Beranda

[Fanfiction] Kumpulan adegan penuh hikmah SEASON 2

6 Komentar

Seungwon Entertainment

Present

Kumpulan adegan penuh hikmah Season 2

Hallo,Seungwon hadir dengan  gejenya lagi.Kali ini saya bikin season 2 dari ff kumpulan adegan penuh hikmah.Mungkin gak sebagus yang kemaren jadi maklum aja namanya juga lagi iseng hehehe.

Seperti biasa,di sini bakalan ada 3 ff drablle penuh hikah dan 2 iklan hehe

DISARANKAN BACA KUMPULAN ADEGAN PENUH HIKMAH SEASON 1 DULU!

Lagi

[Free Writer] Give Up or Die? (Part 6)

16 Komentar

Author : Dian Linglung

Length : Continue

Theme : Action, romance

Cast : choi ha ni (oc)

Jung yunho

Cho kyuhyun

Lee donghae

Leeteuk

Choi siwon

Support cast : choi minho

Kim heechul

Eunhyuk

Shim changmin

Zhoumi

Shin eun ji

Annyeong!!

akhirnya part 6 publish juga, udah 1 bulan lebih nih..

pasti dah pada lumutan ya? atau dah pada lupa sama ceritanya?..

mianhe! jeongmal mianhe!! file nya sempet ilang, jadi musti nulis dari awal lagi..

sekali lagi, mian *bow*

klo yg dah lupa baca dari part 1,2,3,4,5 yah? hihi *maksa* biar ngerti sama jalan ceritanya.

 

happy reading!! ^.^

 


###########################################################################

 

Author POV

02.00 am

Yunho mengantarkan ha ni pulang ke rumah, sementara kyuhyun yang mabuk berat pulang bersama leeteuk.

Tak ada pembicaraan berarti selama perjalanan menuju rumah ha ni. Mereka sibuk dengan pikirannya masing-masing. Banyak hal yang mengganggu pikiran mereka saat ini.

Pikiran mengenai keputusan mereka untuk melawan perintah choi siwon.

 

Yunho, leeteuk, donghae, kyuhyun dan ha ni, masing-masing dari mereka akan akan menghadapi  anggota black evil.

Ada dua kemungkinan saat mereka bertemu untuk yang kedua kalinya, yaitu hidup atau mati.

 

Ha ni, dia sama sekali tidak tahu apa yang akan terjadi ketika ia berhadapan dengan heechul. Apa dia akan melakukan kebodohannya lagi? Seperti apa yang ia lakukan saat ia pertama kali bertemu heechul, Diam membeku, menatap heechul dengan tatapan kosong.

 

Tidak, ha ni tidak akan pernah mengulang kesalahan untuk yang kedua kalinya. Dia sudah belajar dari kesalahannya itu, lagipula dia sudah menyiapkan mental menunggu hari dimana ia akan berhadapan langsung dengan Kim Heechul, namja yang pernah ia cintai atau mungkin namja yang masih ia cintai.

 

Ada sebersit rasa keraguan mengenai kejahatan-kejahatan yang diduga di pimpin oleh heechul. Ha ni merasa heechul memiliki alasan yang kuat sampai dia melakukan kejahatan-kejahatan ini.

 

Yunho melirik ke arah ha ni yang sedang menatap keluar jendela dengan tatapan kosong.

“Apa yang sedang kau pikirkan?” Tanya yunho, yang akhirnya membuka suara.

“Memikirkan dimana markas black evil.” Jawab ha ni, tanpa mengalihkan pandangannya dari jendela.

“Kau bohong.”

Ha ni langsung mengalihkan pandangannya ke arah yunho.

“Yang sedang kau pikirkan itu bukan dimana markas black evil, tapi bagaimana jika kau bertemu dengan pemimpin black evil, Kim Heechul.” Ujar yunho dengan nada dingin.

Ha ni tersentak dengan apa yang yunho ucapkan, dia tidak menyangka kalau yunho mengetahui apa yang sedang ia pikirkan.

“Apa maksudmu?” Tanya ha ni pura-pura tidak mengerti.

“Tebakanku benar kan? Sudahlah, aku tahu semuanya jangan mengelak lagi.”

Ha ni berdecak kesal “Seberapa banyak yang kau ketahui?”

