Beranda

Read it FIRST please!

안녕하세요 !!

Yeorobun/FFlover(s)/others! Selamat datang di keluarga kecil yang terbentuk tanggal ‘3 Januari 2011’ ini!!!

Tamu adalah raja bagi kami, jadi silakan mencari tempat yang paling nyaman dan menikmati segala macam suguhan dari rumah kami. Blog kecil nan imut ini adalah salah satu tempat penampung FANFICTION. Apa itu Fanfiction? Ialah sebuah cerita hayalan atau fiksi yang dibuat untuk kepuasan batin atau hasrat yang tak dapat tersampaikan(Ini pandangan kami)

Kita adalah blog dengan ALL FANDOM, bukan hanya pada satu tujuan tapi seluruh tujuan ; yang dimaksudkan tidak mengkhususkan suatu fandom atau meninggikan satu fandom saja. Perbedaan itu indah, kunci utama untuk membuat kedamaian.

Hope you guys enjoy and READ it FIRST!

1. Don’t be SILENT READERS! (*kami berharap seluruh keluarga FFL tidak melakukan perbuatan ini.)

2. Don’t be PLAGIATOR! Hal yang paling dilarang dan tabu buat dilakukan. Belajarlah menghargai orang lain dan diri anda sendiri, orang-orang yang melakukan ini adalah orang yang mengakui kekurangannya dan membuang kelebihannya.

3. Love us! Maksudnya cintailah CAST dan ALUR cerita yang telah kami buat.

4. Don’t take without permission! Kita tidak akan melarang kalian untuk me-REBLOG atau COPAS karya kami, tetapi INGAT! tolong sertakan credit lengkap agar tidak terjadi kesalaha pahaman.

 

Atas kerjasama dan apresiasinya kami ucapkan terima kasih sebanyak-banyaknya, ingat kalian adalah bagian keluarga dari kami😉

Regards,

2013

-Admin-

 

160 Komentar (+add yours?)

  1. kyubum8
    Agu 21, 2012 @ 23:07:35

    aku udh kirim lg ff nya ke email..hehehe gomawo sebelumnya

    Balas

  2. pϋ☂яï cϋllєи (@SIWONBLUE86)
    Agu 24, 2012 @ 14:59:21

    min aku udh krm FF ku tolong di POST ya ^^

    Balas

  3. Aprilia Putri
    Sep 08, 2012 @ 14:37:57

    min aku mau izin publish FF yang main cast nya BIG BANG dan 2NE1 untuk di publish di fanpage facebook.. setiap FF yang di Publish pasti diberi keterangan Source : fflover.wordpress.com juga nama Author nya..
    mianhae kalau pun admin ga ngizin juga gpp ^^ yang terpenting aku minta izin dulu ^^

    Balas

  4. ApReeL Kwon
    Sep 28, 2012 @ 01:01:01

    Min,,, aku ikut ngeshare FF yaaa.. ^^

    Balas

  5. MururuniELfanLovers
    Okt 05, 2012 @ 14:08:42

    aku juga mau coba…boleh kan???thx atas petunjuknya

    Balas

  6. eunhyewon
    Okt 05, 2012 @ 22:02:01

    min aku udah ngpost ff aq. tlong dpost ya. gomawo🙂

    Balas

  7. Katrin_HiLda
    Okt 07, 2012 @ 17:38:21

    aku juga mau nyobak ng.post, Gomawo atas petunjuknya🙂

    Balas

  8. Andri Valerian
    Okt 11, 2012 @ 17:33:30

    Min, aku mau coba kirim FF ya ke sini! Boleh nggak?

    Balas

  9. Nitha
    Okt 15, 2012 @ 20:18:51

    pengen coba jg…🙂

    Balas

  10. hara
    Okt 20, 2012 @ 08:52:21

    thor, free writer masih bisa kan?
    aku kirim ya🙂

    Balas

  11. El Yeobo Yosbie
    Okt 23, 2012 @ 09:59:07

    Horeee mau ikutan aaahhh😀

    Balas

  12. CatherineCrystal신디
    Okt 24, 2012 @ 19:49:11

    annyeong min:) aku sebenernya udah pernah kirim ff ke sini, tp aku mau tanya, kalo ffnya dimasukin badan email boleh gak? trus, kalo ff itu emang ada prolog + teasernya, ikut dikirim juga kah? jawab ya min:)

    Balas

  13. Donna Fyani Magriza (@donnafyani)
    Jan 15, 2013 @ 19:29:48

    min, masih bisa ga kl mau ngirim ff? tapi ff ku chapter, totalnya 140hlm. boleh ga kl sepanjang itu? tolong dibales ya min. gomawo🙂

    Balas

    • orizuruzen
      Jan 18, 2013 @ 04:05:41

      Masih bisa kok say. Tapi untuk sementara ini karena kita lagi ngerombak lagi blog ini, mungkin ngepostnya rada lama. 140 hal itu kalau digabungkan? Boleh aja kok, tapi waktu kirimnya tolong dipisah ya^^

      Regards,

      Orizuruzen

      Balas

  14. edogawaira
    Feb 03, 2013 @ 11:14:14

    annyeong min….saya readers baru mehehe😀

    Balas

  15. kwonhaeyong
    Agu 10, 2016 @ 13:01:18

    Anyeong, saya reader bru dsni
    Numpang baca yaaa

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: