besar dengan taman yang luas. Setelah membayar taksi, aku beranjak turun. Ada kerinduan yang sangat mendalam saat memandangi rumah ini. Berbagai memori muncul di kepalaku. Aku yang bermain sepeda di taman, aku yang bermain petak umpet di sekitar rumah. Ah, rasanya kejadian itu sudah lama sekali. Perlahan aku melangkah menuju rumah itu sambil menyeret koperku.

Lagi

[FREE WRITER] Wishes

1 Komentar

Title : Wishes
Author : Alna Livia
Length : One Shot
Genre : Romance, Friendship
Cast :   – Han Hyura as You

-Shim Changmin (TVXQ/DBSK) as Shim Changmin

-Jung Jessica (SNSD) as Jung Jessica

Lagi

[FREE WRITER] My Destiny is Only You, Just You! (FF Special GD’s BD ‘)

9 Komentar

Title : FF Special GD’s BD ‘My Destiny is Only You, Just You!’
Author : Charleea
Length : Oneshot
Genre : Romance, Sad
Cast : Leena as YOU/OC

G-Dragon / Kwon Ji Yong

Kim Hyun Joong

Supported Cast: Diccha , Thomas, Yuna, Intan, Se7en Lagi

[FREE WRITER] Citrus Tea

3 Komentar

Citrus Tea…
Author: Thirteencatyas
Main cast:
– CNU (Shinwoo) of B1A4
– You as Jeon Haneul
Other cast:
– Jung Jinyoung and Gong Chansik of B1A4
Length: Oneshoot
Genre: Friendship, Love
Rate: SU

5 tahun yang lalu….

“Huhuhuhuhuhuhuhuhuhu……. Yaong-ah~ kenapa kamu harus ninggalin aku?? Huhuhuhuhu~~” aku tak bisa berhenti menangis saat mengubur kucing kesayanganku yang mati beku karena ditabrak oleh mobil tak bertanggung jawab di tengah hujan ini, aku tak peduli appa umma meneriakiku dari dalam rumah karena aku hujan-hujanan. Yang penting aku bersamanya di saat saat terakhir. Lagi

[Free Writer] AUTUMN

13 Komentar

Author : Yen Yen. M
Title : AUTUMN
Length : One Shot
Genre :Romance
CAST       ;     LEE SUNGMIN  (SUPER JUNIOR)

                       YOU  (READERS)

                       MIYOU  (READERS)

 

 ——————————– pernah dimuat di http://fan3less.wordpress.com/2011/07/23/autumn/———————————-———-


Wajah itu, wajah yang sangat kusukai. Setiap lekukan wajahnya tampak begitu indah. Matanya yang bulat dan besar begitu tampak menawan. Hidungnya yang mancung itu benar-benar menambah kesempurnaan wajahnya. Apalagi bibir tipisnya yang berwarna merah bagai mawar sungguh membuat dirinya sangat-sangat cantik.

Mata ku tak pernah berhenti menangkap sosok itu. Kulihat dia sedang fokus membaca buku yang ada di tangannya. Aku suka ekspresi itu. Ekspresi saat dia sedang  serius memandang sesuatu. Kutepuk pundaknya pelan, dia menoleh ke arahku dan terseyum. Senyum  yang sederhana, tapi berhasil membuat jantung ku serasa melompat.

Lagi

Older Entries