Lagi

[Free Writer] If you not…(Part 2/5)

12 Komentar

Title : If you not…(Part 2/5)

Author : Kim Mi Yoon

Genre : Sad Romance

Lenght : Chapter

Cast :

Song Hae Mi

Lee Junho

Hwang Chansung

Cameo :

Park Hae Yoon as eomma Song Hae Mi

Yoo Soo Young

Annyeong… Annyeong.. *sambil lambai tangan*

Masih ada yang inget sama author gak.. *reader : gak tuh.. siapa ya??*

Buat para reader yang udah baca FF ku yang Psikopat, jeongmal gomawoyo atas respon baiknya..^^.. terus, buat yang udah baca FF ku yang If you not..(1/5).. aku mau minta maaf sebelumnya. Ini salah author gak edit isi emailnya dulu, jadi langsung 2 part deh.. Joisonghamnida chingudeul..*sambil membungkukan badan*

OK.. Kita lanjut aja ya, ini part 3-nya seharusnya. Selamat menikmati..^^.. Dan jangan lupa koment, kritik, maupun sarannya.. 1 koment sangat berarti buat author..Gomawoyo….^o^

“Eomma, dimana Junho oppa?” tanyaku pada eomma

Eomma terlihat kaget mendengar ucapanku

“Eomma, katakan padaku dimana Junho oppa? Saat itu dia bersamaku. Dia baik-baik saja kan? Dia ada di kamar berapa?” tanyaku bertubi-tubi tapi tidak ada yang dijawab eomma

Eomma hanya diam lalu menghela napas panjang..

“Junho, dia..” ucap eomma

“Dia baik-baik saja kan..” kataku lagi

“Dia… Dia sudah meninggal…” ucap eomma pelan

“Mwo?”

**

Deg..

Dadaku sakit, rasanya seperti ada yang menusukkan tombak kedalam dadaku…

“Ne, dia sudah meninggal..” kata eomma pelan

“Geojitmal.. Ini pasti bohong, iya kan? Eomma jangan seperti ini, aku akan melihatnya..” kataku sambil turun dari tempat tidur

“Apa yang akan anda lakukan?” cegah dokter

“Aku akan mencari namjachinguku..” Aku melepas selang infus ditangan kiriku

Aku mulai berjalan keluar dari kamar, tapi dokter dan eomma berusaha menghalangiku. Kudorong tubuh mereka hingga mereka terjatuh, kupercepat langkahku. Aku terus berlari ke arah resepsionis.

“Per..hhh..mishii..”

“Ne, apa ada yang bisa saya bantu?” tanya seorang yeoja petugas resepsionis

“Ada yang ingin saya tanya, apa anda tau dimana kamar pasien kecelakaan yang datang bersama dengan saya sekitar 3 hari yang lalu?”

“3 hari yang lalu? Sebentar saya cari dulu, nama anda siapa?” katanya sambil mengambil sebuah buku tebal

“Hae Mi, Song Hae Mi..”

“Hmm..Song Hae Mi..hmm..” gumamnya sambil membolak-balikkan halaman demi halaman di buku itu

Aku menunggu sambil berharap, berharap yang dikatakan eomma itu salah. Junho oppa tidak mungkin meninggal.

“Song Hae Mi, Lee Junho.. Apa namanya Lee Junho?” kata resepsionis lagi

“Ne, benar. Dia ada di kamar berapa?”

“Hmm…mianhae agassi, tapi orang ini.. Dia sudah meninggal saat dibawa kesini..” Lagi

Bag Story : U Make Me Fall Into U (Yunho’s Story) (Part.2)

22 Komentar

Annyeongg!!!

Huwaaa… lama sekali aku tidak nge-post!! Ada yang kangen akuuu??!! Hohooo… XD

Dan kali ini aku membawa FF lama yang sudah aku telantarkan. Buat yang menunggu, mianhae… soalnya aku ngak bisa mecah pikiran. Jadi, untuk pemostingan Bag Story ini aku memutuskan untuk menghiatuskan dulu FF YG Family ku. Hhe..

Pokoknya aku akan berusaha lebih teratur nge-post Bag Story ini kok. 🙂

Mungkin ada yang lupa sama ceritanya? Wajar… langsung cek ke Prolog dan Part 1 aja yaaa…

Oke okee, Happy ramadhan untuk semuaa, dan happy reading~!!

__________________________________________________________

 

Title : Bag Story : U Make Me Fall Into U (Yunho’s Story) (Part.2)

Cast : Yunho (DBSK), Kang Tae Hyun (OC)

Genre : Comedy, Romantic

Disclaimer :

ADIEZ-CHAN ©ALL RIGHT RESERVED

ALL PARTS OF THIS STORY IS MINE ! NO OTHER AUTHORS ! PLEASE DON’T COPY AND RE-POSTING WITHOUT CONFIRM ME!
NO PLAGIARISM!

KEEP COMMENT! NO SILENT READERS HERE, PLEASE!

 

 

 

Kang Tae Hyun POV

“Selamat malam, selamat datang…” aku mencoba tersenyum seramah mugkin pada seorang pengunjung yang baru saja memasuki ruangan café. Kemudian aku mendekati meja yang baru saja orang itu tempati dan menyodorkan selembar kertas menu, “Ini daftar menunya, Tuan. Mau pesan sekarang, Tuan?”

Lelaki itu melihat sejenak lembaran menu tersebut dan menutupnya. “Saya pesan seafood lasagna dan Cape Codder.”

“Baik, Tuan. Jadi, saya ulangi sekali lagi, Seafood Lasagna dan Cape Codder.” Lelaki itu mengangguk. “Harap tunggu sejenak, Tuan. Akan segera kami sajikan.”

Setelah itu aku mendekati dapur dan mengulang pesanan tersebut.

Begitulah sehari-hari aku hidup. Yeah, seperti yang kalian tahu, aku harus bekerja membanting tulang untuk terus kuliah. Salah satunya dengan menjadi waitress di salah satu restoran besar di pulau Jeju ini. Untunglah pimpinan restoran ini memperbolehkan anak kuliah ingusan seperti aku untuk bekerja disini. Bila tidak, harus membayar menggunakan apa nantinya aku? Lagi

Bag Story : It’s Not Childish Love (Sulli’s Story) (Part.1)

31 Komentar

annyeoong!! aku kembali… 🙂

huwaaahh… akhirnya Sulli’s Story ini selesai juga… mian kalo lama bangeettt… -____-”
setelah menghabiskan weekeng dengan sidang wilayah di tempat tak bersinyal (iyee, sinyal hape pun tidak ada) , kemudian dilanjutkan dengan perbaikan fisik (baca: makan tidur) di rumah, akhirnya aku bersemangat meneruskan ini FF.

miannn….

nggak sabar? pengen ngebuang author yang doyan curcol ini?
hwaakakakakak.

sudahlah, happy reading~~!!

________________________________________________

Sulli POV

“Sepertinya ada yang salah…” aku menatap bingung koper yang baru saja aku buka. Yang terpampang di atas tumpukan baju itu adalah jas yang tak mungkin milikku. aku mengangkat jas itu dan mengeluarkannya dari koper. Baju di bawahnya pun adalah kemeja yang sepertinya bukan untuk digunakan seorang wanita. semakin bingung dan panik, aku mencoba sedikit mengangkat kemeja itu dan menelisik ke baju-baju di bawahnya.

kenapa semuanya beda?!

“Omona! Omonaa!! Ini bukan koperkuuu…!!!” Mataku terbelalak sebesar yg aku bisa, menyadari kesalahan bodohku. Aku membekap bibirku sendiri, masih tak percaya dengan apa yang baru saja kusadari.

Tapi, kenapa bisa tertukar? Kapan? Kapan aku…

Aku teringat sesuatu yang SANGAT penting. Tanpa sadar, aku sudah menggigiti kukuku sendiri.

ASTAGA!! Pasti waktu itu! Waktu terburu-buru ke bandara… Otokhe?! Otokheeee!!!!

Tanganku terangkat memukuli kepalaku, mencoba merutuki diriku sendiri dan keteledoranku yang sudah keterlaluan. Bagaimana bisa kamu salah mengambil koper, Sulliiii!!!

Tring triing tringtriing…~~

Ponselku berdering nyaring.

Perlahan tanganku mulai meraba-raba kasurku mencari ponselku sebelum deringnya mulai menghancurkan koklea telingaku. Setelah aku berhasil menyentuh badan ponselku, secepat kilat aku menatap layarnya dan melihat siapa yang meneleponku pertama kali begitu menginjakkan kaki di Tokyo. Jantungku langsung berdegup kencang, dan tanganku bergetar hebat melihat nama yang terpampang di layar.

Yunho oppa.

Mati aku! Oppa sudah meneleponku! Pasti dia sudah menyadarinya! Otokhe?!!!

Aku menarik nafas panjang dan mengisi rongga dadaku dengan oksigen hingga tak ada lagi celah di dalamnya. Penuh ketakutan, tanganku bergerak menekan keypad ponsel dan menerima telepon dari oppa ku.

“Yo… yoboseyo…?” suaraku mencicit dan takut-takut.

 “SULLIIIIII!!! Apa-apaaan iniiii?!! Kenapa ada bra, celana dalam, rok pendek, dan apa pula ini botol-botol nggak jelas ini di koperku??!” suara di seberang langsung berteriak jengkel penuh kemarahan. Aku bisa membayangkan ekspresi wajahnya yang berapi-api.

“Opp… oppa?” suaraku makin kecil dan ketakutan. “Mian… sepertinya aku salah mengambil tas… mian…” Lagi

Bag Story : U Make Me Fall Into U (Yunho’s Story) (Part.1)

28 Komentar

Annyeeeooongg!!

Okee , akhiirnya Bag Story – U Make Me Fall Into U (Yunho’s Story) sudah rampung. Di sela-sela kegiatan, aku ngebet banget nih bikinnya. Mumpung idenya sedang meluap-luap. Hha.. 😀

Hum… untuk yang Bag Story – It’s not Childish Love (Sulli’s Story) mungkin baru minggu depan. Kenapa eh kenapa, karena aku ada acara weekend ini. Harap sabar yaa… ^^/

kalo saking lamanya aku nggak ngeposting part 1 nya sampe banyak yg lupa, silakan baca (prolog) Bag Story nyaa..
hehee… 😀

Apa lagi yaa… kayaknya nggak ada lagi deh yang bisa diceritain. Sudah ah.

Happy laughing~~!

________________________________________________________

 

Yunho POV

 “APA-APAAN INIIII??!!” aku terbelalak melihat isi tasku. Deretan teratas yang terlihat adalah rok pendek yang terlipat rapi. Shock, perlahan tanganku meraih barang kecil yang terselip di antara tumpukan baju dalam koper. Dua bulatan kecil bertali-tali di atas dan di samping. Apa iniii??!

“BRAAA?!!”

Tanganku yang lain meraih barang kecil yang terselip di lain tempat di dalam koper. Kali ini kain segitiga berenda-renda dan berpita. “OMOO!! Apa pulaaa inii??!!”

Aku melempar keras barang-barang tersebut dengan kesal. Tanganku menepuk jidatku tak percaya. Oh tuhan, jangan bilang kalau… Aku meraih handphone ku yang tergeletak di samping koper dan memencet nomor di speed dial ku. Beberapa saat kemudian, nada sambung terdengar, dan…

“Yo… yoboseyo…?” suara di seberang terdengar mencicit dan takut-takut.

Great, sepertinya dia sudah sadar.

“SULLIIIIII!!! Apa-apaaan iniiii?!! Kenapa ada bra, celana dalam, rok pendek, dan apa pula ini botol-botol nggak jelas ini di koperku??!” aku berteriak jengkel dan mengambil sembarangan semua barang yang tertata rapi dalam koper lalu membuangnya ke segala arah dengan perasaan jengkel.

“Opp… oppa?” suara di seberang makin kecil dan ketakutan. “Mian… sepertinya aku salah mengambil tas… mian…”

Huwaaahhh!! Kalau yang itu aku sudah tahuuu!!! Dasar Sulli babooo!

“LALUUUUUU….?!! Oppa harus memakai apa di siniii??! Satu jam lagi oppa sudah ada meeting, Sulliiii!!!” Lagi

[Prolog] Bag Story…

33 Komentar

annyeooongg !

sudah minggu malaaam, dan aku sudah di tempat yang baru. wkakakakak. akhirnya cobaan demi cobaan terlewati (baca: packing dan nata barang), dan saya sudah siap kembali menghadap dosen dan kuliah. hhaa.. 😀

dan sebelum aku belajar menuntut ilmu *cielahh bahasanyaa*, saya mau posting dulu FF terbaruku. hohoo..

yak.. Happy reading ! ^^

________________________________________

Apa yang harus kamu lakukan bila tas mu tertukar dan kamu baru menyadarinya setelah kalian pergi jauh?

***

“Yunho oppaaa…!! Makannya sudah siaaapp!!” Sulli berteriak dari dapur sambil membawa sepanci makanan untuk dia dan Jung Yunho, oppa nya. Tinggal berdua dengan kakaknya di Seoul, membuatnya harus menyiapkan makanan setiap malam.

Yunho berlari kecil ke arah ruang makan dan segera mengambil kursi yang kosong di sana. Dia melongok kea rah panci yang baru saja diletakkan Sulli. “Humm… harum sekaliii…”

“Silahkan makan, oppa…”

Yunho mengambil piring dan menyiapkan sendiri makanan untuknya. “Sulli, kamu besok jadi ke Jepang? Berangkat jam berapa?”

Sulli meneguk minumannya sejenak. “Jadi. Ikut penerbangan paling pagi, jam 5.”

“Jangan sampai salah tas! Tas kita sama, dan aku menaruh tasku di depan tasmu di ruang tamu.”

Sulli tertawa kecil. “Hahahaa… Mana mungkin, oppa…”

Yunho mengangkat bahunya. “Mungkin saja kan… apalagi aku baru berangkat ke Jeju jam 8.”

***

“AAAAAHHHH !!! KESIANGAAANN!!!”

Sulli mematikan alarmnya yang sudah menunjukkan jam 04.00 pagi. Dia langsung mengambil barang-barangya, dan menelepon taksi. Tak berapa lama kemudian, taksi sudah ada di depan rumahnya. Tergesa, dia mengambil salah satu tas koper yang memiliki bentuk dan warna yang sama di ruang tamu. Yaitu yang berada paling depan. Tanpa ia sadari, ia salah mengambil tas… Lagi