Beranda

♠ About Dara Daroen ♠

-Just Ordinary girl-not beautiful and not ugly-oranye and soft pink lover-chocolate and coffee addict-Kpopers and fangirl-hobby writing, reading, fangirling, imagining, blogging, twiting and editing-

 

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

    Annyeong haseyoooo!! 

Ehem.

Kalian semua pasti lebih ngenal aku di dunia maya dengan nama ‘Dara Daroen’. nama penaku, username twitterku, itu semua Dara Daroen.

Nah tapi sebenernya nih, nama asliku itu Sa’adatuddaroen. kepanjangan ya? iya, itu nama pemberian ortuku dan katanya itu diambil dari bahasa arab. mau tau artinya? arti ‘Sa’adatuddaroen’ itu : Kebahagiaan dunia akhirat ^^ aminnn.. Nah tapi gaperlu khawatir kalo mau manggil aku gimana, aku punya nama panggilan kok. Aku biasa dipanggil Dara^^ Makanya itu segala namaku di dunia maya yaitu Dara Daroen. Daroennya diambil dari nama belakang asliku^^

Aku ini cewek kelahiran 98line. Tepatnya lagi aku ini lahir tanggal 24 Februari. Terlalu muda._. Terkadang di dunia maya ini aku punya kenalan banyak eonni. Aku masih terlalu muda dan jadinya kenalan ya yang umurnya sudah di atasku. Padahal ya sebenernya aku itu pengeeeen banget dipanggil eonni, pengen banget punya saeng. #curcol. tapi meski begitu, aku juga punya sih beberapa saeng hhehe. Oh ya aku ini sedang duduk di bangku SMA kelas X/1.

Aku domisili di Bekasi, Jawa Barat, Indonesia. hehehe.

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

♥ Love Oranye and Soft Pink ♥ Chocolate and Coffee addict ♥ Very like Ice Tea and Love so much Fried Rice ♥

Aku ini penggila Oranye, penyuka Oranye, pecinta Oranye. Pokoknya Oranye itu warna utama favouriteku. Tapi aku juga suka banget sama Soft Pink ^^

Aku juga seorang Chocolate addict dan Coffee addict ^^

Sangat suka dengan Ice Tea, sehari bisa minum 2-3 gelas Ice Tea dan suka minumnya saat lagi santai atau berkutat depan laptop. Tapi ga terlalu sering juga, karena kata mama kalo minum es terus bakal jadi gendut karena susah buang air besar._.

Cinta banget sama nasi goreng, apalagi buatan mama^^ Nasi goreng itu makanan utama yang paling ku suka. Setiap diajak ke resto ama keluarga, pasti menu makanan pertama yang ku pesan, Nasi goreng!! Love it so much ♥

Paling benci sama Durian dan Udang, itu dua makanan yang wajib banget aku hindari. errr :3

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Nah sekarang tentang fandom dan biasku.

Fandomku itu ada lumayan banyak. Kalo dijabarin, aku ini adalah… Seorang BESTFRIEND, B2UTY, VIP and ELF. Tentu saja fandomku Boyfriend, B2ST, Big Bang dan Super Junior. Nah, tapi dari semua itu yang paling aku utamain banget yaitu Boyfriend. Karena pertama kali aku terjun di dunia K-Pop (?) aku pertama mengenal Boyfriend. Setelah itu muncul deh BB lain yang aku senangi lagi.

Biasku. Hemm. Bias sih agak banyak. Tapi yang utama itu ada 4 dan aku sebut mereka ♥ My Princes ♥ #halah

  1. ♥ Minwoo ♥ ; my husband
  2. ♥ Yoseob ♥ ; my fiance
  3. ♥ Donghae ♥ ; my boyfriend
  4. ♥ Seungri ♥ ; my older brother
Untuk bias-bias sampingan (?), aku ngelirik beberapa juga;
  1. Gikwang (B2ST) ♥
  2. Ryeowook (SJ) ♥
  3. Siwon (SJ) ♥
  4. Kyuhyun (SJ) ♥
  5. Wooyoung (2PM) ♥
  6. Chen (EXO-M) ♥
  7. Kai (EXO-K) ♥
  8. Luhan (EXO-M) ♥
  9. GD (Big Bang) ♥
  10. Leeteuk (SJ) ♥
Nah itu untuk bias namjanya hehe. kalo yang yeoja sih ada, tapi cuma beberapa;
  1. Lee Ji Eun/IU ♥
  2. Bora (SISTAR) ♥
  3. Seohyun (SNSD) ♥
  4. Taeyeon (SNSD) ♥
  5. Suzy (Miss A) ♥
  6. Eunji (A Pink) ♥
  7. Jiyeon (T-ARA) ♥
Dan juga nih. aku kan suka bangetan nonton K-Drama. aku juga punya bias aktor-aktor drama muehehhe.
Ini yang namjanya;
  1. Kim Hyun Joong (I know him in Naughty Kiss & BBF)
  2. Park Shi Hoo (I know him in Princess Prosecutor)
  3. Jung Il Woo (I know him in Flower Boys Ramyun Shop & 49days)
  4. Lee Minho (I know him in BBF and City Hunter)
  5. Kim Bum (I know him in BBF)
  6. No Minwoo (I know him in My Girlfriend is Gumiho)
  7. Lee Seung Gi ( I know him in King 2 Heart & MGFIG)
 Ini yang yeojanya;
  1. Kim So Yeon (I know her in Princess Prosecutor)
  2. Jung So Min (I know her in Naughty Kiss)
  3. Ivy Chen (I know her in Skip Beat)
  4. Lee Chung Ah (I know her in Flower Boys Ramyun Shop)
  5. Shin Min Ah (I know her in My Girlfriend is Gumiho)
Itu hanya beberapa. Aku kapan-kapan pasti suka nambah bias ._.
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Let’s be friend with me on ^^

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Oh ya semuanya, aku ini seorang author fanfiction. Visit blog aku tolong baca ya FF-FFku trus kalo bisa kasih reviewnya di comment FF ku. Aku ga terlalu benci sih sama SILENT READERS, ya tapi aku cuma berharap aja siapapun yg berkunjung di wpku, bisa ngasih comment di beberapa postinganku ^^

Aku jadi author di beberapa blog :

  1. Boyfriend Fanfiction
  2. KOFALO (Korean Fanfict Lovers)
  3. FFIndo 
Tolong kalian kunjung-kunjung disana yaaaa ^^ jangan lupa difollow juga ^^
– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –
Oke, ini mungkin terlalu panjang yah._. sekarang giliran kamu yang memperkenalkan diri okay^^

Sekian deh.

    Bye bye~ ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: