Beranda

[FREE WRITER] Loves Me, Noona part IV (end)

3 Komentar

LOVES ME, NOONA part 4 (last)

Title:  LOVES ME, NOONA

Author: Song Miin Ah

Main Cast : Kim Jonghyun, Park Hyunra

Support Cast : SHINee

Length : sequel

Genre : Romance

Rating : General

Lagi

[FREE WRITER] A Unique Love Story

3 Komentar

Title: A Unique Love Story

Cast: Park Hyunmi (OC), 2PM’s Jang Wooyoung, SHINee’s Kim Jonghyun dllll

Rating: PG

Genre : Romance, School life, Action (maybe)

Author : rri_ho (@rri_ho)

Length : One Shoot

Declaimer : FF abal dengan ide buntu dan alur yang maksa. Typo bertebaran di mana- mana, meski begitu tolong dihargai ya…

 

Kyoto, Japan

Malam itu sedang berlangsung pesta di kediaman Tsunagawa Abe. Pesta itu diadakan untuk merayakan ulang tahunnya ke 51 yang bersamaan dengan hari jadi pernikahannya yang ke 25 dengan istrinya yang keturunan Korea, Hyunwoon Abe. Tsunagawa Abe sendiri adalah seorang pengusaha tempat hiburan terbesar di Jepang juga di Asia. Sekitar lima ratus undangan menghadiri pesta itu. Kebanyakan dari mereka adalah pengusaha- pengusaha, baik pengusaha barang halal ataupun pengusaha barang haram.

Lagi

[FREE WRITER] Loves Me, Noona part III

5 Komentar

LOVES ME, NOONA part 3

Title:  LOVES ME, NOONA

Author: Song Miin Ah

Main Cast : Kim Jonghyun, Park Hyunra

Support Cast : SHINee

Length : sequel

Genre : Romance

Rating : General

 

~~~~~

Hyunra POV

 

Sejak itu Jonghyun tidak pernah mengunjungiku. Sudah 2 minggu kurasa dia bahkan tidak mau bertatapan mata denganku. Sudah 2 minggu pula, ada Kibum yang menggantikan sosok Jonghyun dihari-hariku.

Lagi

[FREE WRITER] Who Is Better ?

5 Komentar

Who is better ?

Author            : Ryn

Cast                 : Hye, Lee Jinki, Kim Kibum, Lee Taemin, Kim Jonghyun, and Choi Minho.

Genre             : Life and Friendship.

Lenght            : oneshot (?) (Cuma 2000 kata lebih..)

Rating             : G

Summary      : “Kami hanya ingin memperingatkanmu Hyung….”

Note              : Dedicated for someone that precious for me…

Who is better ? Friend or Girlfriend/Boyfriend ?

This story just one of many stories who said if friend is better than girlfriend/boyfriend.

Lagi

[FREE WRITER] LOVES ME, NOONA part 2

7 Komentar

LOVES ME, NOONA part 2

Title:  LOVES ME, NOONA

Author: Song Miin Ah

Main Cast : Kim Jonghyun, Park Hyunra

Support Cast : SHINee

Length : sequel

Genre : Romance

Rating : General

Lagi

[FREE WRITER] Confidence

7 Komentar

confidence
Author :  Kim HyeJin
Main Cast : SHINee Kim Jonghyun, Kim HyeJin as YOU
Support Cast : Super junior & SHINee
Length : Oneshot
Genre : Fluff
Rating : G
poster by : Park Kyungjin, Gomawo onnie^^
A/N : part ini kayanya bakal panjaaaang, tpi gak tau juga menurut kalian ini panjang apa pendek lol. 17 page ms.word , tau deh panjang atau gak ^^v semoga gak ngebosenin aja ya^^
GOMAWO YA BUAT KOMEN 2Kim Story just you yeobo! kemaren Komennya bikin semangat sumpah!!^^ #hugGooDReaders. Komennya ditunggu lagi loh#tebar kolor(?)
Happy reading

[FREE WRITER] Loves Me, Noona (Part 1)

4 Komentar

LOVES ME, NOONA part 1

Author: Song Miin Ah

Main Cast : Kim Jonghyun, Park Hyunra

Support Cast : SHINee

Length : sequel

Genre : Romance

Rating : General

 

~~~~

Hyunra POV

“Noona… aku suka kamu. Maukah kamu jadi pengantinku?”

Lagi

[FREE WRITER] DRUGS Part 2

6 Komentar

Author           : Ryn

Cast               : Emily Park and Kim Jonghyun.

Support Cast  : Find by your self.

Genre             : Life, Psychology, Family.

Lenght            : Chaptered

Rating             : PG-16

Summary        : “ Kau tidak akan pernah berhasil sebelum pernah mencoba, dan kau harus bertahan untuk berhasil !! ”

Inspired by     : Beautiful Boy (A novel by David Sheff)

Notice           : Silahkan dilihat ratingnya…. PG 16 kan ?? yang dibawah umur…. jangan baca sendirian ya (padahal authornya juga dibawah umur, hehehehe) harus ditemani orang tua, kakak, atau siapa aja yang lebih dewasa.

“ …… Even you facing a bitter aspect of life, Drugs and Murder are foul without any excuse, if you try it you are tottaly fool…… Deserve a red card for a loser……. “

*****

Tahukah kalian…. apa itu bertahan ??

Mengapa orang harus bertahan ??

Mengapa orang-orang tidak menyerah saja ?? mengapa ??

Kapan orang akan menyerah ??

Bertahan adalah keadaan dimana seseorang menahan diri untuk menyerah dalam menggapai sesuatu, sembari berusaha mencapai hal yang membuatnya bertahan.

Orang-orang harus bertahan, jika ia belum mencapai sesuatu yang diinginkannya, bertahan untuk tetap meraihnya, tanpa kenal istilah ‘putus asa’.

Setiap orang tidak boleh menyerah sebelum ia mencapai tujuannya jika ia tak mau disebut pecundang.

Orang-orang akan menyerah… jika ia menemukan jalan buntu, jika ia sudah tersesat didalam ambisinya, ia harus menyerah !! Lagi

[Free Writer] Please Don’t Go

1 Komentar

Title                 : Please Don’t Go

Author             : Sung Young

Length             : One Shot (2.845 word)

Genre              : Romance

Cast                 : Choi Min Ho (SHINee), Kim Sung Rin (Fiksi), Kim Sung Gyu (Infinite), Cho Kyu Hyun (Super Junior), Jong Hyun (SHINee)

Lagi

[Free Writer] 2kim Story –She’s your girlfriend?!!-

31 Komentar

2kim Story –She’s your girlfriend?!!-

Author :  Kim HyeJin

Main Cast : SHINee Kim Jonghyun, Kim HyeJin as YOU

Support Cast : Super junior & SHINee

Length : Ficlet

Genre : Fluff

Rating : G

 

Note : dibaca baik-baik, disini awal dari pada konflik 2Kim Story. Disini juga ada clue siapa first lovenya Hyejin ^^

 

Ku aduk bosan sup yang baru aku buat. Ck, aku benci sendiri seperti ini.

 

Drrt drrt

 

Ku ambil malas ponselku


From : evilKyuppa

Hei setan kecil. bagaimana kabarmu?

 

-_____- cih! Dia masih ingat denganku?

Lagi

Older Entries