Beranda

My Lovely Veterinary [Part 2-end]

3 Komentar

My Lovely Veterinary [Part 2]

 

Author                       : Riiku

Lenght                       : Continue

Main Cast                 : Kim Heechul, Lee Hara

Support Cast           : All Super Junior members.

Genre                         : Sweet Romance, Comedy.

Rating                        : PG-15

Leght                         : Chaptered

Ps: Please don’t copy and paste this without my permissions.

 

Ini pernah di post di blog pribadi author

riikuclouds.wordpress.com

 

Super Junior Dorm

Hara POV

Aku benar-benar merasa gerah dengan berbagai pasang mata yang memperhatikanku seperti ini. Semua mata dengan seksama seakan-akan memanahiku dengan beragam pertanyaan. Begitu kami datang tadi memang kulihat banyak namja yang sedang duduk santai di ruang tengah ini terpukau seperti anak ayam baru melihat mangsanya, eh, induknya.

Lagi

Iklan

My Lovely Veterinary [Part 1]

2 Komentar

My Lovely Veterinary [Part 1]

Main Cast                 : Kim Heechul, Lee Hara

Support Cast           : All Super Junior members.

Genre                         : Sweet Romance, Comedy.

Rating                        : 15th

Leght                         : Chaptered

Ps: Please don’t copy and paste this without my permissions.

 

Ini pernah di post di blog pribadi author

riikuclouds.wordpress.com

 

Aku bikin ff ini sekedar iseng. Maaf aja kalo gaje. Aku pake cast oppa Heechul karena aku suka dia. Aku suka Kim Heechul yang punya kelainan kejiwaan. Haha. Maaf yah Chulpa ^^. Tapi itulah yang jadi daya tarik dia. Sifatnya yang sok perfect, banyak tingkah, nyablak, autis, mencintai diri sendiri dan penyayang itu nyaris mirip-mirip sama aku. :-p

 

Heechul POV

 

Pagi yang cerah. Secerah indahnya wajahku.

Aku bersyukur ditakdirkan menjadi tampan sekaligus cantik

Hidupku penuh keceriaan, kesempurnaan

Tak perlu cemas

Tertawalah bersama..

“Ha ha ha ha!!”

Lagi

Give Up or Die ? (Part 7)

10 Komentar

Title          : Give Up or Die? Part 7

Author      : Dian Linglung

Lengt        : Continue

Them        : Action, romance (?)

Cast          : Lee Donghae

Shin Eun Ji

Kim Heechul

Choi Siwon

Zhoumi

 

Ff ini sebelumnya udah di publish di http://linglungareafanfiction.wordpress.com/

Happy Reading ^^

 

Author POV

Donghae mengantarkan eun ji pulang ke rumah, dia ingin memastikan kalau eun ji sampai di rumah dengan selamat.

“Rumah yang indah! Kau tinggal sendiri?” donghae mengamati sekeliling rumah mungil bergaya minimalis dengan halaman yang dipenuhi berbagai macam tanaman.

Tak ada tanggapan dari eun ji, dia melamun.

“Eun ji ssi kita sudah sampai.”

“Kamsahamnida donghae ssi”

“Ne, cheonmaneyo ini sudah tugasku.”

Eun ji hendak membuka pintu mobil namun sepertinya dia ingin mengatakan sesuatu pada donghae “Mmh,, donghae ssi apa kau mengunjungi toko bungaku untuk menyelidiki zhoumi?”

Lagi

Beauty in The Bus

12 Komentar

 

Beauty In the Bus

Author                                                  : Dewii Aprilya

Cast                                                       : Kim Heechul, Seo Young In Lagi

OMG! He’s Hot!

10 Komentar

Author: rahinalollidela

Genre: Romance, Friendship

Length: Continue

Casts:

– Jessica Jung          – Lee Donghae

– Park Sandara        – Choi Siwon

– Kim Heechul

– Others

Notes:

Don’t be silent readers! ^_^ No plagiarism!

Lagi

[CaseyDee] even though I’m not aphrodite~

28 Komentar

aku ga tau ini fanfic atau bukan, cuma hasil coretan kebut yang tadinya mo dijadiin bahan buat lomba flash fiction, tapi ga jadi krn trnyta ini bukan flash fiction T^T, jadi ini ceritanya pendek bgt serupa ficlet.

warning:: gaje akut!, oiya mengingatkan kalo nama bulenya Heechul itu Casey Kim, ok?

 

Ini adalah sebuah resiko yang harus aku tanggung setelah hatiku memutuskan untuk mencintainya. Percaya atau tidak, nyaris setiap hari aku harus mendengarkan celotehannya yang memuakkan tentang ‘aprodite’ nya itu. Ingin sekali aku membentaknya, meneriakan isi hatiku yang sejujurnya padanya, bahwa aku benar-benar muak mendengar celotehannya yang menjijikan itu. Tapi jika aku seperti itu.. dia akan pergi dari sisiku, dan dia tak akan ada lagi di jarak pandangku. Dan saat itulah, lubang besar menganga di hatiku. Lagi

Remember me?

39 Komentar

Well, bisa dibilang kalo ini adalah fantasi diatas fantasi~ hahaha~

Ini cuma khayalan aku doang yang ga tega liat abang ichul jadi lelaki termalang di Korea ;( jadi sebisa-bisanya aku bikin dia hepi ending disini! meskipun insting aku kalo liat poto dy bawaannya pengen angst mulu! Mwahahah #dihajar

Sebaiknya kalian baca dulu ff ini ye.. haetoria scene. Ok?!

http://www.asianfanfics.com/story/view/1027/you-said-remember-me-donghae-drama-eunhyuk-korean-romance-victoriasong

Karena saya pengen selalu ngeksis, jadi  saya nyempilin diri disini~ wkwkwk, aslinya di ff itu ga ada saya T______T

***************************************

Dan pada akhirnya, dia meraih kebahagiannya bukan denganku. Memang sudah nasibku menjadi bayangan seorang Philip song, dan selamanya hanya akan seperti itu. Haah…. Dia mengingatku saja, sudah merupakan keajaiban besar. Setidaknya menyelamatkan dia dari stalker psikopat dan mengorbankan perutku –meniggalkan sobekan akibat pisaunya- tentu saja bisa membuatnya mengingatku selamanya. Hanya sebagai orang yang telah ditolaknya, dan sebagai teman yang sangat-sangat tulus melindunginya.

Akan ku patahkan leher si investigator baru itu- Lee DongHae-  jika dia menyakiti hatinya. Victoria. Victoriaku, memanggilnya seperti itu… hanya di mimpi tentu saja. Lagi

Older Entries