Beranda

Ma Victoire (Part 5)

52 Komentar

Title      : Ma Victoire (Part 5)

Length  : Continue (4177 words)

Genre   : Romantic, Friendship, Sad, Comedy (fail)

Cast(s)  : Lee Seung Ri (BigBang), Park Lee Bom (2NE1), Choi Dong Wook (Se7en), Park Han Byul

Disclaimer :

ADIEZ-CHAN ©ALL RIGHT RESERVED
ALL PARTS OF THIS STORY IS MINE! NO OTHER AUTHORS! PLEASE DON’T STEAL, COPY AND RE-POSTING WITHOUT CONFIRM AND HOTLINK!
DON’T PLAGIARIZE!

KEEP COMMENT AND NO SILENT READERS HERE PLEASE!

Author’s note :

Err… Annyeong. Udah lama juga yaa saya ga ngurusin ini FF. *besihin sarang laba-laba*

Pertama-tama, saya mau minta maaf yang sebesar-besarnya karena saya lemooooott banget nyelesaiin. Blame me for my examsssss, skripsh*t, dan unhealthy body. Iyee, saking sibuknya saya jadi rada semi hiatus walau benernya nggak berniat. Huhu…

Yang mungkin lupa, bisa langsung ceki ke : (Proloque) (Part 1) (Part 2) (Part 3) (Part 4)

Dan ada beberapa part yang saya kasih password, bisa langsung minta ke @adiezrindra untuk pw nya yaaahh… 😉

By the way, temen author saya yang keren sekali, ShiraeMizuka, ngebikinin saya teaser video keren lhooo… ><
ya ampun, saya speechless. Check this!

Dan ini FF tidak berbeta, maka maafkan saya untuk banyaknya typo. (_ _)

happy enjoyiingg~~!

 

___________________________________________

 . Lagi

Iklan

[Drabble] Too Late

34 Komentar

Tittle        :  Too Late

Author     :  Adiez-chan

Length     : Drabble (447 words)

Genre       : Angst, sad

______________________________________

.

Aku merindukanmu, yang bahkan tak menyadari keberadaanku. Sesederhana itu.

(Ri, 2012)

.

”Ya ampun… Kantong matamu kenapa makin besar, Ri?! Kamu nggak tidur atau gimana sih?” jemari mungil dengan kuku berwarna peach menyusuri bawah mata lelaki di hadapannya. Ekspresinya menunjukkan kecemasan yang akhirnya tak terjawab. Lelaki itu hanya mengukir senyum tipis.

Tangan kokoh dari sosok diam itu menyentuh pergelangan tangan yang kini berhenti di sudut matanya dan menjauhkan dari wajahnya. Kemudian jari-jari lentik itu menyusup di sela miliknya, menggenggamnya erat seraya menyeringai kecil. Mimik menggemaskan yang terbingkai bentuk wajah yg sempurna itu membuang pandangannya ke arah langit, tak mempedulikan efek sentuhannya yang setara dengan sengatan listrik.

“Rin, apa kamu pernah, rindu pada rasa dirindukan olehku?” Lagi

Diproteksi: Ma Victoire (Part 4)

Masukkan password Anda untuk melihat komentar.

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Diproteksi: Ma Victoire (Part 2)

Masukkan password Anda untuk melihat komentar.

Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Ma Victoire (Part 1)

101 Komentar

Title : Ma Victorie (Part 1)

Cast : Lee Seung Ri (BigBang) , Park Lee Bom (2NE1), Choi Dong Wook (Se7en)

Genre : Romantic, Friendship, Comedy (fail)

Disclaimer :

ADIEZ-CHAN ©ALL RIGHT RESERVED

ALL PARTS OF THIS STORY IS MINE ! NO OTHER AUTHORS ! PLEASE DON’T COPY AND RE-POSTING WITHOUT CONFIRM ME!
NO PLAGIARISM!

PLEASE KEEP COMMENT AND NO SILENT READERS!

 

Author’s Note :

Prolog kemarin, saya kecewa bangeettt… kenapa oh kenapa? yang baca itu sampe seratusan, tapi yang komen cuman seperempatnya! Astagaa… please SiDers, kapan siihh kalian itu tobaatt??! ><

Tapi untuk yang Part ini, emang belum saya protect, karena untuk sebuah prolog, saya memang tidak berekspektasi tinggi, tapi untuk part depan, saya SANGAT SERIUS untuk protect FF ini jika masih sedikit yang komen.

Oh come on guys! Susah yaa buat nyempatin beberapa kataaaa aja buat komen, saya nggak minta komennya sepanjang FF nya kaaann? *nangis di pelukan Tabi*

Okee, happy enjoying all~ 🙂

__________________________________________________________

 

Krinciing…

Seorang lelaki tampan melangkahkan kakinya memasuki café bernuansa klasik dengan sedikit sentuhan a la Victoria. Dia melewati beberapa meja di depannya dan berjalan santai ke arah bar café.  Seorang waitress mendatanginya setelah dia memilih duduk di salah satu kursi satu kaki yang tersedia di deretan bar tersebut. “Ada yang bisa saya bantu, Monsieur?”

“Saya ingin Park Lee Bom yang melayani saya,” lelaki itu berkata tanpa emosi. Wajahnya yang nyaris tanpa cela itu mengucapkannya dengan angkuh.

“Tetapi Park Bom-ssi sedang—“

“Panggil saja dia. Bilang saja, Lee Seung Hyun menunggunya di depan.”

“Ah, baiklah, Monsieur,” ucap waitress itu  pada akhirnya, karena dia seolah kehabisan kata-kata,  dan berlalu memanggil yang lelaki itu cari.

. Lagi

[Proloque] Ma Victoire

52 Komentar

Tittle : [Prolog] Ma Victorie

Length : Continue, Sequel of My Another Side, Sad Harmony, Great Confession

Genre : Romance, friendship

Cast : YG Family. Just check out the main cast in below 😀

_______________________________________________________________

 “Bom Noona ingin memberi tahumu bahwa kini kami berpacaran.”

 

Aku tertegun seketika, memburu lelaki di hadapanku dengan tatapan menikam. Namun dia hanya membalas padanganku dengan polos, seakan tak sebersitpun rasa bersalah. Aku membencinya. Demi segala hal yang ada di dunia ini, aku membencinya.

Dia yang seharusnya yang paling mengerti, betapa aku masih sungguh mencintai seorang Choi Dong Wook.

Dia yang seharusnya yang paling tahu, betapa aku telah menghabiskan hidupku di relung cakrawala hanya untuk mengharapkan lelaki itu.

Dia yang seharusnya yang paling memahami, betapa aku ingin bersanding dengan lelaki itu.

Dia yang seharusnya mendukungku…

Dan kini dia…

Lagi

[Free Writer] Mendadak Berhantu

19 Komentar

Mendadak Berhantu

annyeong seungwon imnida,lagi iseng-iseng bikin ff oneshoot nih,lagi bosen ngelanjutin yang ber part-part makanya terciptalah ff geje ini,ceritanya horror tapi gak serem,komedi tapi gak lucu juga.tapi seenggaknya mendingan dari pada gak bikin ff sama sekali hehe

author : seungwon

nb: authornya namja jadi please jangan panggil eonni hha

cast :

– Bigbang seungri
– 4minutes hyunna
– IU
– FT Island lee hongki
– Infinite myungsoo
– SNSD nengsih (nama indonesia yoona yang auhtor buat plak)

cameo:

– pak nube
– Bigbang taeyang
– Suju leeteuk
– sisanya figuran gak penting

Genre: komedi,horror

Length: Oneshoot

Ratting: All Age

Disclaimer :

semua adegan murni karangan author,cast baru milik tuhan kecuali nengsih ama IU milik author plak

~_~_~__~~_~_~_~_~_~_~_~_~_~_~__~_~_~_~__~_~_~_~_~__~_~_~_~_~_

sore itu seungri masih menyelesaikan hukuman membersihkan toilet sekolah gara-gara dia gak ngerjain pr bhasa indonesia yg dikasih guru taeyang.Menyadari hari sudah mulai sore dia mempercepat membersihkan toilet itu.

“aishhh bau bener ni toilet,sial banget nih gw dapet hukuman kaya gini” dumel seungri sambil menutup hidung. Lagi

Older Entries